В общем есть такой сайт, lottoland.com
Занимается тем, что принимает на руки ставки на лотереи, всякие евромиллионс и прочее. Разные сервисы удобные, чтобы тиражи не пропускать, какие-то плюшки дополнительные, удобно. При этом в правилах написано именно о том, что билеты не приобретаются, а выигрыши выплачиваются за счёт заведения. Учитывая, что на лотерейках отбор под 50%, то занятие очень выгодное. Сайтик процветает, полтысячи человек занято окучиванием населения.
Помимо лотереек на сайтике есть и слотики, со своими сетями, в том числе и джек-потами от Red Tiger.
Прикол этих джек-потов в том, что в каждой сети - свои настройки, свой отбор, своя ожидаемая величина джек-пота, узнать эти цифры нельзя, можно только внимательно наблюдать за статистикой.
И был в этой сети Jumbo Jackpot. Про него известно было только то, что начинается он с 20 тысяч евро, прошлый раз упал на 49 тысячах евро... А текущее значение - полмиллиона. Было в январе, когда я его заметил. Ну заметил и заметил, всё равно непонятно, сколько он там должен расти, но джек-поты редко когда растут больше, чем в 10 раз от начального значения. Ну в 20 раз максимум, просто смысла нет так долго его копить... Вот, и получалось у меня по всем прикидкам, что есть смысл такое пытаться играть и выигрывать, что целевой рост там 150-200 тысяч примерно, а стоимость погони - примерно 400-500 тысяч, соответственно порядка 100-200 тысяч ожидание, можно пробовать.
Ну так я смотрел на него, смотрел, месяц смотрел, два, то денег лишних не было, то ссыкотно было... Насмотрелся, 800 тысяч в середине августа. И такой думаю - дай-ка попробуем, вроде бы и банка есть, и запас какой-никакой есть, я же и по 500 думал играть, а тут 800, сам бог велел!
Ну и начали крутить не спеша... по 40-60 евров за спин... Вчера как раз по 60, положили тридцать тысяч, залили, положили ещё 30 тысяч - отбились, потом обратно залили. В общем, с момента более-менее активной игры в сумме прошла неделя, проиграно 110 тысяч (больше нормы раза в полтора), джек вырос на тридцатку где-то...
И что вы хотите? Только я перестал ставить, дневной джек-пот упал, все разошлись, никого нет, сижу думаю, как лучше отбивать недодачу, повысить ставки, понизить, где денег взять, ну знаете, приятные хлопоты грядущей наживы... Бум... Джек-пот выигран, 825 тысяч, мелкой ставкой от залётного...
Вот такие вот унылые будни, сегодня обтекаю от того, что было ночью, очень расстроился, потом во вторых героев до двух часов играл...