Betfair -кто нибудь регистрировал в последние годы? Нужна регистрация
-
@luckyboy
Кстати, точно читал о вариантах, когда попаны снг играли с vps иностранных, в частности британских. Это чтобы было минимальное время обращения к api биржи и другие удобства, например, при перемещении по миру не надо искать варианты доступа. И биржа за такое вопросов не задавала. Как сейчас не знаю.
Можно еще на вилочных форумах (если есть такие живые) поспрашивать как зарегать новый счет на бирже сейчас.
Там же и поставщики дропов могут быть, но отрисовки и дропы - это риск всегда. -
@grazmol потому что насколько помню БФ был блокирован в РФ ,и руководство биржи это знало и лояльно относилось что мы заходили с иностранных айпи .Как щас будет -не знаю .Вот пробую белоруса зарегать, посмотрим что выйдет.Но мне сказали что все переводы действительно блокируются за рубеж с июня этого года.
-
@luckyboy
Могу ошибаться, но насколько я понял ситуацию с впс, то это начали юзать владельцы ботов еще до блокировок основного сайта.
А ты интересовался возможно у тех же киргизов арендовать впс ? Что-то мне подсказывает в тех краях это может быть совсем нетривиальная задача.) -
Пользователь @grazmol написал в Betfair -кто нибудь регистрировал в последние годы? Нужна регистрация:
@luckyboy
Могу ошибаться, но насколько я понял ситуацию с впс, то это начали юзать владельцы ботов еще до блокировок основного сайта.
А ты интересовался возможно у тех же киргизов арендовать впс ? Что-то мне подсказывает в тех краях это может быть совсем нетривиальная задача.)киргиза я не буду регать, буду искать пореалистичнее вариант
-
@grazmol тут ты прав оказался.Щас регаюсь белорусом, но возникла проблема с поиском адекватного белорусского сервера на windows.Пробовал брать тест в паре фирм, какие то лаги непонятные при том ,что когда то юзал российский и всё ок было. Просто зависает и всё,даже в браузере лагает. .И отвечают в поддержках медленно-одним словом белорусы)).Уже по факту всё надыбал, и доки даже есть где купить,два документа как надо, и номер телефона.А сервер не могу найти для торговли быстрый.Через прокси всё таки опасаюсь торговать, говорят всё таки под прокси часто виден основной айпи,а есть сомнения что белорусские прокси с высокой анонимностью. И самое печальное что всё это дрочево может быть тщетно если закон соблюдается и платежи за рубеж все блокируются