Скука. Это страшная сила. Бьют, убивают, стреляются... абсурднейшая русская рулетка родилась от скуки.
А скука от отсутствия должного управления, государственного управления государственным населением. А государственное управление дурное так как система его построения дурная - проходят те, кто больше всего чисто внешне! на уровне рефлексов! понравится рожей, словами, представлениями массе избирателей.
Т.е. демократия и есть дерьмократия. В "диктаторских" странах (например, эмиратах) и в простых обществах (например, цыганах) никаких квадроберов не бывает, и всего прочего дерьма от скуки тоже. Люди заняты там реальной жизнью, это не так сложно организовать - нормальным людям - если они попадут во власть.
Уже писала, что чудным образом все мое согласуется со словами Маска - нормального, который поднялся на публичный верх и удивляется тамошнему идиотизму, как и царящему внизу - он навсю планету, я на эту страничку)) Кстати, мы с ним утверждаем, что харрис будет катастрофой - видно по тому, как энергично и весело мягко стелет, это означает, что пустая она, но очень хочет власть иметь, а это означает, что получив ее, будет держать только одним способом - через насилие.
Маск посмеялмся, как власти сша на полном серьезе потребовали от него исследования насколько его падающие ступени ракеты повредят акулам. Т.е. вот о чем думают власти сша, вовсе не о том, насколько их "борьба за демократию" покалечит жизни миллионов, сегодня, завтра...Это не цирк, не печальный цирк?
Когда я первый раз была в цирке, то получила шок и больше никогда не ходила - дрессировщик шилом колет медведя в бок, тот оборачивается, дрессировщик сует ему в пасть сахар - так делается номер "мишка танцует" - может немногие замечают, я заметила - Ложь и Насилие как способ каким хомо управляет всем живым, в том числе и собой - потому что это Самый Простой Способ Управления (СПСУ).
Алиса Шмидт - самая сексуальная атлетка мира. Ей за 20, с чего бы вдруг? Кидаются ведь на "детей", когда есть утечка от "педоистерии" - смотрим внимательнее и находим, что волна родилась когда ей было 17 лет - обычная смазливая девушка 17 лет, таких миллионы, но за слюни объявляют педофилом, а тут можно было, спортсменка в 17 лет, свежая роза, в трусиках ну и "педофилия" просочилась)) Цирк, пик привлекательности в 15 лет, не дай бог начнешь на этом настаивать...))) "онижедетиеще", "акулымогутпострадать", "вездетеррористыэкстремисты"...
Представление цирковое планетарное продолжается. В одной руке Насилие, в другой Ложь - танцуй планета! Интересно, будет ли когда время поголовного истребления всех циркачей, зрителями или кем-то еще? Или клоуны уничтожат всю публику, а потом и себя?