Очень высокие комиссии майнеров

Topic created · 9 Posts · 57 Views
  • https://etherscan.io/gastracker
    Вы только посмотрите, до чего довели страну! Комиссия за перевод эфирок уже больше 100 GWEI, то есть за любой перевод в сети эфира нужно заплатить больше доллара! Это ли криптовалюта, которую мы заслужили?

    Просто забили полностью сеть своими DeFi дурацкими и пирамидами. Ну ладно, пирамиды дело хорошее, но почему так дорого-то? Миллион долларов в день уходит майнерам! Хотя, может быть это даже и хорошо...
    5426fc76-4dea-48f4-a34f-fdf3b457caf7-изображение.png

    Все немедленно осваиваем старые добрые лайткоины, они никогда дороже одного цента за перевод брать не будут.

  • Да, кстати, вот хороший, годный определитель оптимальной комиссии
    https://ethgasstation.info/
    Ставишь safe-low и доходит моментально

  • Ну и для биткоина тоже хорошая ссылочка
    https://bitcoiner.live/?confidence=0.9

  • Рекомедуемый гвей 400 сейчас

  • Пользователь @DimOK написал в Очень высокие комиссии майнеров:

    https://ethgasstation.info/

    Для повседневного использования подойдет, но в критически нагруженные дни неверно прикидывает газ. В такие моменты лучше использовать тулзу от Спаркпула: gasnow.org.

  • Пользователь @DimOK написал в Очень высокие комиссии майнеров:

    DeFi дурацкими

    Потом не жалуйтесь на регуляцию и то, как вам рассказывают как своими деньгами распоряжаться.

  • Пользователь @T написал в Очень высокие комиссии майнеров:

    Потом не жалуйтесь на регуляцию и то, как вам рассказывают как своими деньгами распоряжаться.

    Ой не знаю, а чем вам децентрализованные блокчейны не угодили, тот же эфир или биткоин прекрасно позволяют распоряжаться своими деньгами, а добавление централизованных бирж типа бинанса и десятка других, позволяет решить проблемы обмена, ликвидности и рисков колебания курса...

    Сама концепция "мы вам дадим одних токенов под обеспечение других" в качестве кредитования - ущербна, правильная концепция "мы вам даём денег под обещание будущих доходов", а они требует механизмов принуждения, недоступных без централизации.

    В итоге краеугольный камень всей это системы дексов, виртуальных токенов и прочего Дефи крайне шаткий, в системе просто неоткуда браться новым деньгам при нормальном функционировании. Мне почти очевидно, что этот хайп пройдёт так же, как хайп 2017 года по поводу альткоинов - DeFi не нужен, он не может заменить кредитную систему, а с переводом ценностей прекрасно справляется предыдущее поколение валют.

  • Пользователь @DimOK написал в Очень высокие комиссии майнеров:

    DeFi не нужен, он не может заменить кредитную систему

    Defi как раз и появилось в противовес традиционным хрупким финансам, которые закредитованы с огромным плечём. Ценность Defi в антихрупоксти: каждый кризис делает систему стабильнее и надёжнее. В традиционной финансовой системе всё наоборот.

    Пользователь @DimOK написал в Очень высокие комиссии майнеров:

    Мне почти очевидно, что этот хайп пройдёт так же, как хайп 2017 года по поводу альткоинов

    Свойством любого хайпа является его конечность. Очевидно, что большинство "продуктов" умрет очень быстро, но есть среди них полезные и нужные, которые будут жить и иметь спрос в будущем.

  • Пользователь @DimOK написал в Очень высокие комиссии майнеров:

    Ой не знаю, а чем вам децентрализованные блокчейны не угодили, тот же эфир или биткоин прекрасно позволяют распоряжаться своими деньгами

    Мне как раз они очень даже угодили. А то что появляются возможность использовать нолики и единички не только как передачу ценности делает эти блокчейны еще полезнее.

Log in to reply