Килл джек
-
Какие требования задашь, такие созданная функция и будет выполнять. Задай по максимуму
-
@h5n1 Друг,программа по всей видимости рабочая.как через нее ставку поставить?
-
Ты скажи, что тебе надо, я тебе в виде проги для компа скину. Только сразу что надо, чтобы я не переделывал (пока я добрый)
-
Я, правда, не понял - что значит через неё ставить? Я должен ещё БК открыть?))
-
@h5n1 вы красивый
-
Ага: «Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету» ))
-
@h5n1 да вроде все,это же универсальная программа,как топор-можно и гвозди заколачивать и деревья рубить.
-
Пользователь @h5n1 написал в Килл джек:
Ты скажи, что тебе надо, я тебе в виде проги для компа скину. Только сразу что надо, чтобы я не переделывал (пока я добрый).
286978140.00;1-(1,X,2);2-(1,X,2);3-(1,X,2);4-(1,X,2);5-(1,X,2);6-(1,X,2);7-(1,X,2);8-(1,X,2);9-(1,X,2);10-(1,X,2);11-(1,X,2);12-(1,X,2);13-(1,X,2);14-(1,X,2);15-(1,X,2).
deepseek такого формата купон она сможет обработатьь?например ввести процентовку которую дает букмекер и как парамеры фильтрка 60-70% она не сломается как килл джек? -
Пользователь @DimOK написал в Килл джек:
@h5n1 вы красивый
Да,h5n1 ты просто красавчик.в это время всеобщего кидалова и наебалова повстречать такого человека это ...даже не знаю как это сформулировать...Если зацеплю джека или хотя бы еще раз 14 категорию,обещаю отчехлить тебе достойный процент.Хотя это маловероятно,дважды в одну воронку не падает
-
То есть будут голые, а остальные события с вероятностями, согласно кэфам бука? Я не совсем понял