Подписка на спорт.прогнозы
-
Здравствуйте все.Подкиньте плюсовые подписки пожалуйста.Не важно,биг,смолл,мидл маркет.Желательно лайв и киберспорт
Знаю что можно глянуть и всякие рейтинги и бетхабы,все же хочу узнать из первых уст так сказать. -
@ATP_KiNG
-
Благодарю
-
Это сообщение удалено! -
-
-
-
В каких странах 1xstavka работает? В России всех моих знакомых и меня в том числе на бабло кинули. В один прекрасный момент просто из софта личный кабинет убрали и всё. Если что-то поменяется и в России им лицензию снова дадут их персонал просто вешать будут))
-
А если ни где физически их линией воспользоваться нельзя или наглые кидки, то кэфы можно какие угодно рисовать))
-
Пользователь @h5n1 написал в Подписка на спорт.прогнозы:
В один прекрасный момент просто из софта личный кабинет убрали и всё.
Просто выпилили из своей базы аккаунт ?
У меня так с париматчем было. Не заходил около года на аккаунт и они выпили акк с около 100баксов на счету без всякого предупреждения. Удалось добиться восстановления и возврата денег. Но это из-за того, что у них в правилах нигде не было сказано про удаление неактивных акков после определенного периода. У бетсити в правилах такое есть, надо быть внимательным - год неактивности и удаляют с конфискацией баланса. -
Нет. Они сказали, что им отрубили техническую возможность возвратить мне деньги. А перед этим полгода голову морочили, что мол пока нет возможности, мы всё порешаем и ваши деньги вернём
-
Так объясните, в какой стране они легально работают ещё?
-
О каких странах идёт речь?))И о какой легальной работе в других странах?Сайт 1хСтавка специально создавался для легальной работы в рамках закона именно для России и только в России,хотя,скороее лишь только делать вид на легальную работу))
Вот,что,висит у них на сайте до сих пор,что,крайне удивительно...
-
А как это можно узнать ? Видел неоднократно их рекламу даже на трансляциях с захолустных африканских стадионов, там где за воротами стоит один деревянный щит, как в начале девяностых.) И на том щите написано конечно же "1xbet" .
-
Ну чел, который свою подписку рекламирует, типа по их линии ставит))