Сегодня вчерашнее завтра
- 

Угадайте год по картинке. А мои родители всё ещё считают, что президент хороший и "кто, если не Путин" :( 
- 

Ваши родители, дай Бог им здоровья родились при гуталине усатом и семь после него правящих не радовали их. По этому им и выбирать не из чего. Конечно жить в собдеповском гулаге и сейчас для них это лучшее что они видели и осуждать их за их мнение нельзя. 
- 

У меня не такие старые родители :) 
- 

Не ошибается только Бог. Хрущёв, Брежнев такие-же гуталины. Маленков начал было оттепель но его выперли. Я не знаю какие условия при передачи власти Ельцин потребовал от Путина, какие гарантии куда он может лесть а куда нет. Сложно всё понять но видимо он держит слово. Капиталистический-коммунизм власти видимо всех их устраивает кроме народа. 
- 

Пользователь @russian-troika написал в Сегодня вчерашнее завтра: Не ошибается только Бог. а это кто такой? 
- 

Потом узнаешь. 
- 

Пользователь @redya написал в Сегодня вчерашнее завтра: Пользователь @russian-troika написал в Сегодня вчерашнее завтра: Не ошибается только Бог. а это кто такой? Это Димок🤫 
- 

Пользователь @davidgevorgyan написал в Сегодня вчерашнее завтра: Пытаюсь вывести с пинакла деньги, пишет: 
 Обратите внимание, что выплаты через недоступны для вашего счета.
 На ваш зарегистрированный адрес электронной почты отправлено письмо с дополнительной информацией.
 Но никакого письма я так и не получил. Было у кого нибудь такое?Недоступны выплаты через определенный способ вывода ? Такое выдается если хотите вывести тем способом, которым не пополняли. Еще проверьте папку "Спам" в почте - письмо может быть там. 
- 

Продал я эфирки, хотя знал что вырастут. Ботика надо делать, чтобы он знал и не сомневаясь держал, пока не вырастет. 
- 

Пользователь @dimpoteano написал в Сегодня вчерашнее завтра: @dimok в ручную или ботик продал? Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра: Продал Я эфирки, хотя знал что вырастут. Ботика надо делать, чтобы он знал и не сомневаясь держал, пока не вырастет. 
- 

Дмитрий, если после моей ставки в пинке линия стала на 6 копеек падать, означает ли это, что они начали уважительно ко мне относиться?)) 
- 

https://www.coingecko.com/buzz/deep-diving-into-near-protocol-is-the-future-near А я и не знал, что годные блокчейны уже завосят: с шардингом, дефляцией и платой за место... 
- 

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра: Продал я эфирки, хотя знал что вырастут. Ботика надо делать, чтобы он знал и не сомневаясь держал, пока не вырастет. Вот же лошара 
- 

https://lens.dev/ 
 Социальные сети люди делают после обменников (от создателей aave)
- 

@DimOK , как вам идея открытия хэдж позиции при фарминге? Например, фармим в лонг = уравновешиваем шортом на перпе, % фарминга ложим в карман. Или наоборот шорт на фарминге и лонг спота, если для монеты не доступны деривативы. Следим чтобы не было ликвидаций по обеим позициям. 
 Конечно нюансов тут множество. Но как вы думаете, идея жизнеспособна?
- 

Этотвы молодец, сообразительный. Нюансов и правда ввше крыши, попробуйте на мало, все увидите. 
- 

@dimok Есть ли какие мысли по стейкингу TerraUSD на Anchor ? 
 выглядит привлекательно в нынешнее время когда ставки на биржах всего 1-2%
- 

А кто за него платит? На биржах платят те, кто в долг доллары берёт, видимо пока не берут. 
 Если платят токенами, в целях привлечения ликвидности, то такое бывает и это нормально. Вопрос ещё доверия к TerraUSD...
 А вообще за 20% лучше в ботика moreUSD положиться, там хотя бы понятно, кто оплачивает.
- 

Димок, ты все еще планируешь шортить ETH под анлок депозитного контракта? Будешь освещать в блоге? 
- 

Да, наверное буду, освещать не уверен. 
 Я что-то расстроился, когда отказался от мысли делать ботика по ончейн данным, причём скорее всего зря отказался, там видна была возможность нажить, но я после двух неудачных попыток всё стёр и забил, надо снова попробовать, видимо...
- 

Карты в пас -деньги спас. Вышел в USDT с убытком 15%. Если карлик начнёт войну, как сообщают Соловей (https://t.me/solovey2/450 ) и ГенервлСВР (https://t.me/generalsvr2/89), то Биткоин сразу обрушится в моменте до 20-25К, дальнейшее падение будет зависить от развития ситуации.Остальные монеты могут потерять до 70-80% от своей нынешней стоимости. 
 Если даже ничего не произойдёт в ближайшее время, то ожидать какого-либо роста на таких отрицательных новостях не приходится.
 Так что, думайте сами, решайте сами ,иметь или не иметь.
- 

Слишком шумихи много. Ничего не будет. Эта структура любит работать тихо и быстро. А раз так громко и долго кричат, то эффекта напуганности пока хватит. 
- 

Зимой войну не начинают. Обострения, думаю будут когда подсохнет а зелёнка ещё не появиться. 
- 

Я вот думаю - как они 150 тыс против 150 тыс готовятся воевать? Или 200 против 200? Надеются на подавляющее техническое превосходство? 
 С этой точки зрения опасения беспочвенны, но кто его знает что там в голове у идиота этого. Главное, что его приказы исполняют и по всей РФ никто не пикнет. Начинать войну в Европе в 2022 году тоже нужно найти ну очень веские основания.
- 

Чушь какая-то... во-первых войны не так делаются, вам в Крыме и Донбассе показали, как это сейчас происходит. 
 Во-вторых при чем тут биткоин? Ну упадут все финансовые рынки из-за неопределенности, потом вырастут, постоянно где-то кто-то с кем-то воюет.
 Фиксировать убытки на ожиданиях войны, которые давно уже заложены в цену, ну такое, не знаю.Короче просто посмотрим.