Теннисный сезон 2025
-
Пользователь @grazmol написал в Теннисный сезон 2025:
Пользователь @Красный написал в Теннисный сезон 2025:
1.80 на Алькатраса после 1ого. Сами пусть такое ставят.
А почем поставил бы, за около 2.2 было бы годным вариантом ?
Меньше 2 не ставлю. Не интересного такое тянуть.
-
В конце Мадрида сброшу сюда статистику за две недели игры. С понедельника сегодня по воскресенье через неделю. Там ,как раз, ровные две недели получаются.
-
Джокович или не Джокович?
Не особо верят в серба пиховские, раз кэф падает на Арналди. Я тоже не верю, поэтому поставил на итальянца. Но за последние два дня я неплохо так подслился, поэтому ХЗ. -
Джокович или не Джокович?
Не особо верят в серба пиховские, раз кэф падает на Арналди. Я тоже не верю, поэтому поставил на итальянца. Но за последние два дня я неплохо так подслился, поэтому ХЗ.Получилось даже легче, чем я думал. Завтра подведу итоги первой недели Мадрида.
-
Первая неделя мастерса в Мадриде. Такое себе. Но надо учитывать, что минимальная ставка у меня, это четверть текущего банка, а максимальная полбанка. Других ставок у меня не бывает. И банк еще не обнулялся с недели, где был турнир в Бухаресте. 1К евро уже было выведено перед Мадридом. Последний деп. был 16 евро, они все у меня плюс минус такие.
-
Ван Эйк - Кузманов П2 2.732
Не будет француз жопу рвать в Загребе, уверяю вас. В понедельник ему уже нужно играть квалю РГ. За 2.7 очень сладко смотрится болгарин. -
В Риме сегодня поставил бы только на Рууда, если первый сет проиграет. А так много интересных матчей на челлах, под лайв после первого сета.
-
Копперянс - Мизолич П1 3.00
-
Копперянс - Мизолич П1 3.00
И Имела туда же за 3.5 почти.
-
Я бы и от Ройера избавился, но он в основной сетке РГ, поэтому смысла сливать у него нет совсем.
-
Со сливами перед квалей - очень старая и заманчивая легенда, вот только она никогда не была рабочей. Потому что игрокам 2-3 сотни и рейтинг нужен, и в квале БШ им никто ничего не обещал.
-
Пользователь @Chris-P написал в Теннисный сезон 2025:
Со сливами перед квалей - очень старая и заманчивая легенда, вот только она никогда не была рабочей. Потому что игрокам 2-3 сотни и рейтинг нужен, и в квале БШ им никто ничего не обещал.
Вполне себе рабочая, если правильно отбирать матчи. Вон Мизолмич даже 1 сет выиграл, чтобы попанчики больше заработали.
-
Да и буки все сами прекрасно понимают. Вот к примеру кэф на Копперьянса прематч, последний после проигранного перого сета. Не таким он должен быть.
-
Ну, давайте какой-нибудь другой матч возьмем: Оливиери - Тиранте, например. И в квалю то он заявлен, и сет 1-6 проиграл, и врачей позвал, и все равно куда-то попер в 3-м сете ...
-
Пользователь @Chris-P написал в Теннисный сезон 2025:
Ну, давайте какой-нибудь другой матч возьмем: Оливиери - Тиранте, например. И в квалю то он заявлен, и сет 1-6 проиграл, и врачей позвал, и все равно куда-то попер в 3-м сете ...
Все матчи так работать не будут, надо выбирать конкретных теннисистов на конкретных турнирах. Вот Имер сейчас 1 сет проиграет, тоже можно добавлять на него. Уверен, что хотя бы один из этих двух матчей зайдет, а кэфы там выше 3. Думаю, что эта игра стоит свеч.
-
Вот это уже интересно. Где вы еще такой кэф найдете с таким риском.
-
По-моему, Имер-старший нормальных теннисистов обыгрывал еще при Федерере. Хотя Гарин на этот статус может сейчас и не тянет, а может как Чорич, еще способен вернуться в топ-100.
-
Вот это уже интересно. Где вы еще такой кэф найдете с таким риском.
2 из 24 выигранных матча на грунте при доматче 3+
Только, если Гарин прямо на переходе возьмет билеты до Парижа.