Сегодня вчерашнее завтра
-
Димок, а вы джек € 400К+ в тотализаторе «Точный счет» не пытаетесь выиграть? Данная затея математически не выгодна из-за слабого пула и особенностей подобного вида тотализатора??
-
Даже по моим кривым косячным выкладкам получается, что играть точный счёт нужно ближе к миллиону джек-пота. А такого джек-пота можно ждать десятилетиями, там во-первых очень маленький отбор с пула в джек, а во-вторых есть 5% миниджек, который регулярно будет падать.
Вообще я с тотализаторами закончил, в ближайшее время не планирую заниматься, фартово доехал, можно более полезными вещами заняться, а тотоню пусть другие люди доят.
-
На один день отвлекся... и всё забыл, столько идей было, столько заданий, сейчас пустота с утра. К вопросу о важности состояния "потока"... и как теперь контрактик пилить?
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
На один день отвлекся... и всё забыл, столько идей было, столько заданий, сейчас пустота с утра. К вопросу о важности состояния "потока"... и как теперь контрактик пилить?
Значит важность данных идей была надуманна - себя не обманешь )))
-
Нет, они важные. но они сложные, нельзя сутки гулять, а потом вернуться к тому, на чём закончил, нужно снова загружаться, осознавать весь процесс целиком, чтобы описать отдельные части.
-
Нет, они важные. но они сложные, нельзя сутки гулять, а потом вернуться к тому, на чём закончил, нужно снова загружаться, осознавать весь процесс целиком, чтобы описать отдельные части.
При такой логике вы себя лишаете жизни...
Также совершенно не понятно, как они могут быть такими важными, если за сутки вы их забыли? ))) + Вы же сами учили записывать все мысли, чтобы не забыть!
Вы просто разогнали свой мозг и теперь он Вам не даёт покоя! Проходил такое, когда если даёшь себе отдохнуть, то потом жалеешь, что потерял время, ведь столько всего "нужно" сделать)))
-
Нет, я не жалею, просто констатирую факт. Я вспомню, просто надо сесть и вспомнить, а пока неохота. Ну значит завтра :)
-
Нет, я не жалею, просто констатирую факт. Я вспомню, просто надо сесть и вспомнить, а пока неохота. Ну значит завтра
Тогда всё окей, хорошего отдыха ))
-
@dimok почему не конспектируете?
-
Будет что-то грандиозное, всё так замечательно друг с дружкой складывается, неужели получится?
-
Будет что-то грандиозное, всё так замечательно друг с дружкой складывается, неужели получится?
Подробнее?
-
Димок, не тем занимаетесь. Посмотрите, как красиво https://t.me/Defiscamcheck/392
-
Кейси, это вы не тем занимаетесь, шакалите за Аламедой, пытаетесь эксплуатировать дырки в смарт-контрактах.
Это то же самое, что мультить в букмекерах, допустимо и даже оптимально на определенном этапе развития, но потом попросту скучно.
Вот я прочитал, как перелили десять миллионов, занимательно, безусловно.
Хотел бы я подобным заняться - нет, это скучно.Это как контракт на плитку подписать на госслужбе, а разницу в карман положить. Прибыльно? Да... Нужно таким заниматься? Ну если только один раз, в самом начале, когда у тебя денег нет. У меня есть.
-
А вообще вы очень интересный вопрос подняли, но мне кажется я знаю ответ.
Даже если бы в каком-то призрачном будущем после разработки смарт-контракта не маячил всемирный адопшен и десятки миллионов прибыли - я бы всё равно этим занялся, а почему нет? Это интересно, социально полезно и я могу сделать то, чего никто (ну, малое количество людей) не может. А может быть и вообще никто не может, все попытки до этого были сугубо коммерческими, а у меня халява-плиз, все равны, децентрализация, и отсутствие понятия "владелец контракта" в принципе.А у вас - ну что вы получите? Вы получите деньги, может быть даже большие деньги. Если бы вам не платили за это денег - занимались бы вы созданием хитрых транзакций между DeFi контрактами? Наверное нет... Значит вы просто ковыряете килобаксы, они вам нужны, это здорово.
Я хотел бы сделать ботика, который торгует в плюс на бирже, очень интересно смотреть как скачут циферки на графиках, но я понимаю, что это требует времени и внимания, амбициозная задача с низкими шансами на успех.
А тут... Программные комплексы я делал, биржу ставок писал, тотализатор писал, понимание процессов работы букмекеров и тотализаторов есть, понимание принципов функционирования бизнесов и мотивации участников есть, даже наработок куча есть! Единственное - объём работы большой, ну так я никуда не тороплюсь... Нет, я совершенно уверен, что занимаюсь именно тем, что мне нужно.
-
Кейси, это вы не тем занимаетесь, шакалите за Аламедой, пытаетесь эксплуатировать дырки в смарт-контрактах.
Это то же самое, что мультить в букмекерах, допустимо и даже оптимально на определенном этапе развития, но потом попросту скучно.
Вот я прочитал, как перелили десять миллионов, занимательно, безусловно.
Хотел бы я подобным заняться - нет, это скучно.Это как контракт на плитку подписать на госслужбе, а разницу в карман положить. Прибыльно? Да... Нужно таким заниматься? Ну если только один раз, в самом начале, когда у тебя денег нет. У меня есть.
Смешно читать, на такое мозгов хватает у единиц. Вы наверно даже не поняли ничего.
-
Здесь очевидно высший пилотаж в технической и экономической подкованности, чтобы проворачивать такое, а вы говорите плитку подписать
-
Я не вижу ничего сложного, чтобы взять фантик в долг, потом уронить его цену, потом выплатить долг обесцененными фантиками.
Просто внимательно разобраться, как устроены фантики, кредитные сервисы и подумать, где есть косяк, при должном погружении в тему ничего сложного.
Это как DeFi контракт написать, только наоборот, не написать, а прочитать, найти косяк, эксплуатировать его.
Я не вижу тут никаких высших пилотажей :( -
Кстати, там человек хотел зефирки отмыть через tornado.cash, а там дорого и неудобно, неужели других миксеров на эфире нормальных не сделали ещё?
-
Или знаете, наверное это я сам себя успокаиваю, что не собираюсь этим заниматься... Но я правда не умею, и учиться не очень хочу, может быть когда-нибудь потом :(
-
Вот всё было у меня хорошо, занимался любимым интересным делом... Теперь "не то делаю", какие нахрен prediction markets, когда вон чего на defi творится.
-
https://mobile-review.com/articles/2020/swindlers-interview.shtml
Смотрите, какая статья интересная, человек тоже "высший пилотаж" в определенной сфере делает.Прямо один в один мультиаккаунты, а читать противно почему-то...
Цитата:
Большое спасибо тренингам, пропаганде сказки про пассивный доход. Народ слетел с катушек и хочет сделать один раз правильную инвестицию и жить припеваючи до конца жизни. Банкам спасибо, что рекламируют инвестиции и поддерживают эту сказку. Нам оставалось только создать правильную историю. С нами можно богатеть на глазах, купи смартфон с нами, мы его продадим. Прибыль отдадим тебе. Потом можно снова инвестировать, и так до бесконечности.И это работает, в DeFi точно так же...
-
@dimok читать и правда противно, будто кусок застывшего жира проглотил)
-
Я не вижу ничего сложного, чтобы взять фантик в долг, потом уронить его цену, потом выплатить долг обесцененными фантиками.
Просто внимательно разобраться, как устроены фантики, кредитные сервисы и подумать, где есть косяк, при должном погружении в тему ничего сложного.
Это как DeFi контракт написать, только наоборот, не написать, а прочитать, найти косяк, эксплуатировать его.
Я не вижу тут никаких высших пилотажей :(Идея простая, но технически реализовать это не просто. Или любой дурак знает, что такое флэш-лоаны и dydx? Если так, то зачем вы время теряете а мариках и слотах?
-
Ну, с мариками/балтбетами успешно закончили, я не смог разобраться, как наживать на тотализаторах.
Слоты уже готовы, там просто следить надо, чтобы ничего не сломалось, это не занимает много усилий.Благодаря вам я нашёл, что я хочу и могу сделать. Всё, что мне нравится: крипта, децентрализация, ставки, эффективность, автоматизация. А в DeFi я не умею, понятно, что можно научиться, но зачем?
-
Ну, с мариками/балтбетами успешно закончили, я не смог разобраться, как наживать на тотализаторах.
Слоты уже готовы, там просто следить надо, чтобы ничего не сломалось, это не занимает много усилий.Благодаря вам я нашёл, что я хочу и могу сделать. Всё, что мне нравится: крипта, децентрализация, ставки, эффективность, автоматизация. А в DeFi я не умею, понятно, что можно научиться, но зачем?
Как зачем, Вы марик выносили много месяцев, челик вынес 7 миллионов за несколько секунд. Понятно, что он в теме уже долгое время, но все же. Но как бы да, разговор по большей части бессмысленный