Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Пользователь @ma1phoy написал в Сегодня вчерашнее завтра:
В продвижение вы не умеете. Судя по тото.
В тото не было и нет продвижения. Совсем.
Про команду я расклады все понимаю... Но в команде свои накладные расходы на взаимодействие, организацию, мотивацию. Подавляющее большинство бизнесменов делают "команды" не потому, что так эффективнее, а потому, что без команды у них нет никаких вариантов реализовать проект, они не знают как. Очень может быть, что проекты, которые по сути представляют из себя обычную программу с интерфейсом, могут быть реализованы малым (1-3) количеством людей. Дальше встаёт вопрос, как эти проекты продать, но и тут можно и нужно подумать и обойтись эффективным продвижением, ведь продукт-то хороший, люди хотят им пользоваться, ретеншен высокий.
Я тоже сижу и думаю, нужна команда тут или нет, пока я буду рассказывать и объяснять - я сам могу сделать, а там ещё вопросы контроля и мотивации, и издержки. Я лучше эти двадцать тысяч потрачу на дизайн с интерфейсом, а оставшиеся 180 - на поддержание ликвидности, чем на оплату года работы десятка дармоедов.
"нужна команда из программистов и маркетологов" хех, да вы прирожденный бизнесмен! Я в это не умею и не хочу.
Вам нужно найти партнера из реального мира во все ваши начинания.
Если смотрели фильм Дудя про Кремниевую долину, там было озвучено статистическое наблюдение - чаще всего у стартапов два основателя, один инженер, техногик и социофоб, а второй организатор, мотиватор и коммуникатор со всем внешним миром.