Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
На ноль верных вас там целая кучка любителей, я полностью приветствую, лишь бы джек-пот не платить :D
:beaming_face_with_smiling_eyes:
На ноль верных вас там целая кучка любителей, я полностью приветствую, лишь бы джек-пот не платить :D
:beaming_face_with_smiling_eyes:
@DimOK ВМ то работает?
Придумал кстати вам босяцкий подгон...безвазмз...бизвамде....короче бесплатно! Я сейчас на джипситим темку веду. насчет ТОТО балтбета. И набегают так вами нежно любимые лотерейщики ))) Я их буду к вам отправлять. Пусть наслаждаются.
Одному предложил фри бет. Говорю - напиши тут десять тиров подряд 10 прогнозов в формате 5х2 10х1 если все десять зайдут с резом не выше 5, заплачу тебе 5 тысяч. Отказался....конь ленивый (((
У нас же есть toto15.fun бесплатный...
Неограниченные пополнения по 100 евров, что ли, как набьёшь больше 5000 - можно вывести в реальные по курсу 1 к 100
Маэстро, хватит прикалываться. Мне делать нехрен как на фантики шпилить. Вебмуни у вас фунциклируют?
Дмитрий, что скажешь про этого парня?
Ну, старается, молодец... А что именно вы спрашиваете?
Вспомнил про своё желание сделать хороший удобный кошелёк для крипто-валюты на базе проекта https://coinfy.com/
Интересно ли делать удобный кошелёк? Безусловно... Является ли это эффективным способом заработка? Конечно нет...
Видимо, придётся отложить и делать то, за что платят, а не то, что интересно... Да и знаний у меня не хватает, выше я писал про интерес к фронтенду - тоже забросил, сижу килобаксы ковыряю. С одной стороны худо-бедно получается, с другой стороны - скучновато.
Вот например попросили вебмани в тотоню добавить, а они есть у одного из платежных провайдеров, надо только разобраться, как их добавлять и добавить. Полезное дело? Безусловно... Интересное? Ни капелечки... Потом сделаю.
@DimOK, вы тоже когда-то наживали на ставках... А щас какая-то лудка, слоты и прочее г)
Не тянет назад - в мир интеллектуального заработка?
Ну, старается, молодец... А что именно вы спрашиваете?
Он в том смысле что паренек форсит Хгол
@Kyks, не. Хскор та ещё куета
Полпервого ночи, я зарабатываю от 6 до 12 копеек за капчу на rucaptcha.com
Уже пять рублей наковырял буквально за 5 минут... 60 рублей в час... это что, это 500 рублей за рабочий день, 10 тысяч в месяц, МРОТ набрался...
Хороший сервис.
Поточнее проверил, за шесть минут получилось чуть больше трёх рублей, так что насчёт МРОТ наверное тяжеловато... не буду так зарабатывать.
Нечего капчу тыкать, провалялся до двух часов дня, режим окончательно сбит, надо что-то делать, а сил нет.
Завтра появятся.
Пользователь @Fidelio написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@DimOK, вы тоже когда-то наживали на ставках... А щас какая-то лудка, слоты и прочее г)
Не тянет назад - в мир интеллектуального заработка?
Я вообще не вижу разницы.
Зарабатывать на ставках, как интеллектуальном виде заработка, сейчас невозможно, никто и нигде (кроме пиннакля) не готов больше ваш интеллект оплачивать. Пиннакль готов, но с такой маржой и конкуренцией надо либо очень много работать, либо придётся очень мало получать.
Слотики, конечно, попроще, попримитивнее... Но вроде бы оплачиваются.
Со ставками я, видимо, закончил, дальше вижу перспективы в трейдинге, но заняться им пока не получается, слотики не отпускают.
Т.е. вы не видите математической перспективы не в ставках не в тото?
Я вижу, что индустрия не хочет делиться, а пока она не захочет - заставить её не получится.
Мы видели всё то же самое в покере, когда сначала покер-румы были посредниками и собирали рейк, потом начали выращивать профессионалов, чтобы увеличить объёмы игры, потом начали тех же самых профессионалов ущемлять, чтобы себе все депозиты слабых игроков получить.
Так и здесь, в ставках, раньше профики помогали линию ровнять и вилочников, сейчас от профиков толку нет, линия "мировая", а то, что она кривая никого не волнует, всё равно не будут свои ошибки оплачивать (порежут счёт, дадут поитоговый возврат). И происходит забавная вещь. Кедлоконторы, которые не собираются регулярно платить, могут давать чуть ли не нулевую маржу, какая разница, как давать? А пиннакль на них смотрит, смотрит на свою норму прибыли, грустит и маржу УВЕЛИЧИВАЕТ, так как профики никуда от него не пойдут, только на теплотрассу, а равнять линию по 1.91 гораздо приятнее, чем по 1.95.
Тотализаторы, слотики, то есть игры, где ты забираешь напрямую деньги других игроков, имеют какие-то шансы на жизнь, там от конкретного папика-хайроллера заведению польза... Ещё один пример взаимовыгодного сотрудничества наживного игрока и заведения - биржа... Вот в ту сторону и надо смотреть.
Игра против заведения, на текущий момент, увы, не может приносить прибыль. Заведения поняли, что делиться не выгодно. В коротком периоде это так, а до долгого мы ещё не дожили, поживём - увидим.
Пользователь @DimOK написал :.. "с такой маржой и конкуренцией надо либо очень много работать, либо придётся очень мало получать" ...
Если верить этому топику, почти каждый Ваш день проходит по одному сценарию: проснулся в обед, вспомнил, что хотел совершить что-то великое (но лень одолела), поплакался на форуме, погрозился начать серьёзные дела, пролудил до полуночи и всё по кругу... Раньше были Цели и Методы, сейчас - ужасный тайм-менеджмент.
Я не узнаю Вас, Creator!
@Fidelio творческий кризис на сухую это называется
Заведения поняли, что делиться не выгодно.
Считаете что брокеры ситуацию не спасут? Китайски рынок все таки двинется не за пинкой, куда он вроде стремился, а по пути наименьшего сопротивления?
Брокеры что, брокеры в этом году сдулись окончательно. Сбобет, бетисн, бетибс перестали нормально платить, а на одном пиннакле далеко не уедешь.
Сегодня заглючил мой недоботик на бинансе, поэтому получился маржинколл, не то, чтобы много, но такого быть не должно. Надо понадежнее и попроще страховки баланса сделать, я давно грозился на стриме ботика сделать, вот надо как-нибудь заняться...
Димок,хм,нехороший человек -)
Чешасик, вы ли это?
Пользователь @Fidelio написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Если верить этому топику, почти каждый Ваш день проходит по одному сценарию: проснулся в обед, вспомнил, что хотел совершить что-то великое (но лень одолела), поплакался на форуме, погрозился начать серьёзные дела, пролудил до полуночи и всё по кругу... Раньше были Цели и Методы, сейчас - ужасный тайм-менеджмент.
Я не узнаю Вас, Creator!
Так и есть :(
Да я давно так живу, сколько себя помню... Что-то меняется только, когда сливаюсь, но в последний раз это было меньше года назад, так что... можно надеяться, что до следующего раза ещё много времени.
Брокеры что, брокеры в этом году сдулись окончательно. Сбобет, бетисн, бетибс перестали нормально платить, а на одном пиннакле далеко не уедешь.
Про сбобет все слышали, им даже метку на воддс выдали, что играть там не надо. А бетизн и бетибс тоже возвраты делают?