Уничтожаем кибер на больших кефах
-
@tania2000 Этот интересный вопрос имел бы место, если бы ставки были моим единственным развлечением. Но увы, или к счастью, это не так.
-
TSM проснулись на второй. +26к
Total: +19k
Next: 34k TSM map3 @2.4 Parivision просто не достойны оставаться на этом турнире. Отвратительная команда
-
Пользователь @JHR написал в Уничтожаем кибер на больших кефах:
csgoempire
Насколько большая контора? Знаю, владелец там реальный псих.
-
@сon_art не знаю насколько большая, но платят нормально. Для киберспорта хороша. И другой спорт тоже дают ставить с норм максами. А владелец да, психопат)
-
Легчайшие 13-4 для TSM приносят 47к профита
Total: +66k
Завершаем игровой день аккуратной ставкой 18к на 3Dmax на кеф 5. Играют неплохо, шансы должны быть. Тут больше зависит от того, как сыграют G2
-
3Dmax забрали кое как, могли бы и увереннее против таких g2. +72к
total: +138k
-
Пользователь @JHR написал в Уничтожаем кибер на больших кефах:
Этот интересный вопрос имел бы место, если бы ставки были моим единственным развлечением. Но увы, или к счастью, это не так.
боюсь даже думать... ой, уже подумала))(( - если для малого развлечения ставить двухкомнатными квартирами (чтобы получить адреналин), то для бОльшего развлечения нужно... нужно убивать людей... а что, разве нет? жизнь простая стоит даже меньше квартиры, а адреналина точно больше...
-
каэс, конечно, благодать для ставок по сравнению с дотой
-
@tania2000 да почему вы так за адреналин зацепились. Его нет. Хоть однокомнатную квартиру ставить, хоть 5 комнатную
-
@сon_art ну в моем случае точно да. Я ставлю основываясь на недооценке аутсайдера в основном или переоценке фаворита. В идеале оба варианта сразу. КС, а особенно квалы, RMR, начальная стадия мажора для этого отлично подходят. В доте такого меньше у меня получается конечно, но иногда выходит что-то путное