WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Проблема с выводом Pinnacle

Вопросы и инструкции
    5
    6
    101
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J
      JHR Уважаемый отредактировано

b09fa6c7-a17d-49fe-b43a-b2cbf078999a-image.png

Кто-то встречал подобное? Висит несколько платежей в сумме тысяч на 50. Впервые такое вижу, при том что выводил бывало по 800к и было без проблем.

Скорее всего это из-за того что я отменял и ставил на вывод много раз. Но вопрос основной у меня сейчас в том, как быстро они выводят после этого?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К
        Красный Уважаемый отредактировано

Пинка, что претваряется не Пинкой)) Помню их прощальное письмо. Мы от вас отказываемся, но идите играть в Pinnacle888. Они уже давно на рынки и мы за них отвечаем)) Кто-нибудь вообще слышал до этого письма о Pinnacle888? А ну да, еще бонусы какие-то предлагали.

G RakeRu 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • G
          grazmol Уважаемый @Красный отредактировано

Пользователь @Красный написал в Проблема с выводом Pinnacle:

Пинка, что претваряется не Пинкой)) Помню их прощальное письмо. Мы от вас отказываемся, но идите играть в Pinnacle888. Они уже давно на рынки и мы за них отвечаем)) Кто-нибудь вообще слышал до этого письма о Pinnacle888? А ну да, еще бонусы какие-то предлагали.

Тот сайт, который сейчас с восьмерками уже много лет работал для азиатского региона, а сейчас туда выпилили все снг.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • C
            Chris-P Уважаемый отредактировано

На кошельках, откуда приходят выплаты, достаточные резервы в USDT и регулярная активность. Все нормально там.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • RakeRu
              RakeRu @Красный отредактировано

Пользователь @Красный написал в Проблема с выводом Pinnacle:

мы за них отвечаем))

что то не помню такой фразы. всё только хорошее, кроме "отвечаем"). безопасные и надёжные). А там, как повезёт....

• J
                JHR Уважаемый отредактировано

Короче странно это конечно. Всегда любые суммы выводили довольно быстро. И вчера в сумме я выводил 95к из которых 40 они вывели. А оставшиеся 55к разбил на несколько транзакций и каждая из них висит в этой обработке. То есть если бы была какая-то проблема с моим аккаунтом, то логично было бы и первые переводы не выплачивать.

Теперь ждать непонятно чего и непонятно сколько и непонятно почему. Но единственное мое предположение, возможно посчитали за подозрительную активность то, что я то отменял, то обратно ставил на вывод деньги. Пытался найти способ как вывести быстрее и вот получил)

• 1 / 1
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение