Платежная система advcash

Topic created · 7 Posts · 320 Views
  • Господа, изучаю тут, как лучше принимать деньги у советских попанчиков, посоветовали присмотреться к advcash.
    Работает всё красиво, фирмочка, видимо, серьёзная, даже кажется, многие советские букмекеры её принимают, в обход санкций.

    Расскажите, пожалуйста, верно ли впечатление, что это эдакий советский скрилл, ориентированый на процессинг платежей в пользу всего и вся? Берут ли его другие конторы? Насколько вообще популярная платёжка? Можно ли рекомендовать уважаемым телерадиослушателям или есть какие-то подводные камни и неприятный личный опыт?

  • Пользовался несколько раз, пополнение с карты Русского Стандарта 0.95%. Переводы на другие счета advanced cash без комиссии. Подводных камней не увидел.

  • Вроде в обменниках часто видел этот advcash. Но ИМХО, лучшее это киви и вебмани.

  • Один из самых выгодных и удобных (после верификации карты с селфи и прочими новомодными примочками, без которых никак) сервисов по покупке крипты за рубли.
    Ах да, ещё и карточка рублёвая, чтобы честно нажитую крипту тратить, не выводя в банк напрямую, лимиты более-менее.

    Если вы оперируете суммами в десятки тысяч валюты в месяц и живёте в рублёвой зоне или поблизости - это на текущий момент один из лучших вариантов.

  • Пользуюсь,Суммы правда маленькие на киви с киви. Верификация серьёзная,плохого не чего сказать не могу.

  • Пользователь @DimOK написал в Платежная система advcash:

    чтобы честно нажитую крипту тратить, не выводя в банк напрямую

    а в каком банке заводится карточка на меня? то есть я спокойно могу выводить биток на карту, на нее будут поступать деньги раз за разом и никто никогда не спросит за происхождение денег? то есть нашим налоговым и т.д ничего это не будет видно?

  • Происхождение денег могут спросить где угодно, но это не имеет никакого отношения к налоговым.
    Банк какой-то российский, разумеется, откуда по-вашему рубли на карте без российского банка. Какой именно - уточните в поддержке, я не знаю.

    Да и знаете, 13% это не налог, если так подумать, вы за обнал 3-5% в один конец отдаёте, а тут белейшее выходит. Если попросят.

Log in to reply