11 нояб. 2024 г., 08:53

Еще одно письмо ДимОК, последнее в этом сезоне))( (копия)

Итак, мало что поменялось - я пишу у себя в теме "Цирк", я внесла zoha в ЧС - и сделала из себя глупую страусиху - все видят его продолжающиеся провокации, даже я, когда не логин - полагала, что все будет как в нормальной сети, если в личной теме ЧС то тот персонаж не может там писать, увы, управление темой содержит аж 1 настройку: удалить тему)) Я подожду еще несколько дней, дабы убедиться, что вы посещали свой форум - если ничего не поменяется, я ухожу из дурного места, только здесь не хватало пропагандистов-провокаторов...

П.С.
Так как вы можете быть задеты моими словами, то не надо меня недооценивать - мои контакты с евреями много больше, чем вы можете себе представить)) отличные контакты, и если бы их отправляли на марс, то я первая хватала бы за ноги и кричала не пущу. Но я не закрываю глаза на то, что евреи типа Исуса, открывающие всем нам новый взгляд на мир, существуют не во многом числе и в почете, а скорее в противоставлении с минус-евреями, которые знают только одно: убивать, разрушать, не жалеть - это подобно немногим кацапам среди русских, немногим бандеровцам среди украинских, но много сильнее, тот еврейский минус тянется тысячи лет. И если замалчивать такое, если не научиться разводить плюс и минус, тогда будут дурные решения типа немецкого пробиваться - да уничтожить всю батарейку и все дела. Почему-то с электричеством, с атомом мы спокойно работаем - применяем изоляции, технику безопасности, учитываем угрозы... а с тем народом почему не так? почему не поступаем умно, оставляя простор для глупых решений? Евреи уже имеют свою страну, ни о каком притеснении и речи быть теперь не может - что не так в чужой стране, езжай к себе на родину. А вот говорить "моя родина везде" как-то не очень пока что... и палестинцы, и украинцы, и русские, и немецкие, и многие-многие пока что живут в том числе и корнями своей культуры, национальной и тяжело им жить под управлением иной культуры, она (культура) ведь не в одежках и языках, а в ментальности. Об этом надо говорить, само собой не рассосется - надо четко и ясно сказать израильтянам: вы даете палестинцам работу, жилье, перспективу, вы даете им все - кроме собственного государства - но разве палестинцы скот? разве хлебом единым жив человек? или может вы на их месте покорно смирились бы? может и смирились бы, затаились... но другите народы так не умеют, они прямо говорят: нам нужна своя страна, отдельная - почему надо их убивать за это? Ну да, есть и турки с курдистаном... но турки не убивают по всему миру, а евреи - да, к сожалению, не только палестинцам делают "хорошую жизнь и счастливое будущее", даже не "не только", как "не столько" - если не прекратить все это по уму, то четвертая мировая точно повторит вторую - так будет лучше?