Чжу очень тяжело, но приносит еще немножко прибыли, жить можно :)
Kudla D. - Kukushkin M. AH(+1.5) sets / 1.7 / 275$
Опять перегрузили Кукушкина, и сет Кудлы идет по сладкому 1.7, а у меня 1.6 выходит, надо брать.
Kyrgios N. - Millman J. 2 / 1.95 / 440$
Всё еще с перевесом для меня. Кирьос не играл с Австралии, а тут заявился на такой слабенький турнир во Флориде. Веду Миллмана дальше, по двойному номиналу, не понимаю мотивацию Ника на данном турнире, в социальных сетях есть парочка тренировок с другом Натаном, но там не только теннис... У Миллмана достаточно интересное упражение с нагрузкой(по открытым источникм), и такая подготовка мне нравится больше.
Auger-Aliassime F. - Fognini F. AH(+1.5) sets / 1.85 / 240$
Фоньини бездарно начал грунтовую часть сезона, отлетев Муньяру и Бедене в аргентинской грунтовой серии. Мотивация на данный турнир есть: нужно защитить прошлогодний полуфинал. Хотя, итальянец и защита очков - малосовместимые вещи. Попробую сет Алясима, на канадца возлагали большие надежды, но проблемы с сердцем вряд ли дадут ему раскрыть свой потенциал полностью. Форку по геймам +4 загрузили. Если до 1.85 подрастет, тоже брать можно.
Seyboth Wild T. - Daniel T. 1 / 2.65 / 205$
Забираю молодого и талантливого бразильца на родных кортах в Рио чуть больше, чем на стандартный номинал. Невероятно хорошо выглядит на задней линии, в Кордобе был близок к победе, боролся на каждом мяче.
Таро бездарно провел игру в Буэнос - Айресе, отлетев в ноль Карбальесу Баене, не показав совсем ничего из того, что зовется теннисом.