Килл джек
-
Уважаемые пользователи форума,подскажите программу аналогичную Килл джек.Сайт перестал открываться,а удача была так близко,программисты просят сто тысяч рублей за написание такой проги,но эта сумма на данный момент неподьемна для меня,проиграл очень много,весь в долгах,но я уверен что на правильном пути,маятник дисперсии готов качнуться в мою сторону,помогите советом или ссылкой на аналогичный фильтр вариантов ,а?
-
Что программа делает?
-
@h5n1 фильтрует варианты.например ввожу свой купон из 13 двойников и двух голых исходов.в параметры фильтра вбиваю противопульность 0-40%.Килл джек из 8192 варивнтов оставляет 93 .Хорошая программа была,только сайт перестал работать
-
Похоже, какая-то простенькая программка. На питоне сам напиши. Или по подробнее опиши, что бы мне не гадать:
двойник -
голый исход -
противопульность -
Когда то очень давно что-то похожее я делал. У меня был приятель, которому во сне якобы часть исходов приходило. И ему надо было минимальным числом комбинаций покрыть требуемое количество допустим пятерок)) -
Ну тут надо скорее что бы прога матожидание прежде считала, и играть в соответствие с максимальным матожиданием. Если оно вообще положительное выходит)
-
@h5n1 двойник это двойной исход,то есть например 1Х.Голый исход это вариант без подстраховки.Голый он потому что килл джек максимальный размер загружаемого купона ограничивал 16 000 вариантов.Противопульность-как это обьяснить...ну например распределение пула говорит о том что из всех 15 маатчей фаворитами считаются хозяева.То есть пульный вариант это 15 единиц.А протвопульныйй фильтр это когда в диапазоне 0-40 % фильтр отсеивает все варианты где больше шести побед хозяев.Если б зналл программирование,то написал бы.Но каменщиком работаю,пробовал по ютубу научится программированию,не вьезжаю,это как борьба,нужно пару лет плотно позаниматься чтоб изучить террминологию,научится дифференцировать различные приемы,например там боковое удержание от какого нибудь дарс чоука,физуху подтянуть,шею там прокачать,ноги.А ппрограммирование еще и на английском языке,это вдвойне сложнее.Года три займет,небыстрый процесс,еще и английский надо выучить снаачала
-
@h5n1 матожидание относительно положительное.По сравнению с рендомом.Но не лучше участников тото Балтбета,такой эффективности дшстичь сложно,когда девятую категорию ерут с вероятностью один к семи
-
Противопульность определяется фаворитом по кэфу?
-
Короче я так понял: задаёшь свои двойники, голые исходы, фаворитов в пуле, кэф противопульности и надо выдать по этим критериям все комбинации. Правильно понял?
-
А откуда уверенность в положительном матожидании? От величины джекпота будет зависеть?
-
И за такую прогу 100 000 хотели?))
-
На python такая прога будет занимать не более 10 строк)) Что то у них дорогие строки))
-
@h5n1 Двойники перебором задаются. Понял
-
А маятник дисперсии это миф. Вероятность последующего события, не зависит от вероятности предыдущего. Постулат теории вероятностей. Только от величины джек пота, количества и стратегий играющих может зависеть матожидание.
-
Хотя, количество и стратегии это и есть пул. Значит только от величины куша
-
Получение такой проги, вернее скрипта на python займёт по времени столько, сколько потребуется точно сформулировать то, что тебе нужно. Максимум минут 10)) За 10 минут работы хотели 100 000. Класс!
-
Пользователь @h5n1 написал в Килл джек:
А маятник дисперсии это миф. Вероятность последующего события, не зависит от вероятности предыдущего. Постулат теории вероятностей. Только от величины джек пота, количества и стратегий играющих может зависеть матожидание.
ну как бы дисперсия это сумма квадратов разностей.А любое число возведенное в квадрат станоовится положительным.Даже отрицательное число.Есть некоторые ньюансы,например размер ставки должен соответствовать логарифму числа в степени одна вторая.Ну или квадратному корню того же числа.Что по сути одно и то же))
-
@1348 Шо?
-
Пользователь @h5n1 написал в Килл джек:
Получение такой проги, вернее скрипта на python займёт по времени столько, сколько потребуется точно сформулировать то, что тебе нужно. Максимум минут 10)) За 10 минут работы хотели 100 000. Класс!
Хорошие программисты не хотят заморачиватся по мелочам,это ксати сотку озвучил знакомый программист,он тоже в тото играет,времени свободного у него нет,поэтому так отшить решил наверное.А программисты среднего уровня не понимают чего от него хотят.Один написал программу-обьясняю ему-"вот загнал я в сепаратор яблоко.Мне нужно получить сок.А твоя программа на выходе дает все то же яблоко.А он не понимает.Обьясняю вновь-говорю вот загружаю полный исход 14348907 вариантов.Параметры фильтра ввожу как в килл джеке в диапазонном фильтре от 14 до 15 единиц.Говорю должно быть на выходе 31 вариант.А твоя программа выдает опять же 14348907.Зачем мне такая программа?А он отвечает-"много лучше чем мало!Я свою работу сделал!"И это преподаватель робототехники.И не поххоже что он специально подтупливает,просто не понимает
-
То что я выше по требованию к программе написал, соответствует, что ты хочешь или я не правильно понял?
-
Задаёшь голые исходы и кэф пула и всё?
-
Ну и вид двойников как я понял - 1x, 12, x2
-
так?
-
ну и распределения в пуле по исходам нужны
-
Короче, подробно опиши что нужно, только не "как в килл джеке". Или помощь работы с килл джеком сбрось