Сегодня вчерашнее завтра
-
Зря вы верите в Байдена, мой субъективный взгляд - легко для Трампа.
-
Потыкал я по FTX, особенно понравился раздел про лидеров гонки и топ-прибыли...
Некоторые открыты, с твиттерами... один чувак вот например
https://twitter.com/HighStakesCap/status/1311074233179660290
Он играет на миллионы, туда-сюда угадывает.
Я тоже так смогу, я надеюсь...В общем я решил, будем в лидерборд FTX пробиваться, но голова начинает болеть от одной мысли, сколько всего нужно сделать, чтобы хотя бы какие-то шансы иметь на это... Старость не радость, похоже.
Сначала надо домучать балтбет...
-
Пользователь @Darker написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Зря вы верите в Байдена, мой субъективный взгляд - легко для Трампа.
Вот благодаря таким, как вы субъективистам, рынок и даёт неадекватнейшие 37% на победу.
https://projects.fivethirtyeight.com/2020-election-forecast/
Вот вам ссылочка интересная. -
FiveThirtyEight это вроде бы проект Нейта Сильвера, у него еще книжка интересная есть про прогнозирование, в том числе политики)
-
Его, да.
Короче палю тему:- открываемся из России на бирже, рынок победа Трампа https://ftx.com/trade/TRUMP#a=5035830
- В лайве ждём, пока кеф на него подрастёт, может даже выше 50%.
- И грузим, потому что потом посчитают бюллетени по почте, где будет огромный перевес Байдена. С плечом грузим.
Вот статейка про это https://fivethirtyeight.com/features/why-pennsylvanias-vote-count-could-change-after-election-night/
Можно нажить много-много, кому не лень и кто смелый. Мне лень :(
-
Марафон прислал первую выплату... пустячок, а приятно, но что ж так долго-то?
-
Пользователь @Darker написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Если я хочу сделать ботика для ставок, куда лучше копать сейчас? Пинакл API или? Они вроде бы просили какие-то деньги за доступ к нему? Стратегия есть, на киберспорт, вроде рабочая, хочу тестировать в автоматическом режиме её.
Я еще маленький и слухи о смерти беттинга не разделяю, если что, мне норм то есть.
А зря не разделяете смерть бетинга. Расскажу про себя. Еще в августе (и ранее разумеется) делал 2.5кк оборота в месяц. Сейчас никто не платит а по пин и исн выходит не более 100к. Ушел в крипту.
-
Интересный дали расклад по ранним подсчётам: https://projects.fivethirtyeight.com/election-results-timing/
Вот ключевые штаты:
North Carolina: The first dump of results (which will be entirely mail and early votes) will probably be too good to be true for Democrats. A red shift will likely occur as Election Day votes are reported. However, late-arriving mail ballots may help Democrats claw their way back during the Nov. 4-12 count.
Florida: The first batch of results, consisting of early votes and pre-tabulated mail ballots, is due to the secretary of state within 30 minutes of polls closing and will probably be skewed toward Democrats. Expect a red shift as Election Day votes are reported, however. If there are still mail ballots being counted on Wednesday or later, though, that could lead to a late blue shift.
Arizona: The very first batch of results on election night is expected to be early and absentee votes, which will likely lean Democratic. Then, the results may shift toward Republicans later in the evening as Election Day votes are counted. However, they may then shift back toward Democrats in the days after the election as the last few absentee ballots are tallied.
Pennsylvania: Election-night results are expected to be disproportionately made up of Election Day votes, which will probably skew Republican. Then, as absentee ballots are counted in the ensuing days, the state will probably experience a blue shift.NC 7-30 EST: Blue early, later Red, final Blue
Florida 8-00 EST: Blue early, later Red, final Blue
Arizona 9-00 EST: Blue early, later Red, final Blue
Pennsylvania 8-00 EST: later Red, final BlueЧто можно увидеть? Можно увидеть, что с первыми результатами в ключевых штатах будет сильный уклон в сторону Байдена, из-за того, что быстро опубликуют уже обработанные голоса по почте, которые в сторону Демократов обычно. То есть примерно в 9-10 часов вечера шансы демократов будут выглядеть очень хорошо. При этом по мере подсчёта проголосовавших на участках (за Трампа в основном в этих штатах) шансы будут снижаться, а потом, после первого подсчёта голосования по почте вернётся всё.
Я к чему. Сидим в лайве, ловим Трампа с плечом х10 когда ему будут давать процентов 15... около 10 вечера. И потом ждём, пока он выползет где-то в час ночи на пиковое значение, ну наверное процентов тридцать пять, прогружаем в сторону Байдена уже и наживаем икс много-много.
-
Я не знаю, что происходит с моими ставками в Балтбете, каждый тираж одно и то же: по три-четыре мачта слетают в конце, практически все нежелательные исходы наступают, я вообще ничего не могу угадать от слова совсем.
Уже тиражей десять непонятная какая-то херня происходит, тут уже речь не о том, какой где валуй. тут речь о том, почему я из 20 ставок по 40% вероятности угадываю пять. -
Такая-же жесть.
-
Тем временем за транзакцию в сети биткоина люди уже платят по 300-400 сатошиков. Что эквивалентно примерно 40-50 долларам, такие вот дела.
-
Сегодня отмена у израилов
-
Решил закупиться FTT на годик-полтора, Лариска говорит, что очередной наебулас... Она редко ошибается.
-
DimOk,это вы балтбете ставили во вчерашнем тираже пакеты на 5 тысяч и 10 тысяч купонов?Как это вообще возможно?Да еще и на последних минутах приема?Или это только у меня отсутствует функция пакетных ставок?
-
Она у всех есть. Просто вы невнимательный. И видимо на старой версии сидите.
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Решил закупиться FTT на годик-полтора, Лариска говорит, что очередной наебулас... Она редко ошибается.
Лариска получше вас в крипте разбирается.
-
Я не знаю, что происходит с моими ставками в Балтбете, каждый тираж одно и то же: по три-четыре мачта слетают в конце, практически все нежелательные исходы наступают, я вообще ничего не могу угадать от слова совсем.
Уже тиражей десять непонятная какая-то херня происходит, тут уже речь не о том, какой где валуй. тут речь о том, почему я из 20 ставок по 40% вероятности угадываю пять.Выброс дисперсии. Скоро всё должно устаканиться. Дистанция всё вырулит! =)
-
Пользователь @T написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Лариска получше вас в крипте разбирается.
А что, плохое что ли? Биржевые токены не падают сильно обычно, растут вместе с развитием проекта, расти ещё есть куда, падать... ну наверное не будет, зачем падать, всё только начинается.
Или не так?
-
Это сообщение удалено! -
В балтбете откопал глупую детскую ошибку, из-за которой ставилось немножко не то.
Вот почему прежде, чем проверить всё внимательно нужно было шесть миллионов залить? -
Смотрю про выборы, читаю... как у кого-то могут быть сомнения в победе Байдена?
У него стабильно больше половины по опросам, проголосовало уже огромное количество людей, какие ошибки, какие сенсации, откуда? -
Не важно как голосуют, важно как посчитают. В бой идут одни старики. Трамп думаю обыграет Байдена.
-
А что, плохое что ли? Биржевые токены не падают сильно обычно, растут вместе с развитием проекта, расти ещё есть куда, падать... ну наверное не будет, зачем падать, всё только начинается.
- Регуляторные риски. На фоне последних наездов выглядит серьезным аргументом чтобы держаться подальше от биржевых токенов.
- Централизованный фантик, большая часть саплая которого находится в руках одной компании. За 10 секундный ресерч можно узнать, что минимум 80% саплая находятся на кошельках Аламеды: https://etherscan.io/token/0x50d1c9771902476076ecfc8b2a83ad6b9355a4c9#balances, а в реальности при более глубоком ресерче скорее всего окажется еще больше.
- Циркулирующая капитализация 340М долларов - огромная. Полную капитализацию даже считать страшно.
- Цена не определяется рынком, а только одним его участником (Аламеда) через маркетмейкинг.
-
Пользователь @BiggyDiggy написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А зря не разделяете смерть бетинга. Расскажу про себя. Еще в августе (и ранее разумеется) делал 2.5кк оборота в месяц. Сейчас никто не платит а по пин и исн выходит не более 100к. Ушел в крипту.
Это вы случаем не малоизвестный криптоспортсбук так дрочили?
-
@T С одной стороны убедительно, кроме только тех моментов, что достаточно много фантиков локнуто на определенное время в смартконтракте.
Но... по каждому пункту есть серьёзные возражения...
- Регуляторные риски для компании с карибских островов (тем не менее умудрившейся открыть счёт в ситибанке лондонском) звучит как-то несерьёзно. Юридическая структура очень "мягкая", это с одной стороны снижает надёжность, но пацаны вроде нормальные. но зато избавляет от излишних претензий регуляторов, написал, что с США не торгуешь - и никаких проблем.
- Остальное всё вам не нравится, что все фантики в одних руках. Ну так это же даже и хорошо, что так, денег у Аламеды достаточно, проект у них новый и интересный, зачем им токены дампить? Наоборот им выгоден "сильный" токен, будут они рынком манипулировать или нет - вопрос другой, но сливать-то его зачем?