5 дек. 2020 г., 19:39

Не буду больше делать наверное в формате каждое воскресенье, потому что иногда хочется писать и не хочу себя специально сдерживать и ждать до определённого дня. Попробовал я сделать GUI через PyQt5, очень скучно, выглядит некрасиво, красивый делать с помощью Web-интерфейсов для такого маленького списка функций не вижу смысла. Приступил к разработке бота для автоматической покупке на этом же сайте. Авторег + смски есть, автологин есть, прокси использует. Цель примерно следующая: возможность добавлять много аккаунтов, то есть чтобы машинка работала одновременно в несколько потоков. Чтобы это всё было в одной программе, нажал кнопочку = зарегистрировал x аккаунтов. Создал x тасков, залогинил отдельный таск в отдельный аккаунт, на каждый таск поставил отдельное прокси, поставил ссылку на товар который скоро выходит, указал данные для доставки и оплаты и в то время которое указано, программа его покупала. Нужна наверное какая-то база данных чтобы аккаунты которые программа регистрировала сохранялись и она могла их быстро залогинить, чтобы не приходилось каждый аккаунт отдельно логинить на сайте + на этом сайте есть такой нюанс, что покупки не просто даются. После нажатия кнопки "Оформить заказ" нет гарантий что ты возьмёшь ту или иную вещь. После нажатия кнопки тебя как бы пускает в очередь, в коде сайта обновляется параметр Creation Date и в этой переменной указывается время вхождения в очередь на покупку. Получается чем creation date меньше, тем больше шансов на покупку. Вещи всегда выходят в одно и тоже время только в разные дни, в 2 часа дня по москве. Значит нужно чтобы программа автоматически это значение для каждого аккаунта сохраняла. Время создания заказа очень трудно посчитать самому, ну лично мне так показалось. Много переменных которые постоянно меняются, чем больше людей пытаются купить, тем медленней всё работает, значит нужно кнопку купить нажимать раньше. Скорость интернета, пинг всё это влияет, я думал можно будет посчитать легко к примеру: время создания 14:00:01:300, значит нужно от 14:00 - 1 секунда, 300 миллисекунд и зайдёшь точно вовремя. Я так попробовал и меня просто не пустило в очередь потому что нажал слишком рано на кнопку. Нужно сидеть дальше разбираться, может есть какой-то способ чтобы гарантировано покупалось, но пока ничего такого не увидел.

Если это сделать хорошо работающим и красивым, то можно и попробовать продать, потому что много сам на этом я не заработаю, так как просто нет бесконечного кол-во адресов, номеров и людей которые все бы эти заказы принимали и продавали, но об этом пока рано думать, потому что ещё нужно саму программу написать, а потом уже думать как её и куда выставлять для продажи.