использование Pinnacle в России
-
Пользователь @RakeRu написал в использование Pinnacle в России:
есть какая то разница со счётом на ps3838 ?
PS3838 открывается только через брокера. Лимиты либо сразу 1/2 от оригинала, либо через какое-то время по достижению определенного профита (как правило 10-30к).
-
Кто уже зарегистрировался на Пин888 . В настройках есть двухфакторная аутентификация при логине ?
Не нахожу, а на оригинальном Пин такое юзаю. Странно в наше время без такой опции. -
Пользователь @grazmol написал в использование Pinnacle в России:
Кто уже зарегистрировался на Пин888 . В настройках есть двухфакторная аутентификация при логине ?
Не нахожу, а на оригинальном Пин такое юзаю. Странно в наше время без такой опции.Да
-
@stickyjoker
Так это для подтверждения выплат, а не для логина.
Добавил в гугл аутентификатор на телефоне. Все равно при логине запроса ввода кода нет.
На оригинальном Пин при логине на сайт одноразовый код приходит в почту, которая в аккаунте указана. -
@stickyjoker
Так это для подтверждения выплат, а не для логина.
Добавил в гугл аутентификатор на телефоне. Все равно при логине запроса ввода кода нет.
На оригинальном Пин при логине на сайт одноразовый код приходит в почту, которая в аккаунте указана.Там не при каждом входе проверка,попробуй удалить куки и зайти заново должен быть запрос 2FA.
-
@stickyjoker
Попробовал с двух браузеров - нет запроса кода, правда захожу на статическом IP.
На гугл хром вообще история полностью чистая была.
На оригинальном Пине при каждом логине запрос.
У тебя появляется запрос одноразового кода ? -
@stickyjoker
Попробовал с двух браузеров - нет запроса кода, правда захожу на статическом IP.
На гугл хром вообще история полностью чистая была.
На оригинальном Пине при каждом логине запрос.
У тебя появляется запрос одноразового кода ?У меня просит,не знаю с чем это связано.
-
@stickyjoker
Саппорт отвечает, что 2FA это только для вывода денех. Собственно об этом и написано на твоем скрине.
Может ты на оригинальный пин логинишься ? -
Пользователь @Frank-Cowperwood написал в использование Pinnacle в России:
НО ОСТАЁТСЯ НЕПОНЯТНЫМ КАКОГО ХРЕНА БЕРУТ 0,3% ЗА ВЫВОД!!! ЩИПАЧИ.
Конвертацию не из чего делать счёт в USDT, вывод USDT, но комиссию берутПользователь @JHR написал в использование Pinnacle в России:
Насчет комиссии. С 100к вывода пришло 99655 usdt. Счет открыт в USD
Получается что комиссия за вывод с любого счёта. Есть тут кто, кто вывел с комиссией 0, первый календарный вывод?
Если берут комиссию с любого счёта, то лучше конечно же открывать счёт в USD чем в USDT. -
Пользователь @Brat_prk написал в использование Pinnacle в России:
А на PIN88 не нужно проходить верификацию личности (паспорт, платежные данные, подтверждение адреса), как на Pinnacle?
Ну если,пару тройку первых выводов не попросят вериф,то,это не значит,что,они не будут в дальнейшем просить,всякое бывает.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в использование Pinnacle в России:
Если берут комиссию с любого счёта, то лучше конечно же открывать счёт в USD чем в USDT.
Получается да, не будет зависимости от курса USDT/USD .
Если крипта дешевеет, то USD всегда останется тем же самым. -
Пользователь @Dmitro написал в использование Pinnacle в России:
Кто-нибудь отыграл у них уже бонус в 500$ который они дает в своем телеграмм канале? Есть подводные камни?
10% от депа, или другой? Если другой, то дайте ссылку на их ТГ
Да, 10% от депа, вроде есть еще какой-то бонус за ежемесячное пополнение. Кто-нибудь отыгрывал?
-
Интересно, а как понимать вот этот вот пункт в бонусе?
3. Сумма бонуса и выигрыши, полученные от бонуса, будут аннулированы, если отыгрыш не будет завершен в течение 30 дней с момента начисления бонуса.Это что получается, если бонус не отыграл они все выигрышные ставки аннулируют?
И кстати, при выводе с европейской пинки последних 827 евро в USDT TRC20 - первый календарный вывод, они мне прислали 830 USDT. На вопрос, а чё так? Показали пункт про какие-то издержки комиссионные в криптовалюте, которые они не контролируют и майнинг. Короче говоря получается что взяли 15 долларов ни за что. Это первый раз такое. видно решили поднаебать тех кто навсегда от них уходит(по их же воле).
UPD: И ещё вопрос, я правильно понимаю, что 2FA на вывод, по эл.почте стоит на всех акках? Т.е. если не хочешь гугл-аутентификатор подключать как 2FA, то по эл.почте это как обязательная опция? Просто я не вижу как её можно убрать.
-
3. Сумма бонуса и выигрыши, полученные от бонуса, будут аннулированы, если отыгрыш не будет завершен в течение 30 дней с момента начисления бонуса.Это что получается, если бонус не отыграл они все выигрышные ставки аннулируют?
Скорее всего, речь про ставки, кот-е были сделаны с захватом этого бонуса. Для примера, деп 10к, с бонусом 11к. В первый день вы проставляете все 11к, и вот последнюю ставку на 1к они могу аннулировать, если не выполнить условия.
-
UPD: И ещё вопрос, я правильно понимаю, что 2FA на вывод, по эл.почте стоит на всех акках? Т.е. если не хочешь гугл-аутентификатор подключать как 2FA, то по эл.почте это как обязательная опция? Просто я не вижу как её можно убрать.
Думаю обязательная, типа защита средств.
Убрать не видно как, лучше саппорт спросить.
Хотя лучше б сделали 2ФА на вход - так намного надежнее. -
И кстати, при выводе с европейской пинки последних 827 евро в USDT TRC20 - первый календарный вывод, они мне прислали 830 USDT. На вопрос, а чё так? Показали пункт про какие-то издержки комиссионные в криптовалюте, которые они не контролируют и майнинг. Короче говоря получается что взяли 15 долларов ни за что. Это первый раз такое. видно решили поднаебать тех кто навсегда от них уходит(по их же воле).
Я выводил с одного евро счёта. Мне пришло usdt больше, чем по XE. там не чистая комиссия получается, а ещё разница в курсах. точно посчитать не возможно.
-
Привет всем. Правильно ли я понял детали насчёт новой версии Pin:
- Если счёт в USDT, то нет никакой комиссии при депозите. Хотелось бы узнать существенная ли комиссия при USDT депозите, если счёт в пиннакле все же открыт в USD.
- Если счёт в USDT, то комиссия за вывод все равно имеется. Цифра 0.3% актуальна для любых сумм? Кто-нибудь уже пробовал выводить с нового сайта не десятки тысяч USDT а несколько тысяч? В прошлом месяце выводил с европейской пинки 2К USD и комиссия составила больше 20 USD, то есть больше 1%. Интересно, сколько бы взяли, если б выводил такую же сумму не с USD счета, а с USDT.
-
При пополнении в USDT на USD счёт, счёт пополнился в ПЛЮС!! Примерно на 0.14%.
-
При пополнении в USDT на USD счёт, счёт пополнился в ПЛЮС!! Примерно на 0.14%.
Это из-за курса. Сегодня курс USDT/USD взлетел до 1.002 и выгодно делать депозит. Но невыгодно делать кэшаут.
-
Выводил остатки со старой Пинки. Меньше 2к. Получил на 21,5 $ меньше. 1,3 %. Выводили 16 минут. Счёт был долларовый.
-
В общем наёбывать начала пинка с курсами. Или поменяли правила вывода - раньше оплачивали всё, а теперь вы платите разницу в курсе. Но всё равно, откуда 1,3%? У меня вообще 1.8% вышел. Но я с евро счёта выводил USDT. Но конвертер валют показал примерно 1.8%.
Мне выводили часа два. Поддержка в чате сказала что вывод длится до 2-х часов, а в выходной ещё может быть дольше.
-
Чтоб не наебывали с курсом, по идее нужно открывать счёт в USDT. Кроме @Frank Cowperwood кто нибудь может подтвердить что берут комиссию 0.3% при выводе с USDT счета? Если берут, то что тогда понимается под одним бесплатным выводом в месяц? По идее максимум, что они имеют право брать, это пару долларов на покрытие комиссии за транзакцию в блокчейне. Интересно как они объяснят эти 0.3%, если у них спросить.
-
Пользователь @betman написал в использование Pinnacle в России:
Чтоб не наебывали с курсом, по идее нужно открывать счёт в USDT. Кроме @Frank Cowperwood кто нибудь может подтвердить что берут комиссию 0.3% при выводе с USDT счета? Если берут, то что тогда понимается под одним бесплатным выводом в месяц? По идее максимум, что они имеют право брать, это пару долларов на покрытие комиссии за транзакцию в блокчейне. Интересно как они объяснят эти 0.3%, если у них спросить.
С точки зрения комиссии счет лучше в USDT , но если этот стейблокойн подешевеет относительно фиатного доллара, примерно так как подешевел WMZ, то весь баланс на аккаунте конторы на столько же упадет в цене.
-
@grazmol конечно, есть риски связанные со стабильностью Tether. Но если не использовать счёт пиннакла для долгосрочного хранения, то возможно лучше счёт в USDT. Но предварительно хотелось бы понять, что за комсу в 0.3% они берут и всегда ли она 0.3% или могут быть сюрпризы.
-
В этом году буллран закончится в крипте, и на следующие четыре года всё будет лететь вниз, скамиться и т.п. UST соскамился, USDC по моему курс свой менял по отношению к доллару(откреплялся - это как-то "по научному" в крипте называется). Короче говоря процентов на 20 по моему падал. Это стейблкойны которые якобы 1 к 1 должны идти к доллару. Да, там есть ещё разные нюансы, но хз как всё будет лететь вниз за четыре года - лично мне ближе держать в USD.
Тем более, если выводится уже с самой биржи(или кошелька) USDT хоть на наличный доллар, хоть на гривну(на карту банка) как у меня - всегда курс USDT лучше чем курс USD(наличного), и чем в обменке обменять USD на гривну. Т.е. эти 0.3% будут незаметны, с учётом тех рисков что покрывает счёт в USD.