Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Нету никакого начала, и быть не может, не может быть биткоин так сильно недооценён, ничего не менялось. Да, вертолётные деньги, да фонды - но это было весь год, и весь год биточек стоил 10 тысяч, ну может быть пятнадцать, но никак не 20, а уж тем более двадцать семь!
Ну как же ничего. В штатах выбрали Байдена + республиканский сенат. Мы сами в таких нюансах не разбираемся, но всякие видные экономисты вроде Сонина еще тогда писали, что это лучшее из возможных сочетания для роста рынка.
-
Это поняно всё, но прошит страх перед ставками на Реал П1, даже когда они очевидно плюсовые :( Не нравится ставить, как все...
-
Вот что меня отмажет. Куплю фантиков на последние по 0.3, буду тянуть 30, бггг.
А не, нифига не отмажет, падает-то оно здорово, а растёт не очень охотно, то есть даже если доге вернутся на свои законные 0.45, то токен на те же значения не придёт даже близко, так что никакими иксами тут не пахнет, плюс-минус тот же самый шорт х3, только с перекладыванием...
-
Придумал ботика собирать фундинги - а что такое фундинги ?
-
Димок доброго времени. Странно выглядит конечно НО по какой причине вы прекратили ставить на пинке? лимиты на биг маркеты в 10.20к евро... возможно вам не просто перебивать маржу и играть в плюс. Спасибо
-
Ну, мне нравилось ставить с оптимизацией по 3-4 конторам у брокера, по марже в 1-2% с максимумами от тысячи евров почти на всё.
Ставить по полутора конторам с маржой в 5%... ну извините, тут надо какие-то сверхусилия прилагать, зачем оно надо?У брокеров лимиты в два-три раза ниже, чем в пиннакле на сайте, соответственно вы либо тыкаете без оптимизации, что плохо, либо тыкаете на мало, что плохо. Либо должны сами функционал брокера реализовывать, что долго и неинтересно.
Короче я очень доволен, что со ставками закончил полтора года назад.
Не доволен, что на крипте залился, а что ставки не ставлю больше - очень рад.
-
Пользователь @kaer777 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Придумал ботика собирать фундинги - а что такое фундинги ?
https://www.binance.com/ru/support/faq/360033525031-Funding-Rate
-
Памп догекоинов однозначно намекает, что все разговоры про новое цифровое золото, институционалов и прочие высокие наебулосовские технологии - это ерунда.
Мы сейчас свидетели большого прикола.Справедливости ради - доге популярны именно в США и это может быть не прикол, а дофига попанско американских денег, понятно откуда взявшихся, тогда мы встряли на таких курсах надолго.
-
Ладно, я всё залил на шорте. А есть тут люди, которые купили по 15-20 тысяч биткоин пару месяцев назад и до сих пор холдят? А продавать собираетесь? А на какой отметке?
-
Зачем продавать Биткоин? Что потом с этими деньгами делать? В банк отнести? На фонду? Нет, спасибо. Когда фиат нужен, тогда и надо продавать.
-
Так, хорошо, продавать биткоины, недвижимость, акции не надо, потому что деньги некуда девать.
Никто не продаёт, цены растут, получается пузырь.
Кто помнит, как и почему пузыри на перегретом рынке лопаются? -
Ладно, я всё залил на шорте. А есть тут люди, которые купили по 15-20 тысяч биткоин пару месяцев назад и до сих пор холдят? А продавать собираетесь? А на какой отметке?
достались биточки в апреле по 8800 :face_with_raised_eyebrow:
т.к. деньги особо не нужны, то и продавать не собираюсь. -
Просто время такое нестабильное, вся игра с битком ещё впереди.
-
Это сообщение удалено! -
Димок вы сколько залили в крипту если не секрет? Что за негатив неужели весь бк 1-2 евро?
-
Как обычно - всё что было и ещё немножко сверху. Встречаю новый год оголившимся.
-
хватит прибедняться: эфирка - туземун, стало быть вы в 2 раза счастливее, только Лариска в минусе, что приоделись, или тоже в плюсе...
-
This project is an experiment, and its contracts are unaudited — we’ve put a significant amount of work into testing, as well as generally de-risking the design of its core mechanism, however participants should take great caution as bugs resulting in loss of funds are always a possibility.
Капитализация скамофантика 350 миллионов безо всяких аудитов, нормально.
-
Жесть, какие мысли жуткие...
Я думаю, что биткоин стоит неоправданно дорого в долларах.
При этом я думаю, что 0.03 биткоина за эфирку - это неправильно.То есть я думаю, что эфир в долларах тоже упадёт, но кто знает, кто знает...
Получается, я бы хотел встать в лонг по биткоину к эфиру на сумму эфирок, которые есть.
Получается, что надо поставить лонг по эфир/доллар и шорт на такую же сумму на биткоин/доллар...Ужас какой...
Что ж я раньше-то не догадался, когда по 0.023 эфирки были?
А сейчас-то уже куда, поздняк метаться, эх. Просто вот этот рост на 30% эфира фактически отыграл мою лудку, то, что засадил на биткоинах, нажил на эфирах, но блин, биткоин упадёт, эфир за ним и привет, в смысле тю-тю. -
Так, хорошо, продавать биткоины, недвижимость, акции не надо, потому что деньги некуда девать.
Никто не продаёт, цены растут, получается пузырь.
Кто помнит, как и почему пузыри на перегретом рынке лопаются?Если центробанки разом все поднимут процентную ставку.То биток скорректируется тысяч до 10.Но так делать не будут,ибо повышение ставки убьет экономику,которая уже не просто стагнирует а откровенно рушится
-
Поэтому с горизонтом в 5 лет ждем отметки в единицу по индикатору Баффета .Иначе говоря денежной массе есть куда расти)))
-
Капитализация скамофантика 350 миллионов безо всяких аудитов, нормально.
Есть у них аудит
-
Получается, я бы хотел встать в лонг по биткоину к эфиру на сумму эфирок, которые есть.
А почему не лонг эфира к битку?
-
Что ж я раньше-то не догадался, когда по 0.023 эфирки были?
Зато догадались шортить вичейн, суши и кусаму, а теперь идите и посмотрите сколько они стоят. Просто примите наконец, что вы абсолютный хомяк, который еще и умудряется советы людям раздавать (привет, ТТР) и перестаньте страдать ерундой. Холд эфира - хорошая идея
-
Холд эфира - до запуска CME