• Создатель форума

    Кто эти ребята, как получилось, что у них теперь идут все high-stakes игры? Включил Негряну на ютубе, он там турнир катает WSOP... Это же pokerok, если я не ошибаюсь, русские ребята составляют конкуренцию покерстарзам?
    В последний раз, когда я интересовался покером, был pokerstars, немножко partypoker и китайские кедло-румы. А сейчас, получается, покерстарзы больше не лидеры на рынке? Или олигополия образовалась?


  • Пользователь @DimOK написал в Покер-рум GGpoker:

    как получилось, что у них теперь идут все high-stakes игры?

    точного ответа вам не дам, все же я не проф покерист, но потихоньку началось все с того когда у старзов изменились руководители и если не ошибаюсь даже владельцы, решили, что проф игроки это "никто и нечто" вообще и пользы от них нет, выключили вообще рейкбейк, добавили сундуки там, что просто насмешка над проф игроками, игроки начали потихоньку переходить в другие румы, а покерок просто провели гигантское промо, подключили почти всех покерпро и медийных личностей за бабки и начали двигаться, к примеру gipsy второй год стримит на контракте, а его смотрит не мало людей (да эти люди вряд ли играют хайстейкс), но трафик все больше и больше и нарастает потихоньку друг за другом все


  • @DimOK а если я не ошибаюсь - это покер рум Негриану, при чем тут русские ребята?

  • Создатель форума

    Негряну просто лицом торгует, рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.


  • Агрессивный маркетинг + работа с рынками, откуда Старзы ушли. "Серыми" - Азия, Израиль и т.д.
    Старзам тут морализаторствовать нельзя, они сами ликвидность свою на США добыли, когда продолжили там работать, в отличии от Пасификов и ПартиПокеров. Закончилось правда все, Черной пятницой.

    Негриану - амбассадор на хорошем контракте там, держут корейцы вроде. За пост-совковый сегмент рынка отвечают наши, некоторых можете знать.