Решаем Доту
-
@Astra только его офишиал акк, если несколько то увы, врятли о них можно узнать :(
-
Пользователь @Bobik76 написал в Решаем Доту:
киньте ссылки, где на доту можно ставить)))) пинакл и хбет не предлагать, интересны сайты с уклоном на киберспорт
Вижу Фон начал давать киллы в лайве как пинка.
-
@сon_art так а че GGbet можно пойти ставить, или BetBoom вон кучу всего дает в лайве, вопрос только сможете ли вывести, но за ГГ вроде не наблюдал чего-то странного пока что
-
Почему с равной ройкой на высоких вероятностях выше прибыль?
https://wewin.neocities.org/bet-simulator.html -
62% винрейт у даир. походу сторона сейчас самая простая и рабочая метрика, как кт/т в кс. что можно на похер лепить даже без пиков. знать бы еще в какой момент они жребий кидают и определяются фпики и стороны
-
Пользователь @fugas написал в Решаем Доту:
знать бы еще в какой момент они жребий кидают и определяются фпики и стороны
Зачем? Разве кефы сейчас реагируют на стороны?
-
на драфтах на что-то реагируют. тогда тем более странно почему условная виверна на пятерку дает движение в 100 пунктов, когда сторона делает +15% к рои по умолчанию. ты же плотно следишь, какая задержка между пиками на лане и стримом никса, который без задержки? сек 15-20 как я понял
-
вряд ли кто-то так ставит
-
@fugas ну потому что чел который пикает эту виверну, показал всем как на ней надо играть (не говоря уже про мидовую вв), вот народ и начал верить в то что виверна и ее курса, творят чудеса на карте
-
самый многочисленный на команды инт и в то же время всего 3 тимы из китая
мне кажется, или миша из ог - обычный чел на подсосе, который играет квали, чтобы себ катал ланы. уверен, русич и к инту "заболеет короной и не получит визу", дабы очкарик опять бахал на пятерке -
мб кто знает как зайти на бет365 из РФ?
-
Легко для ОГ. В целом, без Себа лучше играют, у Чувака банально пул лучше, без врок, энчей и виспов. Патч хороший, не будет больше в каждой игре оффлейн Разора/Вайпера/Дп, появился Марс и ренжевые саппорты. Игры стали дольше, будет больше тб.
Вот думаю, как минимальный кеф оптимален в ситуациях без аутов? Заметил что могут давать 1.35-1.7, когда игра уже сделана. Допустим, что такие ситуации объективно есть, то на сколько стоить брать такие беты?
-
1.01 валуйно, если без аутов
-
Всегда есть вероятность, что у кого-то сердце прихватит во время матча
-
Тогда найдите вероятность того, что у кого-то прихватит сердце. Все, что выше по вероятностям в игре - забирайте.
-
как всегда будет несколько нюансов. из основных я бы выделил: время игры и историю файтов. в первом случае 1,3 в равном матч-апе после фб и 1,3 на 30 минуте - это разные истории, во втором же - 1,3, когда команда комбэкнула 15к и ведет 17-3 по последним 20 фрагам
габен с каждым патчем усложняет игру, бафает лузающих. до сих пор у всех ставки интуитивные, за 10 лет так и не видел даже простейшей аналитической машинки
-
как всегда будет несколько нюансов. из основных я бы выделил: время игры и историю файтов. в первом случае 1,3 в равном матч-апе после фб и 1,3 на 30 минуте - это разные истории, во втором же - 1,3, когда команда комбэкнула 15к и ведет 17-3 по последним 20 фрагам
габен с каждым патчем усложняет игру, бафает лузающих. до сих пор у всех ставки интуитивные, за 10 лет так и не видел даже простейшей аналитической машинки
Да, нюансов много. Но ситуации бывают типичные. Надо бы в этом разобраться.
-
У Пиннакл Испортс есть даже канал на ютубе с контентом.
Youtube Video -
скиньте потом буки, где увидите ставки на прайзпул
-
скиньте потом буки, где увидите ставки на прайзпул
А вы бы как прокотировали?
-
по динамике и на сегодняшний день 23-24. но с учетом того что это ниже даже 17-18 годов, то сделал бы задел на 26.
также предполагаю, что вторая часть с продаж бп может пойти на мажоры. там как раз по 2-3 ляма на лан выйдет.
все-таки валв нет-нет, да прислушиваются к юзерам, хоть и с запозданием в несколько лет. -
вторая часть вроде так же идет на инт, а призовые выплачиваются после окончания бп. Но это не точно
-
на сайте так:
"25% от всех продаж, связанных с боевым пропуском и совершённых до окончания The International 2022, идут в призовой фонд"и если честно, лично я вижу и такой вариант, как валв попросту режет косты, не думаю что 22 для них какой-то мега успешный год
-
E Sports
Dota 2 - The International NA Qualifier
08/09/2022 20:43
Map 2 - Money Line
Alpha
-vs-
5RATFORCESTAFF
Alpha
@ 3.120E Sports
Dota 2 - The International NA Qualifier
08/09/2022 20:43