Теннисный сезон 2025
-
1.80 на Алькатраса после 1ого. Сами пусть такое ставят.
-
Пользователь @Красный написал в Теннисный сезон 2025:
А почем поставил бы, за около 2.2 было бы годным вариантом ?
-
Пользователь @grazmol написал в Теннисный сезон 2025:
А почем поставил бы, за около 2.2 было бы годным вариантом ?
Меньше 2 не ставлю. Не интересного такое тянуть.
-
В конце Мадрида сброшу сюда статистику за две недели игры. С понедельника сегодня по воскресенье через неделю. Там ,как раз, ровные две недели получаются.
-
Джокович или не Джокович?
Не особо верят в серба пиховские, раз кэф падает на Арналди. Я тоже не верю, поэтому поставил на итальянца. Но за последние два дня я неплохо так подслился, поэтому ХЗ. -
дйолковитц.
-
всрало дьолковицное горе-луковойе.
-
Не особо верят в серба пиховские, раз кэф падает на Арналди. Я тоже не верю, поэтому поставил на итальянца. Но за последние два дня я неплохо так подслился, поэтому ХЗ.Получилось даже легче, чем я думал. Завтра подведу итоги первой недели Мадрида.
-
Не особо верят в серба пиховские, раз кэф падает на Арналди. Я тоже не верю, поэтому поставил на итальянца. Но за последние два дня я неплохо так подслился, поэтому ХЗ.Получилось даже легче, чем я думал. Завтра подведу итоги первой недели Мадрида.
ждём, булчонок с мясцом, ждём!
-
Первая неделя мастерса в Мадриде. Такое себе. Но надо учитывать, что минимальная ставка у меня, это четверть текущего банка, а максимальная полбанка. Других ставок у меня не бывает. И банк еще не обнулялся с недели, где был турнир в Бухаресте. 1К евро уже было выведено перед Мадридом. Последний деп. был 16 евро, они все у меня плюс минус такие.
-
это што исчо за роевщина в минус 4.74??? даже мамкин паралитик не позволял себе такого.
плачу... навзрыд... подставьте ведришко для слёз...