WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4692
    664472
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • gaserd
      gaserd отредактировано

Вообщем, я перевел для вас интересную статью, про установку доверия между участниками от великого мистера Ви, так же известного как Бухаресткая Крипта, так же известный как Ви Бутерин.

Там про ZK, осторожно много формул.

https://teletype.in/@gaserdblog/trustedsetup

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • D
        Darklloyd отредактировано

Просто большое спасибо за создание этого форума.

• DimOK
          DimOK отредактировано

https://habr.com/ru/post/656269/
          Вот этот человек знает, как писать качественные контракты на Solidity.

gaserd 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • gaserd
            gaserd @DimOK отредактировано

@dimok я ток не понял, че вас заминусовали то

F DimOK 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • F
              fantom @gaserd отредактировано

Пользователь @gaserd написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Видать у Димы фанаты даже на хабре есть))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • DimOK
                DimOK @gaserd отредактировано

Пользователь @gaserd написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Ну типа мусорный комментарий, надо что-то добавить, а для "лайков" есть система кармы. Но количество положительных реакций как бы намекает, что хабру на нюансы написания смартконтрактов на эфире глубоко наплевать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • D
                  dukempulse отредактировано

Всё-таки решили писать свой контракт для ставок?

• DimOK
                    DimOK отредактировано

Нет, этот проект вообще на задней полке, сейчас я собираюсь работать над второй версией ботика для пассивного дохода. Мне, кажется, должно этого хватить.
                    Контракт очень жалко, я столько про него думал, но я понял, что не должен (по-крайней мере в одиночку) заниматься любыми проектами, связанными с продвижением среди широких масс. Я могу придумать и сделать децентрализованного букмекера, но потом мне нужно будет искать и убеждать других людей, что его использование полезно для них. Этим я не умею заниматься и не хочу учиться.

• F
                      feodal77 отредактировано

не нашел подходящую тему чтобы задать вопрос. Если биржа предлагает стейкинг usdt под 30% годовых - это финансовая пирамида?

Hightech 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • R
                        Russian troika Уважаемый отредактировано

Жадность, с кэфом сгубила.
                        image.jpg

• Hightech
                          Hightech @feodal77 отредактировано

Пользователь @feodal77 написал в Сегодня вчерашнее завтра:

не нашел подходящую тему чтобы задать вопрос. Если биржа предлагает стейкинг usdt под 30% годовых - это финансовая пирамида?

Нет ето может быть в данный момент а завтра уже будет 2.Хотя знаю что на crypto com дают столько так чисто маркетинг.

• A
                            a отредактировано

Димок, не знаете, какие сейчас остались способы выводить крипту на карту в ЕС (имея европейский внж), чтобы при этом лишний раз местная европейская налоговая не беспокоилась? Потому что и Револют, и Вайз (а остальные просто не принимают русских) отчитываются CRS

D DimOK 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • D
                              DELIT @a отредактировано DELIT

@a https://advcash.com/en, не уверен, но если вы имеете ВНЖ, то соответственно и банк, в стране временного места жительства вам откроют и эта связка должна работать, по крайней мере в ЕУ.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • DimOK
                                DimOK @a отредактировано DimOK

Пользователь @a написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Потому что и Револют, и Вайз (а остальные просто не принимают русских) отчитываются CRS

И что? Если вас так сильно беспокоят налоги - получите резиденство в Дубаях. А вопрос "как крипту вывести в европейскую банковскую систему и чтобы она при этом была вне финансового мониторинга?" это прямо какой-то глупый вопрос, разумеется никак. Можно врать, что это крипта не ваш доход, а сбережения, но там куча бумажек. Можно поискать страны, где выводы с крипты пока ничем не облагаются, типа Португалии, можно вообще изучать вопрос, а не спрашивать такое... Налоговая будет беспокоиться или не будет беспокоиться, зависит от миллиона факторов, в первую очередь от сумм выводов, сумм уплаченных налогов в принципе, регулярности платежей и контрагентов.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • DimOK
                                  DimOK отредактировано

182e8a5b-3786-45c0-ba7f-84f3996f516b-image.png
                                  А вы видели, что снова очередь на валидацию эфира?

• switch138
                                    switch138 Уважаемый отредактировано

как вам такое? https://habr.com/ru/news/t/656943/

DimOK R 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • A
                                      Argentum отредактировано

Никто не хочет оплачивать вилки(

• DimOK
                                        DimOK @switch138 отредактировано

Пользователь @switch138 написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Да обычное, это не вилка, это просто косяк был, я бы тоже не платил. А ссылаться на какие-то слова заскриптованной поддержки - это вообще детский сад.

switch138 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • R
                                          redya @switch138 отредактировано

что можно было ожидать от конторки пидараса, все как и положено

• switch138
                                            switch138 Уважаемый @DimOK отредактировано switch138

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Да обычное, это не вилка, это просто косяк был, я бы тоже не платил. А ссылаться на какие-то слова заскриптованной поддержки - это вообще детский сад.

абузерам не платим, а остальным платим? или пересчитываем? в статье говорится, что цепочка обмена рубль-фунт, фунт-доллар в итоге давала неправильный курс, значит как минимум в одной из пар был ошибочный курс. Это значит что нужно отменять конвертацию всем, кто с ошибочным курсом производил покупки. Как я понял отняли только у абузеров.

• DimOK
                                              DimOK отредактировано

Ситуация один в один, как когда в линии появляется вместо 1.5 - 2.7 кефы 15 - 2.7.
                                              Там же не было торгов, курсы генерировались непонятно как и по фунту, видимо, генерировались неправильно.

Тиньков в итоге так и сделал, кто случайно купил фунты по дешёвке, тех не трогали, трогали только тех, кто начал проявлять чудеса предпринимательства и сутками кнопки жал. Были у нас такие в коробках... что можно сказать, ошибки у всех бывают, но зачем наглеть-то?

• switch138
                                                switch138 Уважаемый отредактировано

ну да, явно ошибка, значит по идее должны курс конвертации вообще всем пересчитать. Хотя наверное так и сделают, про это в статье не написано, а я понял неправильно.

• DimOK
                                                  DimOK отредактировано DimOK

TULIP по 14$ мне нравится прямо, но смысла лудить нет, наверное...
                                                  А так вообще не вижу вариантов, чтобы вниз шло, а вверх вполне может, там работающий бизнес, стабильный, размеренный... ростовщики.

• Hightech
                                                    Hightech отредактировано

SLIM еще лучше

• A
                                                      a @DELIT отредактировано

@nohere Спасибо, да, я знал про них, но там очень плохие условия по картам, платить около процента за каждую транзакцию такое себе

• 1
                                                      • 2
                                                      • 133
                                                      • 134
                                                      • 135
                                                      • 136
                                                      • 137
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 135 / 188
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение