WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Хороший крипто-букмекер

Обсуждения и аналитика
    14
    42
    3224
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Frank Cowperwood
      Frank Cowperwood отредактировано

Уважаемые теле-радио слушатели. Давайте делиться +- надёжными букмекерами, которые худо-бедно платят.
      Мой список:
      Stake: Низкие лимиты на киберспорт, непонятные лимиты вообще (чтобы узнать нужно потыкать). В последнее время у людей запрашивают документы, подтверждающие доход в фиате, при этом морозят балансы.
      Pinnacle: Попробуй побей. Но надёжность сомнений не вызывает. Бывали редкие расчёты с кф1, но их можно списать на погрешность.
      Lucky block: Порезка после первой же ставки $15к, верификация 3 дня, запрос ненужных справок
      BC.Game: Непорядочные. Игнорят в чате, деньги выводят нехотя только после жалоб. Порезка относительно быстрая.

Предлагайте свои варианты

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • C
        Chris-P Уважаемый отредактировано Chris-P

CsGoEmpire тут человек, бьющий кибер, в соседней теме подсветил. Платформу ставок на спорт прикрутили, судя по твиттеру, недавно. Лимиты высокие. Порезка в районе 20к плюса. Вериф стандартный: ID + адрес + селфи. Вывод автоматом (после kyc). Интересно послушать, если есть опыт игры у кого-то еще.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • C
          Chris-P Уважаемый @Frank Cowperwood отредактировано Chris-P

@Frank-Cowperwood Пиннакл плохой стал. И SOF тоже запрашивать может. Был еще Нитроген. Точнее есть, но вроде ставочные лимиты сильно урезаны с прошлого года. Очень не любят впн/прокси.

Frank Cowperwood G 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Frank Cowperwood
            Frank Cowperwood @Chris-P отредактировано

@Chris-P CsGoEmpire порезал меня после первой же ставки в $30к. Видимо, для них это много и видеть они рады только школьников, проигрывающих свои скины из стима

• Frank Cowperwood

Все боятся со мной играть :(

• T
                tania2000 Уважаемый отредактировано

Дико мне читать насчет криптобукмекера, который требует паспорт... какой тогда смысл? растолкуйте, плиз

• Frank Cowperwood

Кто примет $100к на Реал против Аталанты? Ни один бук не хочет со мной играть :(

T DimOK И 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • T
                    tania2000 Уважаемый @Frank Cowperwood отредактировано

Пользователь @Frank-Cowperwood написал в Хороший крипто-букмекер:

Кто примет $100к на Реал против Аталанты? Ни один бук не хочет со мной играть :(

Здесь тихое кладбище, иногда лишь вылезет зомби и начнет судорожно делать ставки.

Когда они были живыми, то собирались группой и играли в этой группе, соревновались, могли и на деньги. Так было тысячи лет. Но потом пришел прогресс, сказал, что сделает все лучше, намного лучше, дал поначалу конфетку, а далее тихо так начал делать все хуже и хуже... так и сварили живую лягушку на медленном огне.

• DimOK
                      DimOK @Frank Cowperwood отредактировано

Это сообщение удалено!
                      • DimOK
                        DimOK отредактировано

А что по азиатам, типа vodds и sportmarket?

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • DimOK
                          DimOK отредактировано DimOK

Я хочу делать криптобукмекера, мне нужен разработчик (хотя бы консультант) на солану, кто хочет/может помочь?

T R 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • T
                            tania2000 Уважаемый @DimOK отредактировано

Пользователь @DimOK написал в Хороший крипто-букмекер:

Я хочу делать криптобукмекера...

И сразу лексус. А что, идея машинки уже есть, рама, колеса... как будут деньги заезжать, выезжать... - без соланы это никак нельзя? И что насчет лицензии? Ну и как там "я хочу делать тотализатор", то же намного проще было, поехало?

Я бы попробовала для начала самокат, тот древний) если покатится, то можно и соланы цеплять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                            • G
                              grazmol Уважаемый @Chris-P отредактировано grazmol

Пользователь @Chris-P написал в Хороший крипто-букмекер:

Пиннакл плохой стал. И SOF тоже запрашивать может.

Закрыл регистрацию для РФ, требовал SOF после депозита криптой, подзатянул гайки на смоллмаркетах.
                              После этого еще что-то конкретное произошло или почему стал плохой ?

Колдыръ C 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Колдыръ
                                Колдыръ @grazmol отредактировано Колдыръ

@grazmol от модели низкомаржинального бука для профи игроков уж ничего не осталось. Пинка там же, где и все остальные

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • И
                                  Имя пользователя Уважаемый @Frank Cowperwood отредактировано

Пользователь @Frank-Cowperwood написал в Хороший крипто-букмекер:

А откуда такая уверенность на Реал?

• G
                                    grazmol Уважаемый @Колдыръ отредактировано

Пользователь @Колдыръ написал в Хороший крипто-букмекер:

@grazmol от модели низкомаржинального бука для профи игроков уж ничего не осталось. Пинка там же, где и все остальные

О чем это, каких профи ? Уже сто раз обсуждалось, что это только слоган, не бывает контор для профи, кто-то должен проигрывать все равно. Низкая маржа как была так и осталась на основных рынках футбола, тенниса - с чего контора начиналась овер 20 лет назад. А то, что добавилось куча росписи и смоллмаркетов - веяние времени. Не будет маржи 2.5% везде, это нереально.

И 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • И
                                      Имя пользователя Уважаемый @grazmol отредактировано

Пользователь @grazmol написал в Хороший крипто-букмекер:

не бывает контор для профи, кто-то должен проигрывать все равно

Так можно перефразировать на "выигрывать можно только в отдельно взятых конторах", и уже тогда эти конторы будут считаться для профи.

• T
                                        tania2000 Уважаемый отредактировано

Так как здесь только я тупая, а все остальные умные, то именно я и должна оставить для возможного подобного мне тупого некие пояснения. Итак, криптобукмекер бывает двух видов, которые отличаются как кошка от льва.

"Кошка" - это обычный букмекер, которой начал принимать ставки в валюте какой-то криптовой, сейчас многие букмекеры приобрели себе эти коготки, плюс, конечно, есть, но такой себе - когда трудности валютные с переводом-выводом, то это нормальный плюс, когда нет таких трудностей, то и плюса нет особого.

"Лев" - это совершенно необычный букмекер, он запихивает всю машину ставок в блокчейн (какой-то). Его флаг простой - смотрите, мы не химичим! никакого обмана с нашей стороны быть не может! все прозрачно! все доступно! все анонимно! все как вы мечтали! все как в раю! Естественно, он врет.
                                        Поэтому всем интересующимся следует внимательно ознакомиться с механизмом, начать можно с гугла, типа "букмекерская контора на блокчейне" и почитывать типа https://betteam.pro/blog/blokchejn-stavki

• C
                                          Chris-P Уважаемый отредактировано

https://gamdom.vip/sports
                                          С такими ребятами знаком кто?

И 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • C
                                            Chris-P Уважаемый @DimOK отредактировано

А что по азиатам, типа vodds и sportmarket?

Да все примерно то же. AO и Vodds прикрутили отдельными продуктами счета в Piwi247 и PS3838.

• C
                                              Chris-P Уважаемый @grazmol отредактировано

Пользователь @grazmol написал в Хороший крипто-букмекер:

Пиннакл плохой стал. И SOF тоже запрашивать может.

Закрыл регистрацию для РФ, требовал SOF после депозита криптой, подзатянул гайки на смоллмаркетах.
                                              После этого еще что-то конкретное произошло или почему стал плохой ?

Ну вот эти гайки с каждым кварталом все сильнее подтягиваются, а так да, по-прежнему платят и можно наживать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                              • И
                                                Имя пользователя Уважаемый @Chris-P отредактировано

https://gamdom.vip/sports
                                                С такими ребятами знаком кто?

Нет. А у вас не появилось новой инфы по ним? Я их в биткойнтолк рейтинге никогда не видел, наверное это что-то значит...но не берусь утверждать.

• B
                                                  bestgamer2000 отредактировано

VOdds хороший вариант, как раз криптобонусы у них есть до 3к, но надо искать доступное зеркало или с впн юзать

https://vodds.pro/ в России работает вроде

• R
                                                    redya @DimOK отредактировано

Я хочу делать криптобукмекера, мне нужен разработчик (хотя бы консультант) на солану, кто хочет/может помочь?

начали ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                                    • F
                                                      Fruwilo отредактировано

С Coins.game был опыт у кого?

• 1
                                                      • 2
                                                      • 1 / 2
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение