(Псевдо)Личностный Рост
-
А, это всегда так будет, никогда вы пиковые значения не угадаете.
-
@dimok А у вас есть понимание, что с курсом происходит? Большие игроки которые не успели продаться по 40, дождались и начали продаваться когда снова в 40.000 уперлось? Просто я сижу в недоумении полнейшем и не понимаю, почему так курс шатает сильно то в одну сторону, то в другую
-
Моё понимание - не больше, чем домыслы, у меня нет модели, которая учитывает достаточное количество факторов, чтобы быть сколько-нибудь приближенной к реальности.
Поэтому выбор простой: или жать на кнопки, или не жать.
-
@weakplayer потому , что биткойн и крипта вообще это просто программа для компьютеров, за ней не стоит никаких реальных физических активов, как например за любым инструментом финансового рынка . Нету ни активов, ни балансов , ни прибылей, никакой реальной экономики. Даже за фиатными деньгами стоит эмитент - государство у которого есть экономика с реальными товарами, услугами , людьми и тд. За криптой нет ничего, она ни к чему не привязанна в сознании людей, поэтому она может стоить сколько угодно. Хоть триллиард, хоть 0 - это просто некий коллективный договор неформализованный. Цена крипты это некая всеобщая квинтесенция жадности, страха, глупости одних и ума других.