Победы Парижа, Каена и продержаться ещё тайм по текущим счетам в оставшихся трёх матчах...
Так не бывает, конечно, но было бы приятным сюрпризом.
Только написал и сразу Каен пропустил, а у Парижа удаление... ясно-понятно, наживать надо втихушку.
Победы Парижа, Каена и продержаться ещё тайм по текущим счетам в оставшихся трёх матчах...
Так не бывает, конечно, но было бы приятным сюрпризом.
Только написал и сразу Каен пропустил, а у Парижа удаление... ясно-понятно, наживать надо втихушку.
Маэстро. А вы случайно не в курсе, что стало и где найти ФОН с лицей кюрасао? как то я упустил этот момент. Попробовал по своим линкам пройти, везде фэйл (((
Закрыт вопрос. Сказали что накрылся он уже давненько. Я почему взбеленился, офиц. ФОН закрыл ТОТО. В РФ новый замечательный закон ввели. Заботливые наши....
Пользователь @Kyks написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Маэстро. А вы случайно не в курсе, что стало и где найти ФОН с лицей кюрасао? как то я упустил этот момент. Попробовал по своим линкам пройти, везде фэйл (((
Его больше нет, видимо их попросили перестать потоки перенаправлять.
Синий ФОН закрылся, давно уже.
Смотрел стримы на твиче до двух часов ночи.
Осознал, насколько пустые что стримеры, что зрители.
Я чувствовал, что тут что-то не так, теперь точно знаю - стримить плохо, смотреть стримы ещё хуже.
Статьи надо писать, а кто читать не умеет - тот пусть не читает, подумаешь.
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Статьи надо писать, а кто читать не умеет - тот пусть не читает, подумаешь.
Мне в свое время очень ваша фраза понравилась - Если вы этого не знаете, значит вам это не надо ©
Маэстро, ваш проект (я про тото15) готов к резкому увеличению клиентской базы? ))) Похоже что наши заботливые предводители случайно и о вас позаботились )))
Более чем, там даже в последнее время народ сам по себе откуда-то подтягиваться начал.
Вчера смотрел наш тираж... Ну красота же, немного хоккея, отборочные матчи лиги Чемпионов и Либертадорес, Тотенхэм - Челси в матчах дня.
У конкурентов либо ничего, либо английские дети с польшей.
Решил вчера пополниться в марике на много, тираж в субботу хороший, ну и в воскресенье наверное тоже.
60 тысяч евро на бинансе поменял, отправил в марик 58800 (Обычно у них 1% комиссия, но я подумал, что курс чуть просел, пока туда-сюда).
Перевод отправился быстро, подтверждения, все дела.
Разумеется не зачислился, я ожидал этого... Пинаю службу поддержки, обещают разобраться.
За ночь биточек ощутимо упал, бывает.
И о чудо, мне вручную зачисляют 57140 евро.
Внимание вопрос, украл ли марик полторы тысячи из-за своих технических проблем, или так оно и надо?
Нормально они так стригут не в чём себе не отказывают.58.80 было бы по божески а так чистый грабёж.
Причём, раньше тоже такое было, крупный перевод не зачисляли больше суток, за это время курс немного вырос, но зачислили ровно сумму пополнения.
Я вот вас понимаю, деньги они с неба не сыпется. И когда такое обдиралово при депе, это край. В диванку не так обидно было бы слить такую сумму чем при таком раскладе.
На пишите жалобу не оставляйте это так. Иначе так и будут обдирать. Ну бред-же выходит, что-бы поиграть ещё и такие деньги отдай.
Написал первую жалобу, ответили отличной отпиской...
Я: "вы неправильно депозит зачислили, должно быть на полторы тысячи больше"
Они: "Мы проверили и зачислили вам депозит на полторы тысячи меньше, всё в порядке".
Написал вторую жалобу, предметно-развернутую, если снова включат дурочку - пойду к регуляторам...
Позвольте напомнить, как происходит процесс пополнения биткоинами в БК Марафон.
Сначала нужно ввести сумму в ЕВРО, я ввёл 58800.
Затем система выставляет счёт, используя текущий курс, мне выставили счёт на 6.452196 биткоина, что, на момент оплаты в районе 2020-10-01 15:55 UTC, составляло, согласно данным крупнейшей криптовалютной биржи https://www.binance.com/en/trade/BTC_EUR при курсе 9160 евро за биткоин, около 59 тысяч, как и должно быть.
После этого я сразу совершил перевод и, согласно данным блокчейна https://www.blockchain.com/btc/tx/078ab62162411a9950064c5845c28bb340acee977997edaf62912b6cd8ce87f6 перевод был получен в 15:58 и, по данным другого просмотрщика https://blockchair.com/bitcoin/transaction/078ab62162411a9950064c5845c28bb340acee977997edaf62912b6cd8ce87f6 в 16:07 было первое подтверждение. Соответственно, все инструкции по оплате счёта на сайте были выполнены.
Дальше я не знаю, что произошло, но перевод на счёт не дошёл, а когда я попросил провести его вручную, мне на счёт зачислили вместо ожидаемых 58800 евро, которые я собственно и оплачивал биткоинами, только 57140. Предполагаю, что причина в том, что за эти полдня курс упал, но ведь курс фиксируется на момент ожидания, я пишу сумму в евро, мне выставлют счёт в биткоинах, я его оплачиваю и не должен зависеть от того, как работает ваша система приёма платежей.
Можно было обсуждать, кто виноват, если бы я поставил низкую комиссию и вы долго не могли бы получить средства, но это явно не тот случай.
Можно было бы просто дать фиксированный кошелёк и конвертировать все средства, которые на него приходят в валюту счёта по курсу на момент поступления, как сделано на многих других сайтах.
Поскольку у вас используется система выставления счёта на конкретную сумму - именно эта сумма и должна зачисляться.
Убедительно прошу разобраться в ситуации и провести на счёт сумму, которая изначально была в счёте на оплату, а именно 58800 евро.
Накажите их выиграйте джекпот.
В общем они отмазались
По Вашему запросу мы информируем Вас о фактических данных в хронологическом порядке осуществленного Вами депозита (время UTC):
- 15:49 создана транзакция – 6.452196 ВТС / 58,800.00 EUR / exchange rate
1 BTC = 9,113.1768 EUR
- 16:04 транзакция обнаружилась в сети и ожидает подтверждения
- 16:20 собраны все подтверждения в сети и транзакция одобрена – 6.452196 ВТС / 57,140.2 EUR / exchange rate 1 BTC = 8,855.9319 EUR.
С момента появления транзакции в сети и до ее окончательного подтверждения в сети прошло 16 минут.
Если транзакция не завершается в течение 10 минут, то ее сумма пересчитывается по новому курсу.
Но меня терзают смутные сомнения, по такой схеме я должен был периодически получать зачисления БОЛЬШЕ суммы пополнения, когда курс за те полчаса, что шли биткоины, вырастал... А я такого не помню...
Я с утра добрый... Хочу обратить внимание публики, ловящей джек-поты, на то, как можно высчитать ожидание от своей игры без учёта джек-пота.
Возьмём для примера тотализатор марафона 1Х2, там такие правила:
Призовой фонд составляет 90% от пула (денежная сумма всех ставок), оставшиеся 10% идут в доход организатора.
Призовой фонд распределяется на 7 выигрышных категорий:
1-я категория — угадано 15 исходов — 5% от пула;
2-я категория — угадано не менее 14 исходов — 5% от пула;
3-я категория — угадано не менее 13 исходов — 5% от пула;
4-я категория — угадано не менее 12 исходов — 5% от пула;
5-я категория — угадано не менее 11 исходов — 10% от пула;
6-я категория — угадано не менее 10 исходов — 20% от пула;
7-я категория — угадано не менее 9 исходов — 40% от пула.
Предположим, что тираж примерно как сегодня, "сложный", то есть нет каких-то заоблачных вероятностей, всё крутится в районе 35-40%. Средняя вероятность исхода в вашей комбинации будет, пускай, 36.5% (считается это так, перемножаете между собой вероятность каждого из 15 исходов, а потом возводите в степень 1 / 15 (то есть берёте корень пятнадцатой степени)).
Далее, зная среднюю вероятность исхода и количество поставленных вами комбинаций, вы можете посчитать вероятность попасть в заданную категорию. Формула тоже простая:
КОЛИЧЕСТВО_КОМБИНАЦИЙ * (СРЕДНЯЯ_ВЕРОЯТНОСТЬ_ИСХОДА ^ ВЕРНЫХ_В_КАТЕГОРИИ) * (1 - СРЕДНЯЯ_ВЕРОЯТНОСТЬ_ИСХОДА ^ (ВСЕГО_МАТЧЕЙ - ВЕРНЫХ_В_КАТЕГОРИИ)) * КОЛИЧЕСТВО_ПЕРЕСТАНОВОК;
где ^ - это возведение в степень, а КОЛИЧЕСТВО_ПЕРЕСТАНОВОК это магия из комбинаторики, считается как
ВСЕГО_МАТЧЕЙ! / (ВЕРНЫХ_В_КАТЕГОРИИ! * (ВСЕГО_МАТЧЕЙ - ВЕРНЫХ_В_КАТЕГОРИИ)!)
где ! - это факториал числа.
Хотел сделать табличку, но заленился, сами делайте.
Таким образом, когда вы поставите 1000 евров, вы должны заплатить за следующее:
В итоге получается, допустим, что на категориях теряется 18% (эта цифра тем больше, чем больше отбор в верхних категориях, чем меньше вы ставите на каждый тираж и чем ниже средняя вероятность исхода в ваших комбинациях).
Добавляем сюда ожидание от выигрыша джек-пота (шанс попасть в 15 верных, помноженный на величину джек-пота, и ещё надо учесть шанс на то, что придётся делить джек-пот, он тем выше, чем выше среднее значение пула в ваших исходах, на самом деле там сложнее считается, но можно и вот так, приблизительно оценивать). Для ставок меньше, чем десятки тысяч комбинаций этот шанс исчезающе мал.
И последнее, но не в последнюю очередь - ваш перевес над пулом, это разница между средней вероятностью и средним пулом. Он может вполне легко измеряться двузначными числами, ведь достаточно часто можно увидеть исходы типа 27% вероятность и 11% распределение пула...
Но проблема в том, что "все" ставят на фаворитов, соответственно, чтобы иметь какой-то перевес над пулом, вам придётся ставить более низкие вероятности, а из-за этого резко просядут шансы на высокие категории, и потери там могут достигать до 30-40%, если вы заигрываете 20% ничьи в хоккее...
Одним словом, в тотализаторе есть две стратегии: погоня за джек-потом, когда вы ставите плюс-минус фаворитов, ставите крупно, чтобы гарантировать себе попадание в высокую категорию в каждом тираже, особо не обращая на то, что там поставили по пулу другие... Таким образом у вас будут какие-то (доли процента) шансы на джек-пот, вы будете проигрывать пулу, но немного, процентов 5-10, и будете регулярно доезжать высокие категории. В принципе тут может быть даже, с учётом джек-пота, положительное ожидание.
И другая стратегия, неправильная, а именно "противопул". Да, вы будете иметь перевес над комбинациями других участников "в вакууме", но вам придётся постоянно ставить низкие вероятности, из-за чего вам нужно будет как-то компенсировать порядка 30%, которые вы теряете на высоких категориях и комиссиях организаторов. Найти такой перевес непросто, уж точно не в каждом тираже.
Тем временем, готовимся к очередному тиражу в Марафоне, джек-пот уже перевалил за 800 тысяч, пора снимать!
Внимание правоохранительных органов Франции привлек пятый гейм во втором сете, когда Сизикова на подаче допустила две двойные ошибки. Перед этим следователи зафиксировали подозрительные ставки на румынскую пару в букмекерских конторах. По оценке издания, общая сумма ставок составляет несколько сотен тысяч евро.
Подробнее: https://www.newsru.com/sport/04oct2020/sizikova.html
Интересно как считают, это где можно НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯЧ ЕВРО поставить в лайве на матч пар, пусть и на большом шлеме. Совсем с ума сошли со своими "расследованиями".
Какую-то ерунду "Боинг" поставил...
@DimOK Неправильно считаете мой юный друг. Неужели за столько лет в тото, так и не научились считать точное матожидание любого варианта или пакета?
Быстро? нет, не научился. А медленно неинтересно. Это вы, что ли, Боингом работаете?
Нет, ну очевидно же, что если ты ставишь противопул, то тебе приходится
А если ставить достаточно много так, чтобы пул был достаточно маленьким, по отношению к твоей ставке, то начинаешь играть "сам с собой", только против организаторов, пул там где-то мельтешит, обычно проигрывая и давая тебе маленькую прибыль, иногда (редко) выигрывая и давая тебе большой убыток, но по сравнению с тем, сколько уходит организаторам и в джек-пот это почти несущественно.
И ещё, маленькая проблемка. Чтобы посчитать точное матожидание нужна полная информация, конкретные комбинации, а в марафоне такой информации нет, только дублирующиеся, и те ломаются, когда пробивают крупные пакеты...
Я проверю, из-за вас, делать мне нечего, правильно ли я считаю, но кажется правильно...
@DimOK нет, Боинг не мой) Я только присматриваюсь к марафону, по мелочи пока... Он к сожалению, в отличии от фона, не даёт полный расклад по вариантам до тиража, чтобы можно было сразу грузить по крупному(
Ой, а в фоне вроде бы выпилили тотализатор... Какая ситуация сейчас с тотохами, а то я не слежу совсем...
Ну пожалуйста, Хольштайн, ну вы первые забили, ну давайте, ну чудом выиграйте, якорный исход же, ну... давайте.
Пенальти... ну давайте, ребяты... и удаление! отлично... забили... ну в большинстве же... удержат наверное?