Покер-рум GGpoker
-
Кто эти ребята, как получилось, что у них теперь идут все high-stakes игры? Включил Негряну на ютубе, он там турнир катает WSOP... Это же pokerok, если я не ошибаюсь, русские ребята составляют конкуренцию покерстарзам?
В последний раз, когда я интересовался покером, был pokerstars, немножко partypoker и китайские кедло-румы. А сейчас, получается, покерстарзы больше не лидеры на рынке? Или олигополия образовалась? -
Пользователь @DimOK написал в Покер-рум GGpoker:
как получилось, что у них теперь идут все high-stakes игры?
точного ответа вам не дам, все же я не проф покерист, но потихоньку началось все с того когда у старзов изменились руководители и если не ошибаюсь даже владельцы, решили, что проф игроки это "никто и нечто" вообще и пользы от них нет, выключили вообще рейкбейк, добавили сундуки там, что просто насмешка над проф игроками, игроки начали потихоньку переходить в другие румы, а покерок просто провели гигантское промо, подключили почти всех покерпро и медийных личностей за бабки и начали двигаться, к примеру gipsy второй год стримит на контракте, а его смотрит не мало людей (да эти люди вряд ли играют хайстейкс), но трафик все больше и больше и нарастает потихоньку друг за другом все
-
@DimOK а если я не ошибаюсь - это покер рум Негриану, при чем тут русские ребята?
-
Негряну просто лицом торгует, рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
-
Агрессивный маркетинг + работа с рынками, откуда Старзы ушли. "Серыми" - Азия, Израиль и т.д.
Старзам тут морализаторствовать нельзя, они сами ликвидность свою на США добыли, когда продолжили там работать, в отличии от Пасификов и ПартиПокеров. Закончилось правда все, Черной пятницой.Негриану - амбассадор на хорошем контракте там, держут корейцы вроде. За пост-совковый сегмент рынка отвечают наши, некоторых можете знать.
-
Где сейчас в покер поиграть можно? Скачал себе на мобилу приложеньку Покерстарза, и понял, что не я не могу туда сделать деп. Карту блочит еще сам PS, не та страна - пишет для депозита, а остальным я ничем не пользуюсь, что там есть. Даже крипту депнуть нельзя. Прошлый век, какой то. Может появился какой-нибудь покер на блокчейне децентрализованный или нет?
-
coinpoker
-
Доброе утро, вы опоздали с этим на пару лет)
гг норм акции делал для хай лимитов. На гг игра жива только для средних ++ лимитов. Ибо рейк очень высок, но и слабых игроков много. на высоких.
и в рекламу они вкладывают просто овер дофига бабла. Кучу амбассадоров подписали, кучу стримеров переманили. В плане маркетинга - круто конечно сделали.Сейчас там скам проект популярный - coinpoker , где идет игра от 2к/4к и выше. и банки туда сюда по 500к летают. И все это на крипте. Но репутация у всего этого дела не очень, тем более у основателей (Амбассадор) у них Тони Джи..тот еще персонаж.
-
Посмотрел я на это Coinpoker, опять надо что-то заполнять. Нет ли чего-то похожего для покера, без заполнения каких-либо данных с входом по ссылке, как Fairlay выше?
-
ГГ на самом деле меня удивили, и сомневаюсь, что они чисто снг-контора. Что по ставкам - немного эксплуатировал их, и английская поддержка написала "пожалуйста, не делайте так" )) Хотя могли бы заблочить счёт например. Думаю и в покере подобный подход.
-
гг - провайдер типа айпокера нулевых, а покерок - витрина, одна из десятков
не удивлюсь, если во главе всего какие-нибудь бывшие старзовские функционеры