WeWin.RU

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Tags
    • Unread
    • Popular
    • Users
    • Groups

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4691
    728894
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • C
      CaseyR @DimOK last edited by CaseyR

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:

https://etherscan.io/tx/0x0329df0b1ab224777b442d9da1ed0b97ea63356e16f6590cbbc026624c0d6b0c
      1d600951-f674-4491-b426-2816dcbbdbd2-image.png
      Кому-то 0.01 эфирка прилипла. Это вы про это говорили, что халявные деньги в DeFi ? Вилки, по-нашему, и ботики всё скушивают...
      Это пройденный этап.
      Это вы про это говорили, что халявные деньги в DeFi ? - нет, не только это. Копайте дальше - когда разберетесь, то это будет уже пройденный этап

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • DimOK
        DimOK last edited by

Лучшая, потому что деньги вам раздают, или потому что какие-то реальные проблемы решает?
        Мне не интересно совсем, это временная тема, это как учиться в ICO залетать побыстрее в 2017, может и прибыльно - но бесполезно.

• DimOK
          DimOK last edited by

Смотрю на Аугур... во-первых оно у меня через раз загружается, хотя по сокетам с нод какую-то информацию сосёт, а там полтора рынка активно, спрашивается - зачем так усложнять?
          Смотрю на свой код... просто, но работает, а почему Аугур так не сделал?
          Ничего не получится :(

• R
            redya last edited by

а какое потенциальное ожидание может быть от проекта формата augur ? и какие объемы должны быть чтобы вы начали ощущать от проекта хороший доход?

• DimOK
              DimOK last edited by

А я не буду ощущать доход, я делаю контракт без "владельца". Доход распределяется держателям токенов.
              Ожидание хорошее, если взлетит, все могут пользоваться, всем будет нравиться, ну что-то похожее на дефи.
              Гемблинг-то всем интересен, тем паче децентрализованный и с гарантиями выплат.

• DimOK
                DimOK last edited by DimOK

Поменял тему, старая глючила немножко... Новая поменьше нравится, но не глючит, терпимо.

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                • DimOK
                  DimOK last edited by DimOK

Два часа гулял, думал, как лучше сделать, сложно делается.
                  Если делать просто - получается убожество типа аугура, а нам нужно, чтобы на вид было примерно как букмекерская контора, Реал пэ1, тотал меньше, при этом чтобы связаны были события.

Придумал плюс-минус, прихожу домой, а тут новая боль - на блокчейне пуассона считать тяжело.

Придётся приближенные вычисления применять... а это ещё одна боль головная.

Или не пуассон, а биномиальное распределение, по сути одно и то же, ещё бы я в этом что-то понимал.

Нужно приблизительно понимать, насколько велика вероятность забить три гола, если среднеожидаемое число голов 1.4 например.

D 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • DimOK
                    DimOK last edited by

Для баскетболов можно, наверное, просто линейную зависимость брать, мы знаем, что очко стоит процента 3 и плюс-минус 15 очков, то есть по 0.2% отнимать... ну такое себе, но даже подобной точности достаточно для того, чтобы нормально распределить ставки в тотализаторе.

А футбол можно предпосчитать, но лучше какую-нибудь формулу найти приблизительную, наверняка умные люди придумали.

• DimOK
                      DimOK last edited by

Ничего умнее кеширования не придумал :)
                      Предпосчитать, засунуть в контракт десять тысяч констант... а чего такого?

• D
                        DayOfVictory @DimOK last edited by DayOfVictory

Нужно приблизительно понимать, насколько велика вероятность забить три гола, если среднеожидаемое число голов 1.4 например.

А чем не подходит распределение Пуассона для этой задачи? Ведь ты считаешь на весь матч до его начала, а не на остаток матча при определённом счёте, для чего Пуассон не совсем подходит.

К примеру, при ожидании 1.4 гола вероятность забить ровно 3 по Пуассону равна 0.11277701. Если взять выборку матчей, где команда забивала в среднем 1.4 гола, матчей, где она забила ровно 3 как раз будет в районе этого числа.

• DimOK
                          DimOK last edited by

Оно всем подходит, кроме того, что на блокчейне эфира можно оперировать только целыми числами, что делает невозможным расчет вероятности по пуассону.
                          Ну, я кажется придумал, как можно это обойти, пробую пока.

• D
                            DayOfVictory last edited by

А-а, так суть в том, как это прикрутить технически, а не какое распределение выбрать для моделирования.

• DimOK
                              DimOK last edited by

2020-11-13_10-44-50.png
                              Смотрите, как уверенно прёт, никаких сомнений, что прямая дорога на 20 тысяч, а дальше к пятидесяти.
                              Пробиты все линии поддержки!

Очень страшно, но продолжаю набирать короткие позиции, начал в районе 15500, только я по эфиру набираю, потому что переобулся, держу всю крипту в эфирках, биткоины продал.

T 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                              • DimOK
                                DimOK last edited by

Кстати, починил на форуме загрузку файлов, не работала... Об этом сообщал один пользователь, но зачем-то делал это в исключительно хамской форме, жаль, полезная информация оказалась.

• C
                                  CaseyR last edited by

Короткие позиции вы только для хеджа спота набираете?

DimOK 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • T
                                    T @DimOK last edited by T

потому что переобулся, держу всю крипту в эфирках, биткоины продал.

Наканецта!

• DimOK
                                      DimOK @CaseyR last edited by

Пользователь @caseyr написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Короткие позиции вы только для хеджа спота набираете?

Ну да, потому что если брать больше - это уже лудка получается, а лудить плохо.
                                      То есть прислал марафон немного денег - я купил эфирок. При этом я думаю что покупать их сейчас неправильно, слишком дорого. Но я их купил, но зашортил. В итоге и эфирки в наличии, и если я прав - то деньги не потеряю (точнее приобрету), если не прав - потеряю. Всё нормально, но так хлопотно и волнительно, когда открывать эти шорты, когда закрывать... Очень-очень хочу, чтобы эфир сходил ещё разик на 300-350 долларов, я там закуплюсь на всю котлетку и шорты уберу. Будет дальше падать - буду усредняться. Будет расти - ура, угадал.

Такой фокус с биткоином в 2019 прошёл замечательно, очень много купил по 5000, жаль правда, что продал в районе 8 :(

А тут ещё и перспективы понятны - эфир 2, мировое господство, Наебулосам и не снилось.

• DimOK
                                        DimOK last edited by

А я, кажется, кое-что придумал... и баскетболы будут работать и футболы, даже теннисы по геймам... Хотя насчёт теннисов не уверен, ну там и по сетам должно быть интересно достаточно.
                                        Сейчас попробую закодить, потом оптимизировать, а потом уже... как бы всё, останется учёт ставок, расчёт, главное что концепция есть и судя по тому, как красиво в эту концепцию вписываются непредвиденные проблемы - концепция хорошая.

gaserd 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                        • gaserd
                                          gaserd @DimOK last edited by

@dimok а простолюдинам потом тоже покажите, посмотрим может и в код ваш оптимизации внесем.

• DimOK
                                            DimOK last edited by

Мой код настолько простой, что оптимизации банальны и неинтересны.
                                            Главное это же структура данных и бизнес-логика, а с нею я и сам справлюсь.

• DimOK
                                              DimOK last edited by

https://app.pooltogether.com
                                              Боже мой, неужели это находит своего пользователя?

C T 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                              • C
                                                CaseyR @DimOK last edited by

ну по locked value видно, что не особо

• T
                                                  T @DimOK last edited by

К сожалению, да. Я уже устал лекции читать людям об этом.

• T
                                                    T @DimOK last edited by

https://etherscan.io/tx/0x0329df0b1ab224777b442d9da1ed0b97ea63356e16f6590cbbc026624c0d6b0c
                                                    1d600951-f674-4491-b426-2816dcbbdbd2-image.png
                                                    Кому-то 0.01 эфирка прилипла. Это вы про это говорили, что халявные деньги в DeFi ? Вилки, по-нашему, и ботики всё скушивают...
                                                    Это пройденный этап.

Вот красивая: https://etherscan.io/tx/0x46a03488247425f845e444b9c10b52ba3c14927c687d38287c0faddc7471150a

• DimOK
                                                      DimOK last edited by

Сегодня отдыхать попробую, не буду про контракт думать... забуду всё, наверное.
                                                      Но уже много продумано, вчера вот структуру данных для расчета лайва понял, сложновато, но эффективно.

• 1
                                                      • 2
                                                      • 23
                                                      • 24
                                                      • 25
                                                      • 26
                                                      • 27
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 25 / 188
                                                      • First post
                                                        Last post