Решаем Доту
-
Что-то не пошёл у сербов турнир этот
-
как вам 3 сливера на команду?
-
хотя пик экстримов выглядит имбовей, все равно
-
Пользователь @fugas написал в Решаем Доту:
хотя пик экстримов выглядит имбовей, все равно
Челы не на того рошана идут. Интересно, что в головах там
-
+, хД
-
ржд-талон. кефы идеальные. ставки по пикам
гг-ог. 4 на двойных чемпионов инта - борщ, как по мне
хочется поверить в наших мальчиков, но тундра походу действительно в зоне -
Талон, надеюсь, пройдут, чтобы был участник с каждого региона. А тундра если линии выиграют, то не отпустят, вроде там все грамотно. Это не тима, которая на +w играет, как ликвид например.
-
лучшая игра сезона, походу. жаль в современной доте если т2 стоят на 60, то выиграть невозможно
-
лучшая игра сезона? Это там где на магнусе дцпшник больной на голову играет? Или додик на свене?)
Это был кошмар
-
не, просто ребятки вспомнили и показали как на наге надо через слип трахать
ибо сейчас дотеры кроме как стакнуть 3 дизэйбла больше нихуя не могут -
скелетики же имбанутыми были и раньше, так их еще и баффнули. ужс
-
блять, как люди умудряются пикать героев с винрейтом ниже 20 процентов...
перворазрядники в шахматах знают дебюты. челы по 20 лет в доте с проблемами в драфтах -
киотаке норм тиму и чемпиона инта однозначно
-
Оверперформанс, кончно. Но где бкб на врке...
-
Пишут что тинкер баг с ниндзя гиром заабузил, теперь нейтралки рефрешатся в бекпаке :)
-
А это решает?
-
ликвид по пикам // талоны валуй за 2+
-
какой же долбоеб на макаке, я хуею просто
-
Нет урона со сларком
-
сатаник в доте - это кринж, конечно. просто хуевейший слот в игре. и это не говоря об его оверрейте над бкб
просто купи на питлорде владимир за 2к=дай 5 сатаников на команду, кто тебе нахуй бить даст с твоей линкой...
сыр 1к голды стоит и ипактит как минимум также как и этот говно-итем. цена станиста должна быть аналогичной -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Динамический_хаос
Шальная руна, вард, тайминг рошана и прочие случайные вещи могут серьезно повлиять на ход игры. Поэтому я вижу две стратегии - ловить валуйные хай кефы, либо ставить на аутдрафты с запасом.
-
ну тут аутизм от ог, а не хаос. долбоебы не собирают кримсон, шиву против наги
ну и ведя 15к они как-то сдохли нелепо и рошу отдали. хотя могли просто рошу отдать и фармить дальше -
аутизм просто туда же
-
я на датдоте смотрел винрейты по нетворсам, так в среднем если только тима ведет не 20к на 10 минуте, то любой кеф на андердога 5+ должен быть валуйным(в вакууме)
а так, конечно, я бы трейдинг лайва потестил (как раньше бетфаир торговали) 1килл и кефы +-0,3 -
Пользователь @fugas написал в Решаем Доту:
я на датдоте смотрел винрейты по нетворсам, так в среднем если только тима ведет не 20к на 10 минуте, то любой кеф на андердога 5+ должен быть валуйным(в вакууме)
а так, конечно, я бы трейдинг лайва потестил (как раньше бетфаир торговали) 1килл и кефы +-0,3Потому что в этом патче зажимать противника на базе и аутфармить не получается, карта слишком большая и пространства хватает всё равно, в итоге если вы не можете своим пиком зайти на хг, а здесь именно такая ситуация была у ог, то и получается валуй в таких ситуациях
А вообще на аванпостах игру проиграли, просто какой-то бред получается, команда ог, имея сильнее на той стадии драфт и героев, просто в 0 выигрывает замесы, но челики байбекаются и на фул ресах сразу же возвращаются и переворачивают. А всё благодаря спауну рошана в сторону редиант.