• Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
  • Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти

WeWin.RU

• Dark Theme
  • Зарегистрироваться
  • Войти
  • Поиск
  • Категории
  • Метки
  • Непрочитанные
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
247
4.7k
664.5k
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DimOK
    DimOK отредактировано 4 февр. 2022 г., 08:35

За Путина
    https://meduza.io/feature/2022/02/04/pomnite-plachuschego-putina-a-mitingi-na-sto-tysyach-chelovek-v-20-gradusnyy-moroz

Угадайте год по картинке. А мои родители всё ещё считают, что президент хороший и "кто, если не Путин" :(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
    • R
      Russian troika Уважаемый отредактировано 4 февр. 2022 г., 10:25

Ваши родители, дай Бог им здоровья родились при гуталине усатом и семь после него правящих не радовали их. По этому им и выбирать не из чего. Конечно жить в собдеповском гулаге и сейчас для них это лучшее что они видели и осуждать их за их мнение нельзя.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DimOK
        DimOK отредактировано 4 февр. 2022 г., 10:26

У меня не такие старые родители :)

• R
          Russian troika Уважаемый отредактировано 4 февр. 2022 г., 10:40

Не ошибается только Бог. Хрущёв, Брежнев такие-же гуталины. Маленков начал было оттепель но его выперли. Я не знаю какие условия при передачи власти Ельцин потребовал от Путина, какие гарантии куда он может лесть а куда нет. Сложно всё понять но видимо он держит слово. Капиталистический-коммунизм власти видимо всех их устраивает кроме народа.

R 1 ответ Последний ответ 4 февр. 2022 г., 11:49 Ответить Цитировать 0
          • R
            redya @Russian troika отредактировано 4 февр. 2022 г., 11:49

Пользователь @russian-troika написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Не ошибается только Бог.

а это кто такой?

И 1 ответ Последний ответ 4 февр. 2022 г., 14:03 Ответить Цитировать 2
            • R
              Russian troika Уважаемый отредактировано 4 февр. 2022 г., 12:36

Потом узнаешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • И
                Имя пользователя Уважаемый @redya отредактировано 4 февр. 2022 г., 14:03

Пользователь @redya написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Пользователь @russian-troika написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Не ошибается только Бог.

а это кто такой?

Это Димок🤫

• G
                  grazmol Уважаемый @DavidGevorgyan отредактировано 4 февр. 2022 г., 23:41

Пользователь @davidgevorgyan написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Пытаюсь вывести с пинакла деньги, пишет:
                  Обратите внимание, что выплаты через недоступны для вашего счета.
                  На ваш зарегистрированный адрес электронной почты отправлено письмо с дополнительной информацией.
                  Но никакого письма я так и не получил. Было у кого нибудь такое?

Недоступны выплаты через определенный способ вывода ? Такое выдается если хотите вывести тем способом, которым не пополняли. Еще проверьте папку "Спам" в почте - письмо может быть там.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • DimOK
                    DimOK отредактировано 5 февр. 2022 г., 07:48

Продал я эфирки, хотя знал что вырастут. Ботика надо делать, чтобы он знал и не сомневаясь держал, пока не вырастет.

DimOK 1 ответ Последний ответ 7 февр. 2022 г., 19:55 Ответить Цитировать 0
                    • R
                      redya отредактировано 6 февр. 2022 г., 08:20

Пользователь @dimpoteano написал в Сегодня вчерашнее завтра:

@dimok в ручную или ботик продал?

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Продал Я эфирки, хотя знал что вырастут. Ботика надо делать, чтобы он знал и не сомневаясь держал, пока не вырастет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • D
                        DavidGevorgyan отредактировано 7 февр. 2022 г., 07:38

Дмитрий, если после моей ставки в пинке линия стала на 6 копеек падать, означает ли это, что они начали уважительно ко мне относиться?))

• DimOK
                          DimOK отредактировано 7 февр. 2022 г., 10:52

https://www.coingecko.com/buzz/deep-diving-into-near-protocol-is-the-future-near

А я и не знал, что годные блокчейны уже завосят: с шардингом, дефляцией и платой за место...

• DimOK
                            DimOK @DimOK отредактировано 7 февр. 2022 г., 19:55

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Продал я эфирки, хотя знал что вырастут. Ботика надо делать, чтобы он знал и не сомневаясь держал, пока не вырастет.

Вот же лошара

• DimOK
                              DimOK отредактировано 8 февр. 2022 г., 07:23

https://lens.dev/
                              Социальные сети люди делают после обменников (от создателей aave)

• babyaff
                                babyaff отредактировано 8 февр. 2022 г., 12:06

@DimOK , как вам идея открытия хэдж позиции при фарминге? Например, фармим в лонг = уравновешиваем шортом на перпе, % фарминга ложим в карман. Или наоборот шорт на фарминге и лонг спота, если для монеты не доступны деривативы. Следим чтобы не было ликвидаций по обеим позициям.
                                Конечно нюансов тут множество. Но как вы думаете, идея жизнеспособна?

• DimOK
                                  DimOK отредактировано 8 февр. 2022 г., 13:27

Этотвы молодец, сообразительный. Нюансов и правда ввше крыши, попробуйте на мало, все увидите.

chuwak 1 ответ Последний ответ 8 февр. 2022 г., 14:06 Ответить Цитировать 1
                                  • chuwak
                                    chuwak Уважаемый @DimOK отредактировано 8 февр. 2022 г., 14:06

@dimok Есть ли какие мысли по стейкингу TerraUSD на Anchor ?
                                    выглядит привлекательно в нынешнее время когда ставки на биржах всего 1-2%

• DimOK
                                      DimOK отредактировано 9 февр. 2022 г., 13:13

А кто за него платит? На биржах платят те, кто в долг доллары берёт, видимо пока не берут.
                                      Если платят токенами, в целях привлечения ликвидности, то такое бывает и это нормально. Вопрос ещё доверия к TerraUSD...
                                      А вообще за 20% лучше в ботика moreUSD положиться, там хотя бы понятно, кто оплачивает.

• T
                                        tttg отредактировано 12 февр. 2022 г., 09:28

Димок, ты все еще планируешь шортить ETH под анлок депозитного контракта? Будешь освещать в блоге?

• DimOK
                                          DimOK отредактировано 12 февр. 2022 г., 12:00

Да, наверное буду, освещать не уверен.
                                          Я что-то расстроился, когда отказался от мысли делать ботика по ончейн данным, причём скорее всего зря отказался, там видна была возможность нажить, но я после двух неудачных попыток всё стёр и забил, надо снова попробовать, видимо...

• Снеговик
                                            Снеговик отредактировано 12 февр. 2022 г., 21:50

Карты в пас -деньги спас. Вышел в USDT с убытком 15%. Если карлик начнёт войну, как сообщают Соловей (https://t.me/solovey2/450 ) и ГенервлСВР (https://t.me/generalsvr2/89), то Биткоин сразу обрушится в моменте до 20-25К, дальнейшее падение будет зависить от развития ситуации.Остальные монеты могут потерять до 70-80% от своей нынешней стоимости.
                                            Если даже ничего не произойдёт в ближайшее время, то ожидать какого-либо роста на таких отрицательных новостях не приходится.
                                            Так что, думайте сами, решайте сами ,иметь или не иметь.

Снеговик 1 ответ Последний ответ 11 мая 2022 г., 23:32 Ответить Цитировать 0
                                            • Imp
                                              Imp отредактировано 12 февр. 2022 г., 22:02

Слишком шумихи много. Ничего не будет. Эта структура любит работать тихо и быстро. А раз так громко и долго кричат, то эффекта напуганности пока хватит.

• R
                                                Russian troika Уважаемый отредактировано 12 февр. 2022 г., 23:14

Зимой войну не начинают. Обострения, думаю будут когда подсохнет а зелёнка ещё не появиться.

• J
                                                  JudeAlex Уважаемый отредактировано 13 февр. 2022 г., 10:08

Я вот думаю - как они 150 тыс против 150 тыс готовятся воевать? Или 200 против 200? Надеются на подавляющее техническое превосходство?
                                                  С этой точки зрения опасения беспочвенны, но кто его знает что там в голове у идиота этого. Главное, что его приказы исполняют и по всей РФ никто не пикнет. Начинать войну в Европе в 2022 году тоже нужно найти ну очень веские основания.

• DimOK
                                                    DimOK отредактировано 13 февр. 2022 г., 10:36

Чушь какая-то... во-первых войны не так делаются, вам в Крыме и Донбассе показали, как это сейчас происходит.
                                                    Во-вторых при чем тут биткоин? Ну упадут все финансовые рынки из-за неопределенности, потом вырастут, постоянно где-то кто-то с кем-то воюет.
                                                    Фиксировать убытки на ожиданиях войны, которые давно уже заложены в цену, ну такое, не знаю.

Короче просто посмотрим.

• 1
                                                    • 2
                                                    • 130
                                                    • 131
                                                    • 132
                                                    • 133
                                                    • 134
                                                    • 187
                                                    • 188
                                                    • 132 / 188
                                                    3276 из 4692
                                                    • Первое сообщение