Долгожданный финал Индиан Уэллс, турнир получился нехорошим для меня. Мартовские мастерсы в Америке и в прошлом году были минусовые. А в этом еще и овербетили, и за хороший февраль еще отобрало, не везло. Сенсаций мало, фавориты выигрывали разгромно, форы не заносились. В общем, было грустно.
В финале оказалась очень талантливая канадка - универсалка, хорошо играющая с обоих рук, да и еще и неплохо подающая. Канадка играет в рваном темпе, что для защитной Кербер будет невероятно сложно. Игра с такой же "антизащитной" Хси в Дубае была очень тяжелой, китаянка заставляла Анжелику носиться по всему корту. Кроме этого, Андрееску достаточно мощно бьет по мячу, заставляя соперниц активно подрабатывать ногами к мячику и обрабатывать такие удары становится тяжелее. На этом турнире, в соперницах у немки не было девочек, которые рвали темп. Путинцеву я учитывать не хочу, т.к Юля не умеет справляться сама с собой, и весь свой талант зарывает своими же нервными срывами. Остальные же практически все - атакующие.
Если канадка не перегорит, все должно сложиться в её пользу, на предматчевых раскладах для меня, она - фаворит. На открытии давали 2.3, что тоже было достаточно много.
Кербер сегодня будет невероятно сложно, а финал должен получиться захватывающим и интересным. Приятного просмотра! Прогноз на финал чуть выше...