И еще одна игра хорошая сегодня :)
WTA Charleston Open - SF
Madison Keys - Monica Puig 2 / 2.19
Madison Keys - Monica Puig Ф2(+2.5) / 1.85
Madison Keys - Monica Puig Ф2(-1.5) по сетам / 3.42
Буду очень удивлен, если Киз выиграет сегодня. Очень тяжелый матч против Стивенс, куча ошибок, в третьем сете ноги не бегали совсем. Сможет ли восстановиться американка? У меня в этом большие сомнения. Пуиг сотрудничает с бывшим тренером Слоан Стивенс - Мюррем, и результат не заставил себя ждать. Пуиг мощнее бьет по мячу, лучше двигается, держит мячик в игре, а не лупит по нему, стараясь быстрее завершить розыгрыш. Количество ошибок снизилось, да и вообще игра Моники оставляет хорошее впечатление.
Кроме того, грунт для Киз - самое неудобное покрытие, американка тяжело двигается и старается обострять, а на медленных покрытиях все атакующие удары превращаются в плоские и их не так сложно возвращать обратно. Подача Киз тоже страдает, на американских мастерсах не получалась совсем, да и здесь тоже всё не очень успешно.
Киз начала турнир в среду, и сыграла три игры подряд(более 7 часов в сумме), а вчера была изнуряющая игра со Стивенс(более 3х часов).
Повторюсь, что буду удивлен, если Киз сможет что - то противопоставить пуэрториканке. Три ставки на игру.