Взгляд Колдыря на азартные игры
-
Пожалуй открою темку свою по азартным играм. В последнее время стал замечать, что купюра номиналом 100 рублей стала вызывать у меня амбивалентные чувства. С одной стороны ее можно поставить на что то, с другой покрутить спины, с третьей сыграть в карты. Однако зайдя недавно в магазин "Магнит у дома" я , проходя мимо алкогольного стенда заметил, что на сто рублей можно купить водку "рябчик" и тут меня осенило : а может не зря ставки, покер и слоты померли?! может это к лушему? и в самом деле, каким надо быть недалеким человеком, чтобы предпочесть "рябчику" какой нибудь московский спартак ? а может московский спартак можно предпочесть только под "рябчиком"? Да епт твою мать! подумал я - не знаю как беттинг, а "рябчик" не кидло и поэтому он никогда не перестанет быть на Руси актуальным.
-
Соточку пропили, на что лудить будем?
-
Так а как же лудить, раз вы говорите, что мультиаккаунтинг безперспективен? Уж лучше "Рябчик" в руке, чем синица в небе. Или поясните, расскажите для недалеких, чем антифрод букмекеров так силен, что никакие методы уже его не берут. Вы же профи, научите уму разуму .
А пока пойду за очередным "Рябчиком" схожу и отнесу свои 100 рублев магниту, а не марафону -
Нет, ну зачем бесперспективен, люди стараются, у некоторых даже не получается.
Речь о том, что собственно к ставкам это никакого отношения не имеет, если вы готовы подобными вещами заниматься - тогда уж лучше ещё чуток подвинуться в сторону тёмной силы и заниматься кардингом, там те же самые дропы, те же самые блокировки...А вот так, чтобы чисто на понимании спорта, честно обыгрывать букмекера - такого больше нет. Честно, не честно - аккаунт в любом случае закроют. А там, где не закроют - всё равно не наживёшь, маржа большая, конкуренция дикая.
Тоже что ли в магаз сходить...
-
Маэстро, вы же вроде категорически не бухали?
-
Я всё ещё категорически не бухаю, но начинаю понимать, зачем люди это делают.
-
У вас тут прям клуб легитивно-анонимных алкоголиков,получается.Выпить можно,бухать нельзя.
-
Ну вообще то все верно вы написали. Выпить даже не можно а бывает нужно. А вот бухать, это путь в никуда. В синее никуда )
-
Пользователь @DimOK написал в Взгляд Колдыря на азартные игры:
тогда уж лучше ещё чуток подвинуться в сторону тёмной силы и заниматься кардингом, там те же самые дропы, те же самые блокировки...
поосторожнее, уважаемый, не знаю даже как воспринимать это от вас, сарказм что ли?))
кардинг это прямое нарушение закона как правило, + там вы не чисто владельцам бизнеса наносите ущерб, но еще зачастую обычным людям, очень не хорошее занятие, гораздо хуже чем переоткрываться как по мне
-
Пользователь @redneck написал в Взгляд Колдыря на азартные игры:
кардинг это прямое нарушение закона как правило
Мультиаккаунтинг точно такое же прямое нарушение закона, там и подделка документов и нарушение договора с сервисом (сайтом букмекерской конторы). Любой следователь при желании состава найдёт на пару лет.
Так что надо уж определиться всем присутствующим, вы белый и пушистый или же мультиаккаунтами промышляете.
-
:up-down_arrow:
:exclamation_question_mark:
-
Кто не понял смысла предыдущего поста, это был вопрос к форумчанам: совместим ли "Рябчик" с Хуйбетом ? и действительно ли на Руси главные две беды : дураки и дороги? или пора уже их переосмыслить? Может все таки : алкоголизм ( условный "Рябчик") и непонимание математики ( условный хуйбет) не дают жить на Руси, как в европах,а ?
эх как загнул я .... тут без "Рябчика" не разобраться...
-
Ну ты и нашёл себе помощника,ты бы ещё "Испанский лётчик"пригласил бы для осознания.Нет на руси прокатывает иногда,везёт дуракам и пьяницам.Видимо ты не из этой категории.
Да и европа не образец для подражания.В мире нет не одной страны где-бы власть жила интересами людскими,человеческими.Везде власть интересует только власть. -
с хуйбетом совместим только сам хуйбет. ну и ваша готовность носить туда деньги
-
@Kyks ну так вот и получается, что готовность нести деньги в хуйбет обычно прямо пропорциональна количеству потребленного "Рябчика", ибо только под ним туда и можно нести свои денежки. Впрочем, как и в любую цуписную бк
и не только цуписную, хнык хнык ...ушел за "Рябчиком".... -
Тогда просто пейте.
-
Как просто пейте? ЯЖ ПЛЮСОВОЙ ебтель. сейчас "Рябчику" хряпну и вперед! на тур! до последнего рубля, бля!
-
Если вы плюсовой ебтель, тогда вам конечно сложно. Как бы два магистральных пути в вас сошлись.
-
глубоко это вы...
-
Сегодня первый раз за много десятилетий к ужину вместо "Рябчика" пирог с чаем, и вот на какие мысли меня это навело : а не залудить ли мне на
2.Сиэтл Маринерз 01 сен 00:10
1.Лос-Анджелес Энджелзтотал ошибок в матче больше 1,5 за 3 -ку на 3тыщи пятьсот рублев ?
пожалуй заряжу... тем более, что обе команды попродавали многих... анахайм даже кетчера продал, о как!
думаю разживусь парочкой "рябчиков" на этой мазонькепысы: пасаны , а как тут скрины вставлять, а? а то когда на картинке оно как то понятнее сразу )
-
Так вы же как то вставляли до этого?
-
Жмакаите на ответить не внизу топика а в предыдущем ответе. вывалится искомое вами счастье (не рябчик!!!)
-
@Kyks :clapping_hands: :call_me_hand_medium-dark_skin_tone:
-
сосиска
-
Это не сайт делвериклаб )))