Qiwi кошелек небольшой лайфхак

Topic created · 1 Posts · 269 Views
  • Поскольку все российские букмекеры принимают к оплате Qiwi, то ей пользуюсь достаточно активно.

    1. Транзакции внутри Qiwi бесплатны
      Ну и тут начинаются еще доп. вопросы связанные уже не только с Россией.
    2. В Казахстан 1.5 процента, но если разбивать на маленькие платежи по 9999 тенге, то комиссия 0. Правда ограничения 1-3 платежа, от чего зависит непонятно, причем на след. день может быть уже 3 платежа.
      Если нужно к примеру перевести 200000 тенге, то есть возможность раскидать по разным кошелькам небольшими суммами и отправлять по 9999 (оставляя один кошелек, где основная сумма потом будет докинута за вычетом 1.5 процентов)
    3. По умолчанию на Qiwi можно переводить 15000 руб, не более 40000 в месяц сумма транзакций. Лимит увеличивается за счет добавления паспортных данных (любых) и ИНН смотрится на сайте https://service.nalog.ru/inn.do опять же по паспортным данным, поскольку мало кто помнит ИНН наизусть даже свой.
      Заполнив форму лимит уже становится по кошельку 60к и сумма транзакций 200к в месяц. Но кошельков можно открывать много.
    4. Имя владельца Симкарты никак не связаны с именем владельца Qiwi кошелька. Более того, Имя владельца Qiwi кошелька нигде не пишется на сайте, только сокращенные данные со звездочками (про звездочки вспомнилась одна история связанная с БК зенит, расскажу потом)
    5. В Украине нет возможности верифицировать Qiwi кошелек, поэтому можно использовать данные российского паспорта. После чего перевод между кошельками будет осуществляться без комиссии. Симка Украина, кошелек Россия, а внутри страны нет комиссий за транзакции.
    6. Ну и напоследок, выводить удобнее всего на карту Альфы или Тинькофф за 1.6 процента. Для этого в поисковике вводим имя банка. В противном случае 2 процента +50 руб. за транзакцию, на карту любого банка.