WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Бокс

Обсуждения и аналитика
    1
    1
    74
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • И
      Имя пользователя Уважаемый отредактировано

После последней победы Усика начал искать инфу, а не лучший ли он боксёр всех времён(на данный момент)? Два раза абсолютный в одной категории это уникальный случай.

По моим знаниям бокса, имхо, лучший это Мейвейзер. Ни одного поражения, 50 побед на проф. ринге. Ну и я думал что остальные далеко позади...но "наткнулся" на такого боксёра как Теренс Кроуфорд, у которого оказывается 41 бой и все победы в профи.

Открываю я вчера вкладку бокса на пинке, и вижу что он андердогом идёт за 2.5. Ну да, против Сауля Альвареса, у которого 60+ боёв, в которых два поражения - одно от Мейвейзера, и второе от Бивола(Альварес поднялся в более высокую категорию как для себя, чтобы с ним драться).

Начал я читать прогнозы от профи в боксе, и да - ситуация такая, что Кроуфорд техничнее(даже можно сказать мастеровитее, если я правильно понял экспертов по боксу). Но он будет драться в не совсем своей категории. В более тяжёлой.
      Но почитав экспертов по боксу, мне показалось что 2.5 это много на такого безпроигрошного боксёра.

Может есть у кого-то аналитика хорошая, интересно послушать.

В последнем бою, я как понял Альварес выглядел не убедительно. По возрасту примерно одинаковые, рост и размах рук у Кроуфорда поболее(не знаю правда насколько это критично может быть, такая разница - в Вики можно сравнить боксёров, кому интересно).

Этот бой считается боем года.

Короче 40% кажется мне маловато на такого боксёра. Ваше мнение?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1 / 1
      • Первое сообщение
        Последнее сообщение