футбольчик
-
итак на сегодня польша. Шленск Вроцлав - Краковия. очень даже может быть ничья.. Итак в чем заключается моя уверенность в ставках.. Да все потому что я последние три года собирал статистику на футбол. все ручками.. в моей копилке примерно 9 000 матчей. и она продолжает наполнятся.. то есть отслеживаю игры с 12 тура.. по 32. мне было так удобнее..все равные коэффициенты.. от 2 и заканчивая 2. в некоторых встречах я могу уж определить точный счет.. думаю что уже этой осенью. у меня будет неплохой шанс взять какой нибудь денежный приз в виде выигрыша из 10 верных матчей. как то так... с минимальной ставкой.. у меня счет в Олимпе.. я завожу туда 100 р. проставляю с 100 на 5000 примерно три недели на это уходит.. потом на следующий месяц я получаю фрибет 500 рублей немного играю.. и так как мне жаль букмекера я этот фрибет специально проигрываю.. я уже выносил правда немного Фонбет и Олимп.. так что так..
-
пока заканчиваю.. сыровата еще эта таблица.. может осенью вернусь...
-
всем привет.. я все так же занят сбором статистики по футболу.. вот что заметил.. у букмекера не только есть расклад по самой турнирной таблице чемпионатов . но и количество забитых и пропущенных мячей... у меня же по мячам этого нет.. но уже есть кое что что дает мне преимущество над другими игроками.. потихоньку набираю банк... как то так..
-
Это стёб такой? Скачай стату с betexplorer.com, например.
-
неа.. не хочу.. сам себе больше доверяю.. чем кому либо.. а так уже третий месяц подряд удваиваю баланс у букмекера.. посмотрю как долго он даст играть..
-
по моей таблице.. я думаю что она такая же как и у букмекера.. расклад вот какой.. ВНП у хозяев дома.. и ВНП в гостях. то же самое у гостей.. дома и в гостях.. пример. 0. 004 - 105 222 - 204. 3. ..счет 0 - 3. в пользу гостей. как то так.
-
Спасибо за подробный пример. Тоже так стал играть. 0.007-110 273-225.3. И в результате аж 0 - 4. Ещё раз спасибо!
-
только у меня все гораздо больше.. с 12 по 38 туры.. четыре года все фиксировал...все как в аптеке.. на каждый тур своя таблица в экселе.. и до сих пор все собираю туда..теперь меньше ошибок.. но они есть.. я думая что по этому году все будет хорошо...
-
и еще у меня критерий отбора чемпионатов..свой.. не все отслеживаю.. некоторые вообще игнорирую.. а только те где по турнирной таблице играют от 16 до 20 команд..
-
вот пример 12 тура. 212 - 123 = 121 - 214
212 - 123 = 132 - 113
212 - 123 * 132 - 122
2. 212 - 123 321 - 140. 0
2. 212 - 123 402 - 122. 3
1. 212 - 123 510 - 042. 0
символ = без голов. символ * ничья 1 - 1. как то так. -
напоминаю что я отслеживаю только равные кэфы начиная с 2 на хозяев и любой другой на гостей. и также любой другой на хозяев и заканчивая 2 на гостей. и только тогда есть смысл ставить ставки. когда понятно по таблице у кого преимущество на поле.. пробуйте.. поможет..
-
212 - 123 = 204 - 311
- 212 - 123 321 - 312. 0
- 212 - 124 223 - 223. 3
- 212 - 124 311 - 222. 1
212 - 124 = 331 - 013 - 212 - 124 411 - 222. 2
- 212 - 124 521 - 103. 0
а это уже 13 тур.. ну на этом все пожалуй разбирайтесь..
-
Шифр агента Моссада
-
ну и что же здесь непонятного. ? цифры это победа. ничья. и поражение. дома и в гостях.
-
Это так понимать?:
голХоз 1X2домаХоз-1X2выездХоз 1X2домаГост-1X2выездГост голГост -
Ну и разве это работает?
212 - 124 = 331 - 013
и
5.212 - 124 521 - 103.0
разный результат(( -
да все работает. а почему ? все дело в неком преимуществе.. даже одна победа или поражение влияет на результат игры.. я как то лет 5 назад видел у Винлайна уровень сопротивления команд.. и по итогу когда вижу свою таблицу.. то это просматривается..
-
Ну, то есть, если я, допустим, обучу элементарную 3-х слойную полносвязную сеть на последних 12 турах на кэфах от двойки, то будет плюсовое мат ожидание? Крайне сомнительно! Или можно брать рекурентную сеть из 12 элементов и просто подавать на входы результаты предыдущих туров. Слишком просто было бы. У меня в числе прочих факторов всё это есть, но на больших кэфах не работает(
-
Можно проверить. Опиши факторы и чемпионаты на которых это типо работает. Обучим нейронку и проверим. Практичеки вероятности можно вычислять. Думаю, работать не будет. Нейронка при почти равных кэфах будет что-то типа 1:1 будет почти всегда выдавать, как наиболее вероятный счёт
-
Я думаю, что у тебя идёт на некоторых чемпионатах в которых большой средний тотл за счёт большой дисперсии разности забитых и пропущенных. А через какое-то время будет минус((
-
нейросети это интересно... но я как то сам по себе. видать древний и необучаем..я все ручками.. те ставки которые я ставлю.. даже некоторые букмекер определяет как проигрышные.. но по итогу я то выигрываю.. и что получается мой вариант основан на том какие места до встречи.. занимают команды.. и как бы здесь есть некая грань между нахождением этих команд в таблице и только это определяет что какая команда выигрывает или нет.. ну и так же проявляется ничья...и это тоже видно..как то так.. типа я открыл закон физики.. но только в ставках.. почему я это вам дал..? потому что в случае.. когда букмекер не даст мне ставить . то я буду свои прогнозы продавать..
-
@karel-finn так не бывает(( Профит какой с оборота?
-
почитал про нейросети.. ошибки бывают.. так что лично мне неинтересно.. а профит . у меня ROE ,больше 20 плюс. какие то ставки я проигрываю.. и по итогу я уже утроил счет на бк.. пока терпят..
-
@karel-finn сам с собой общаешся? нравится?
-
@DmitriyD Ты karel-finn? Тут клиника какая-то))