Решаем Доту
-
@Michael ну так поэтому при лиде в 5к вероятность 60%, а не 99%.
основная проблема в том, что кефы на доту выставляют руками и маржу в 7% побить ставя на все что можно в любой момент времени в лоб попросту невозможно. ибо эти 2,5 на гладиаторов никто никогда не даст, а на тсм и 3+ будет минусово
-
Не туда смотрите. Надо искать прогнозируемые матчи.
-
я проебался с групповыми, есть пара идей требующих обкатки
жаль, в этом сезоне только инт остался. а так мета мне нравится -
Думаю переходить на прематч и пост-драфт страты.
-
Пост-драфт страта это просто и правильно, но сложно, там ещё уровень команды надо учитывать как-то.
-
Мне кажется, любая тир 1 команда с аутдрафтом обыграют любую другую тир 1 команду.
-
Пользователь @сon_art написал в Решаем Доту:
https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/skilltopro/3168463.html
Вот тут видно, что даже плохие команды с хорошим драфтом частенько поьбеждают.
-
в лайве надо трейдить, как в свое время это делали на бетфаир(продавали ставки) и ебашить на оба конца
в прошлой игре феникса на 7 минуте убили кеф с 2 до 1,5 просел
тем более что после 10 минуты лайвить особо и нечего. он закрыт до трона -
в этой же игре, кста. по дефолтным метрникам гг выиграли драфт 55на45, играли за даир, а кеф до крипов на них с 1,6 до 2,3. хз что у них там в головах
-
Трейдинг это интересно, тут даже бот сможет справиться
-
пост-драфт страты
Вот щас именно такая игра была. Главный кор законтрен под корень и по остальным метрикам у панд не было преимущества. Такие игры нужно ловить и ставить крупно.
-
Мне кажется, любая тир 1 команда с аутдрафтом обыграют любую другую тир 1 команду.
Всегда так было
-
По ощущениям постдрафтеры в минусе в последнее время. Я конечно статистику не виду по прогрузам, но много раз наблюдал как кеф во время/после драфта сильно просаживается ,допустим с 2 до 1,5 , просто до 0ой, а потом команда всё равно без шансов проигрывает. Ну вот банально сейчас такое было на первой карте пандас астер, типо много кто поверил в пик астер после пика и в матчап медузы против свена в частности, а оказывается что она тут с трёх тычек уезжает.
-
Ну вот капперок тоже по пику ставит, говорит полгода в ноле.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=156375&filter=author
Что подтверждает мои наблюдения -
Ну там софт контра, как сейчас говорят. Лично я бы такое после драфтов брать не стал.
-
По стате, кстати, дуза-свен матчап 50 на 50. Нет никакого преимущества.
-
По стате я такой матчап считанное количество раз видел на протяжении трёх последних турниров и дпс сезона . В большинстве побеждала медуза вроде как. Концептуально она всё равно сильнее, но там же куча других ситуаций может быть, а именно какие герои , предметы в команде со свеном
-
Поэтому и не надо лезть в такие игры. По крайней мере, по моей страте.
-
Ну я тоже скипал. У меня вообще после патча количество скипа запредельное количество.
Даже спустя три месяца -
Не удается все игры посмотреть на турике, но достаточно много карт с сильным аутдрафтом. Команды всё еще умудряются брать героев в уже пикнутую контру, а иногда вообще набрать героев которые не душат лейн стадию, а при равной игре в чистую проигрывают мид-лейт гейм. Так что наживать на драфтах есть где, главное скипать непонятную дичь.
-
шейхи договорились с валв, чтобы закрыть доступ к дотатв и апи для обычных работяг на последние дни турнира?)
-
@Astra дубайские сервера лагают просто
-
Всегда думал, что 50-50 драфт и в игре будет 50-50, когда до конца не понятно кто победит. Но на самом деле, равный драфт значит 50 побед из 100 игр. А в игре может быть как угодно, хоть стомп за 20, хоть потная игра на 60 минут.
-
Помню, искал когда-то такой тест, но гугл совершенное левое выдавал типа тестов для стариков.
https://studme.org/349753/pedagogika/otsenka_umstvennoy_rabotosposobnosti
-
на правах же в психдиспансере что-то подобное сдают
дачу лудишь?