использование Pinnacle в России
-
@betman, выводил 90к и 88к соответственно. Счёт открывал специально в USDT. Радует, что хотя бы при депозите зачисляют ровно то, что положил
Не завидуйте. Эти деньги уже бесславно пролужены. -
@Имя-пользователя Конечно, если использовать пинку как счёт в банке для хранения и прирастания банкролла, то счёт в USD лучше. Но в теории есть вероятность что и сама костариканская пинка в один прекрасный день соскамится по какой-нибудь причине. Поэтому самое разумное - держать средства в разных местах и разных активах.
-
@betman да уж, это вопрос что соскамится быстре)) пинка или тезер
А ответ очевиден: быстрее вы зальёте свои кровно заработанные
-
Пользователь @Frank-Cowperwood написал в использование Pinnacle в России:
А ответ очевиден: быстрее вы зальёте свои кровно заработанные
Т.е. слитые 88 и 90 были не выигранными ранее, а кровными ? )
-
@grazmol а вы считаете, что выигранные деньги не становятся кровными?
-
Грустно. Осознание, что удача отвернулась от тебя.
Придётся работать теперь.
А так хотелось нАжить... -
@Frank-Cowperwood Спасибо за точные цифры. Реально срезают 0.3% уроды. Вы не спрашивали у них, на каком основании?
-
@grazmol а вы считаете, что выигранные деньги не становятся кровными?
Становятся, безусловно.
Но слить выигранное не так трагично как заработанное, особенно если это был наемный труд. -
Хз, сравнивать надёжность Пиннакла и крипты - это по моему лол. За 25 лет они никого не кинули, а в крипте кидок на кидке. Дело не в Коста-Рике - дело в названии(имени, брэнде).
Конечно вероятность есть у всего, но надёжность крипты и Пиннакла кардинально разная, имхо. -
Пользователь @Chris-P написал в использование Pinnacle в России:
У кого-то есть опыт использования Pin880 уже? Запрашивают ли верификацию при выводе? Изначально эта вкладка отсутствует в лич кабинете.
-
А в чем разница между пин888 и обычной пинкой?
-
Пользователь @Brat_prk написал в использование Pinnacle в России:
А в чем разница между пин888 и обычной пинкой?
Та какие отличия?Этот сайт,как альтернатива обычному Пину,специально для тех регионов,где Пин в блоке и не доступен,всё дело в лицензировании и законодательстве.
-
@stickyjoker а зачем лицензия? почему только 888 не оставить
-
Пользователь @Brat_prk написал в использование Pinnacle в России:
@stickyjoker а зачем лицензия? почему только 888 не оставить
Потому что,денег много никогда не бывает,не хотят терять большие рынки)ещё есть сайт специально для азиатского рынка,ну и вот эти сайты PS3838/PASA888/P88 на которых народ играет через агентов только.
-
@jah вот сейчас без шуток. У меня то же самое запрашивали. Отправил документ из банка - выписку.
Её отклонили. Я забил хуй и отправил им фото члена и высказал, что о них думаю. Ответили угрозой, что забанят за непристойный контент, но через месяц я проверил почту и обнаружил, что через неделю после своей угрозы они написали извинения, мол вышла ошибка и аккаунт разблокирован -
отправил им фото члена
Свой хоть член отправили? :-)
-
@Имя-пользователя не, надо было найти побольше, чтобы испугались наверняка
-
@jah вот сейчас без шуток. У меня то же самое запрашивали. Отправил документ из банка - выписку.
Её отклонилиА вы в каком виде выписку отсылали ?
Могут отклонять доки (не только выписку), если это pdf или другой файл сформированный банком.
Если распечатать и на столе сфотографировать - вроде проходит. -
@grazmol выписку специально получил в банке на бумаге. Стояла печать и подпись.
-
@grazmol выписку специально получил в банке на бумаге. Стояла печать и подпись.
Тогда не знаю даже...
Может на выписке не было адреса ?
И в таком случае, если не принимают, надо прямо задавать вопрос чем не устроил предоставленный документ. -
А этот член пинка на новый сайт импортировала?) Или теперь снова надо высылать?)