Тотализатор в Марафоне
-
У меня слов нет, у меня было 99% на выигрыш джек-пота...
http://www.marathontotoservice.com/sttot/pbstyle/tot_detail.aspx?cid=!06A63N10 Хапоэль Афула - Хапоэль Умм-эль-Фахм 31.36 / 21.08 29.10 / 18.87 39.54 / 60.05
В этом матча хозяева вели, на 85й минуте удаление у гостей, на 95й минуте они сравнивают счёт... Если бы хозяева выиграли - я бы выиграл 750 тысяч.15 Юнгшиле - Норрбю 33.08 / 36.53 30.14 / 17.27 36.78 / 46.20
В этом матче хозяева вели, на 92й минуте гости сравняли. Если бы хозяева выиграли - я бы выиграл 750 тысяч.Если бы ОДИН из этих двух матчей, где было 90%+ на победу выиграл - я бы тоже выиграл.
Я так не могу, нечестно... пойду топиться.
-
Не надо печалится все джекпоты ещё впереди.
-
Марафоновские гоблины заблокировали счёт шестизнак с 50 тысячами, с которого каждый день вливалось в тотоню несколько десятков тысяч (ну и ещё в баккару лудилось понемножку во время грустных моментов жизни).
Всё, что нужно знать о качестве службы проверки Марика, сами себе в ногу стреляют.
-
Так сами же говорили , что беттинг умер. Скажите , какой мат. аппарат использовать, чтобы убедиться, что куда не ставь везде минус? ( не вплане выиграть нельзя потому, что все равно не отдадут, а именно с математической точки зрения проверить) Эх, а ведь у меня есть 6ти знак в марике, теперь не буду с него ставить, чтобы на память оставить. А то заблокируют же ((
-
Ну одно дело беттинг, другое дело тотоня с огромным джеком и минимальным сопротивлением, надо брать.
Пришлось попросить старших товарищей дёрнуть за веревочки, верёвочки дёрнулись, но осадочек остался...Сегодня очередной тираж с отменой, тянем-потянем!
-
Как же задолбало, против меня постоянно слетает всё в последнюю минуту, а каких-то чудес, чтобы вот проигрывало - и дало, их не дождаться...
-
В том и прелесть в игре, что результат не ясен. А проигрыш это всего лишь часть игры. Ну какой кайф от игры если всё время побеждаешь? Это римский император Нерон умудрился стать золотым олимпийским чемпионом на одной олимпиаде во всех видах спорта. Ну я не знаю у меня-бы точно мозги атрофировались бы от такой игры. В проигрыше прелесть в том что начинаешь анализировать, где ты что-то упустил в игре.
-
@Russian-troika и когда это начинается( начинаешь анАлизировать где ты что упустил) , то тут важная развилка в жизни , как в той сказке: 1)либо человек завязывает с азартными играми, понимая что это бред., 2) либо сходит с ума и становится лудоманом., 3) либо.... РЯБЧИК! ...
-
Так фокус-то в том, что ничего не упущено, есть 70% на 30%, тебе нужно 70.
Достаточно часто будут случаться 30%, причем иногда - слишком часто, и ничего с этим не сделать, кроме как карму чистить рябчиком. -
@Колдыръ Как и в игре так и в жизни есть четвёртый вариант развития игровой ситуации.1-победа,2-ничья,3-поржение,4-отмена матча. Я выбрал для себя четвёртый вариант просто забить на эмоции игрового процесса.
Эмоции это само раскрутка нервной системы а дополнение к этому рябчика это ускорение раскрутки нервной системы.
Главные принципы в жизни, что Бог не делает так и должно быть и живы, на свободе и слава Богу.
Свобода от всего что тебя напрягает, но без чего тебе не интересно жить. Мы рабы любви, игры и удовольствий убери эмоции и будешь свободен. -
http://www.marathontotoservice.com/sttot/pbstyle/tot_detail.aspx?cid=!022Q35
Если бы шведы выиграли - я бы забрал вчера джек-пот...
https://www.flashscore.com/match/A3Pl9bS2/
Придуманый пенальти на 87й минуте... -
Отмена в тираже 2346, чехи не играют, шансы на джек-пот выросли втрое!
-
Какие перекосы, мамочка дорогая...
-
С этой пандемией всё на перикосяк идёт.
-
Очень простой тираж сегодня, два здоровенных якоря: победа Челси и Роды, чуть ли не 50% каждый... Будет здороооовый пул.
-
Не уверен что у Челси всё будет гладко.
-
Вот и прилетел боинг на 40 тысяч... Странный боинг, кстати... Будем бороться.
-
Жесточайшая заруба мнений по второй лиге Кипра.
Я считаю хозяев, боинг считает гостей :D -
Разбираюсь в Кипре.
Завтра уповой на экспрессик Челси * Хетафе * Рода, если зайдёт - можно будет пооблизываться на японцев... -
Ненавижу это дерьмо, который раз уже макают. Ни одного удара по воротам, какой-то придурок на 88й минуте пробегает, бьёт и попадает. Первый гол в профессиональной карьере, нормально так. В итоге ничья 3-3, хотя устраивала победа хозяев тоже.
-
На завтра в МФ хороший тир
-
Безопасно ли сейчас держать деньги в Марафоне, не накроется ли он? Так как виза и мастеркард уходят из России, лудики уже никак не смогут депать туда. Какой процент у них клиентов из России, если кто знает? ТТРу , наверное, сейчас уже можно закрываться, или я ошибаюсь?
-
Пока играю у ттра через бинанс а там посмотрим.
-
Пользователь @russian-troika написал в Тотализатор в Марафоне:
Пока играю у ттра через бинанс а там посмотрим.
А Бинанс пополнять вы как будете после 10 марта?
-
дожить надо до 10. Что сейчас об этом думать, найдется какой не будь вариант не каменном-же веке живём.