Сегодня вчерашнее завтра
-
Это сообщение удалено! -
Или вообще... какой-нибудь шиткоин "с экосистемой" никому не нужной, типа VeChain...
аааа, зашортил VeChain от 0.0182 с маржинколом на 0.0235
И ещё поставил вёдра на 0.02, если биточек загуляет на оллтаймхай, возможно скушается.Ничего не могу поделать, как может китайский конкурент эфира с одним несчастным партнерством больше полугода пробивать какие-то хаи, если биткоин упадёт? Его первым сольют. Если биткоин падать не будет - тоже не факт, что что-то получится... Оно на 50% выросло и почти оллтаймхай, куда дальше-то? Это китайский блокчейн, наебулас... Вот такая вот аналитика :(
Выход поставил на 0.01, было такое в начале ноября, когда биткоин 13 тысяч стоил, вот пусть биткоин прогуляется красной свечечкой на 13 тысяч, я шорт отобью и буду собой доволен.
-
Так таких шитков большая часть рынка. Почему именно этот и почему только этот?
-
Ну, он вырос сильно, плюс почти на оллтаймхае, плюс "блокчейн" никому не нужный.
Другие смотрел Зилику (там её крутят/вертят как хотят, могут и запамить), Zen (там до оллтаймхая далеко), против риппла и стеллара забоялся...
А какие ваши предложения, что-то, что более-менее нормально торгуется, что сильно выросло за последние дни и пока не упало, и что в районе оллтаймхаев?
НУ и чтобы шиткоин был, то есть типа небуласа, бесперспективный полностью. Я вот status рассматривал, но у них какой-то продукт, мало ли что там может пампиться.
NEM ещё есть... но вичейн пошиткойнее. -
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А какие ваши предложения, что-то, что более-менее нормально торгуется, что сильно выросло за последние дни и пока не упало, и что в районе оллтаймхаев?
YFI, UNI, CRV, LINK, BAL, XRP, UMA
Если шортить, то лучше сразу несколько.
-
Так это дефи у вас всё, там уже поздно, оно упало уже хорошо.
Стеллар вот что-то смотрю на него и думаю, что наверное тоже надулся... Главное преимущество - бинанс больше лимит даёт на открытую позицию :) Или Риппл...
А много я не люблю, если ты не можешь одну хорошую монетку выбрать - как выбрать пять для этой... диверсификации?
-
Хотя CRV лучше не шортите, а то у меня в вестинге его много.
-
А много я не люблю, если ты не можешь одну хорошую монетку выбрать - как выбрать пять для этой... диверсификации?
На фтх есть shitcoin index
-
-
Полночи не спал, думал.
Решил, что всё правильно сделал, что по 19000 это дорого, что никаких новых хаёв не будет, что токены, которые контролируют позицию хорошо.
Решил, что утром проснусь и сделаю ботика, который будет повторять функционал leverage token, то есть регулярно проверять обеспечение и уменьшаться, когда цена растёт (не угадали) и увеличиваться, когда цена падает.
Решил, что индекс greed & fear это в целом хороший индекс и нужно брать шорт сейчас, ну реально дорого.
А я просто неправильно шортил, усреднялся, в итоге деньги кончиилсь, надо было наоборот уполовиниваться.В общем много всего продумал, проснулся, хотел увидеть 19 тысяч с копейками и делать ботика... А вижу 17000 и полный разворот тренда...
-
Нет пока никакого полного разворота тренда
-
Ну будем надеяться, что ещё увидим 20 тысяч, но как по мне, так долгожданный перехай не должен случаться.
-
После нескольких недель безоткатного роста коррекция 20-30% - в рамках нормального
-
Так, ну текучку вроде разгрёб, лудить нечего пока, можно завтра делом заняться.
-
Пробуем новые сервисы, Transferwise дал бельгийский (!) IBAN без подтверждения адреса - по картинке паспорта и селфи, причем судя по скорости верификации - в автоматическом режиме. Адрес резиденства в EU надо было указать, но его никто не проверял, интересно...
Отправлять на Битстамп они отказались, но ещё есть Бинанс, который принимает через посредника, туда доходит. Также есть информация, что доходит со скрилла.Какое мнение спустя время? AML не делали?
-
Все делают AML.
Револют мурыжит жутко, после переезда в Латвию стало хуже, а не лучше, выплату не зачисляют, не отклоняют...Не знаю, надо в ОАЭ ехать, в халяльном банке открываться.
-
Посоветуйте банковские сервисы с человеческим лицом, чтобы хотя бы не было этих проверок каждые полгода по несколько недель одного и того же?
Ну а если можно с криптобиржами работать - то вообще хорошо. -
Сегодня узнал, что Crypto.com даёт личный IBAN Великобританский.
-
Больше никогда-никогда не буду на бирже лудить руками.
Влез в шорт Stellar прямо перед 10% пампом вчерашним, сейчас часть позы закрыл, полегче стало, а было реально страшно миллион засадить.
Решили с товарищами криптоботика делать, на трейдинг, они делают, я руками вожу, красота...
Надеюсь эта криптолудка скоро закончится, буду терпеливо ждать эфирку по 350, а там посмотрим, чтобы на бирже нажить - учиться надо, лучше я смарт-контракты пока порисую, а там уже и до бирж руки дойдут.
-
А вы знаете, что резиденты Сент-Киттс и Невис имеют нулевой доход на личный доход и дивиденды?
При этом паспорт покупается за 300 тысяч... но паспорт и налоговое резидентство - немножко разные вещи.
Интересненько... -
В эфире нормальная цена газа теперь, что случилось, дефи позакрывались?
-
А вы знаете, что резиденты Сент-Киттс и Невис имеют нулевой доход на личный доход и дивиденды?
Видимо, поэтому у Дурова есть гражданство.
-
В эфире нормальная цена газа теперь, что случилось, дефи позакрывались?
Цена не движется -> нет ликвидационных и спасающих позиции транзакций. Доходности достигли состояния временного равновесия -> капиталы не передвигаются.
-
Пользователь @t написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Видимо, поэтому у Дурова есть гражданство.
Совершенно точно не поэтому, Павел в Дубаях же сидит, там тоже нулевой налог, так что паспорт ему какой угодно подходил, скорее всего просто так, первый попавшийся взял, там волокиты меньше всего просто.
-
Если бы лудил крипту: зашортил бы ZEN по 15.5 USDT на бинансе...