Взгляд Колдыря на азартные игры
-
Пользователь @lordy написал в Взгляд Колдыря на азартные игры:
ясно.
а что вам "ясно"? и при чем тут моя любовь к димку? @Колдыръ пишет о баттле в специализации в которой димка нет лет 5, это тоже самое, что вам спортсмен какой предложит не тренирующемуся баттл на отжимания или подтягивания, вы тут же сольетесь и даже рассматривать не будете
да и в целом нет не одной причины по которой ему это может быть нужно
я просто логически оцениваю предлагаемый, никому не нужный кроме вас баттл, у вас все любовь, лизоблюдство
эх дурачки..
-
Ваша любовь в кедлу видна невооруженным глазом. В "специализации" кедла не то, что 5 лет нет, его там отродясь не было. Кто на чем зарабатывает , это другой вопрос. И , кстати, тему Димка подняли тут другие люди, вообще непонятно зачем и к чему
-
Пользователь @lordy написал в Взгляд Колдыря на азартные игры:
@redneck ясно. В соседней теме про Беларусь один человек вам явно дал понять, что вы слишком сильно демонстрируете свою любовь к Димку. Для вас он как папа, отец. Тут снова решили отмазать батюшку. Ваше право
К отцам мы испытываем отеческие чувства.
А вот к Дмитрию redneck (и я, например, тоже) испытываем эдакое уважение. Его мнение интересно, его посты - тоже (не только нам двоим). И у него конечно же хорошо получилось собрать на этом уютненьком форуме интересную, разношёрстную компанию.В неё даже затесался очевидно абсолютно пустой Колдырь, профик, им не ставший.
-
Всем все визави обьяснил, что надо испытывать к Димку. Все про всех знает, для убедительности используя
такие слова, как "очевидно" и
"абсолютно" в одном предложении, чтобы подчеркнуть вес своего мнения, цена которому минус 0. Ну и еще разок лизнул очкарику высказыванием "
конечно же " "получилось" И так далее. Очередной зомби фанат кедло -димка,тьфу аж -
Пользователь @колдыръ написал в Взгляд Колдыря на азартные игры:
фанат кедло -димка,тьфу аж
а по каким причинам вы решили постить именно на форуме "кедла"? форумов же десятки, просто к примеру если бы мне некто был не приятен, вряд ли бы было желание быть на форуме где владелец тот который мне не приятен
-
Я не писал, что мне создатель неприятен. Мне не приятно, когда так демонстративно "лижут", это как то в мужском коллективе не комильфо. Понятно, что люди, которые хотят быть наебаными, ими будут, а кто их конкретно наебет, Димок ли или кто то другой это уже нюансы. Откуда взялась тема Димка в этой ветке вообще непонятно, фанаты видимо его ее сюда " Накинули"
-
Тут Колдырь свои мысли по азартным играм излагает, пишет прогнозики, ищет инвесторов.
-
Скидываемся по тысячи евро, скоро все начнется, вы так ахуеете от доходов, что крипта вам покажется песочницей. Можем вместе в центральном офисе фонбет на Арбате ставить, тусоваться и делить прибыль
-
Пацаны, кто разбирается в американских видах спорта, адекватен и имеет чувство юмора : записыыайтесь @americanbaseballbet
-
---------------- самодельная цитата ТС (по причине врожденного идиотизма комментаторши) ------------------------------
Кто не понял смысла предыдущего поста, это был вопрос к форумчанам: совместим ли "Рябчик" с Хуйбетом ? и действительно ли на Руси главные две беды : дураки и дороги? или пора уже их переосмыслить? Может все таки : алкоголизм ( условный "Рябчик") и непонимание математики ( условный хуйбет) не дают жить на Руси, как в европах,а ?
эх как загнул я .... тут без "Рябчика" не разобраться...
-------------- самодельная цитата ТС (по причине моего врожденного идиотизма комментаторши) ------------------------------- (Рябчик и 1X) Не просто совместим, а даже тождественен - наркотик там и там!
- (Беды России) Беда одна = Империя, вот когда она закончится, тогда и уйдет большое болото малыми ручейками.
- (Не как в европах) Ответ выше
- (Без бутылки не понять) Без бутылки как раз понять, но посмотреть правде в глаза рисковое дело)
-
- Согласен
- Тут вопрос интересный. Чем например сша не империя или китай сегодня? Что есть империя? В каком смысле? Если в смысле территории и населяющих ее народов, то сегодняшняя Россия так себе империя. Но я все таки думаю, почитав вашу ветку, что вы про ту империю, что в головах Россиян имели ввиду. Так это пройдет..Сменится еще 2-3 поколения и не будет никакой империи.
- А что не как в европах? Мне думается, что проблемы в головах, написал выше. Кстати, стало лучше на обывательском уровне, чем было еще 10 лет назад существенно. Крупные города типа Москвы вполне себе европейского уровня. Люди в них живут своей, европейской жизнью.
- Правде в глаза то можно и без Рябчика, но зачем же отказывать себе лишний раз в удовольствиях. Чай не хуже ж каких нибудь британцев или немцев, те пьют так, что мало какой русский сможет. Тоже чтоли от страха посмотретб правде в глаза?
-
- Что есть империя?
- Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная, либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующая в интересах военных сословий.
- Но вполне может быть два в одном, не очень очевидное, если колонизация шла не через моря, а по суше
- Две империи нашего времени (максимум территории и максимум населения) = прекрасные иллюстрации
- Что не император порождает империи, а его подданные
- Да, все империи обречены на разделения
- Но на том участке, где сейчас две империи, была когда-то Монгольская империя
- Распадалась она крайней медленно, сначала тоже на империи
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Монгольская_империя
- Т.е. рассчитывать на 2-3 поколения...
- Крупные города типа Москвы вполне себе европейского уровня
- столь же трусливы, как и провинции
- а больше ничего и не надо, овца с маникюром не есть волк
- те пьют так, что мало какой русский сможет
- русский пьет, чтобы не бунтовать в игре без правил
- европеец пьет, чтобы не удавиться в клетке правил
-
@tania2021 вы живы еще? Что то не видно вас давно, интересно же писали
-
Танюшка ,здравствуй. Как поживаешь? Как у тебя в жизни? Нам так тебя не хватало, ты не представляешь? Тут опять у нас всех облом. Ну опять, не одна зараза не даёт. Ну как тут не согрешить? Вот прям на сердце лягу пока жёнушка спит. Куда не сунусь везде мрак. Ну и как скажи мне не выпить? Честное слово грешен, во всех грехах смертных. Во всех местах гвозди на биты, кроме одного и не знаю за что мне такое счастье? На самом деле Танька желаю тебе, взорваться и Быть.
Я вам принадлежим, тот кто любит на том и подохнем. -
Танюша почила в бозе, янки чемпион, а вы выпимши
-
Не, давай девочек сюда не прислонять. Выпиши да, но я за себя готов говорить без девочек. С удовольствием, прям бальзам на по жилам.
Я люблю жить в мире без чертей. Мне всё в кайф и всё понятно. Может потому-что я в детстве утонул? Не знаю? А так заходит в гости , чаем на пою.
Пью редко и ещё реже с друзьями с настоящими, 40 лет дружбы и не кто не кого не подставил. Да ещё жёнушку Бог послал .Сам себе завидую. Чего ивам желаю. -
Конечно жестокая эта штука синька. Кто её придумал? Одно лекарство миска первого спасает.
-
Посоветуйте планшет современный, чтобы звонить мог как телефон , а . Что то кроме Самсунга нет ничего на рынке
-
@колдыръ
Lenovo Tab M10 HD -
@pass а нету gsm - модуля там. Я нашел только в samsung galaxy a7 , но что то слишком примитивный он, 20 тыщ рублей хорошее стоить не может :(
-
Кто может рассказать\показать, как из РФ в Бурж бк тыкать? Как покупать\продавать крипту и так далее. За скромное вознаграждение
Поздравляю всех с единым цуписом
-
@lordy да нет, это автоматизированный центр учёта переводов в\из бк. Система связанна с ФНС,пенсионным фондом,другими гос. органами. Единая база . Налоги надо платить будет. Какие уж там дропы...
-
Итак первый день единого цуписа : авторизация только через госуслуги ( тоесть вы понимаете что это значит) , вывод Макс 60к за раз и 200к за месяц рублей,, поставил 15к рублей на вывод , висят... До 48 часов теперича , а не моментально, как было всегда.
Эмоционально,конечно,но не из за лудки. Эти пидарасы,блять , вот это вот все сделали со всей страной. Всех поставили раком, они теперь решают что законно,что незаконно, у кого какие лимиты в этой стране. Сделали помойку из страны, больные люди после этих бесплатных индийских дженериков (лекарств) блюют по три дня. И так во всем . Когда же эти твари сдохнут уже -
Мафия бессмертна.
-
Это сообщение удалено!