8 июн. 2021 г., 13:28

Пришла за очередным минусом, свое квакнуть)
Короче, когда я закончила садик и поняла, что все дело в полигоне, то сделал такой (на 20 000 тыс. ставок) и стала там смотреть реальность - стратегии разные - минутное ведь дело - развлекаться короче.
Смотрела в том числе как рассыпаны валуи в линии прематча (частота сканирования 1 мин) (когда у вас есть записанная динамика линии прематча, то указать там валуи нетрудно).

Оказалось, что больше всего валуев в линии открытия и меньше всего в линии закрытия) А вы чего ожидали? Да, я оперировала не кэфами, а вероятностями - никаких дуростей, которые вы здесь обсуждаете по поводу маржи, у меня не было с самого начала, и у любого исследователя их нет, только у дилетантов могут быть вопросы глупые.

Но я к чему веду. Что тогда я сильно так обрадовалась, мол, линия закрытия - это истинные вероятности, тогда мне надо бежать в лайв, ловить вероятности ниже этих и присматривать себе дом в Париже!) Спасибо полигону, через 5 минут я уже поняла, почему этот номер не проходит и не пройдет. А вы подумайте сами)

И не напрягайте сильно мозги, все уже пройдено, проработано, читайте мой букварь Образовательного и знайте: если вы говорите о ставках на планете Земля, то деньги там берутся вилками, если вы о марсианских ставках... ну, дело ваше, ходите по кругу, раз вам приятно...