WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4692
    664477
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C
      CaseyR @DimOK отредактировано CaseyR

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:

https://etherscan.io/tx/0x0329df0b1ab224777b442d9da1ed0b97ea63356e16f6590cbbc026624c0d6b0c
      1d600951-f674-4491-b426-2816dcbbdbd2-image.png
      Кому-то 0.01 эфирка прилипла. Это вы про это говорили, что халявные деньги в DeFi ? Вилки, по-нашему, и ботики всё скушивают...
      Это пройденный этап.
      Это вы про это говорили, что халявные деньги в DeFi ? - нет, не только это. Копайте дальше - когда разберетесь, то это будет уже пройденный этап

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DimOK
        DimOK отредактировано

Лучшая, потому что деньги вам раздают, или потому что какие-то реальные проблемы решает?
        Мне не интересно совсем, это временная тема, это как учиться в ICO залетать побыстрее в 2017, может и прибыльно - но бесполезно.

• DimOK
          DimOK отредактировано

Смотрю на Аугур... во-первых оно у меня через раз загружается, хотя по сокетам с нод какую-то информацию сосёт, а там полтора рынка активно, спрашивается - зачем так усложнять?
          Смотрю на свой код... просто, но работает, а почему Аугур так не сделал?
          Ничего не получится :(

• R
            redya отредактировано

а какое потенциальное ожидание может быть от проекта формата augur ? и какие объемы должны быть чтобы вы начали ощущать от проекта хороший доход?

• DimOK
              DimOK отредактировано

А я не буду ощущать доход, я делаю контракт без "владельца". Доход распределяется держателям токенов.
              Ожидание хорошее, если взлетит, все могут пользоваться, всем будет нравиться, ну что-то похожее на дефи.
              Гемблинг-то всем интересен, тем паче децентрализованный и с гарантиями выплат.

• DimOK
                DimOK отредактировано DimOK

Поменял тему, старая глючила немножко... Новая поменьше нравится, но не глючит, терпимо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • DimOK
                  DimOK отредактировано DimOK

Два часа гулял, думал, как лучше сделать, сложно делается.
                  Если делать просто - получается убожество типа аугура, а нам нужно, чтобы на вид было примерно как букмекерская контора, Реал пэ1, тотал меньше, при этом чтобы связаны были события.

Придумал плюс-минус, прихожу домой, а тут новая боль - на блокчейне пуассона считать тяжело.

Придётся приближенные вычисления применять... а это ещё одна боль головная.

Или не пуассон, а биномиальное распределение, по сути одно и то же, ещё бы я в этом что-то понимал.

Нужно приблизительно понимать, насколько велика вероятность забить три гола, если среднеожидаемое число голов 1.4 например.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • DimOK
                    DimOK отредактировано

Для баскетболов можно, наверное, просто линейную зависимость брать, мы знаем, что очко стоит процента 3 и плюс-минус 15 очков, то есть по 0.2% отнимать... ну такое себе, но даже подобной точности достаточно для того, чтобы нормально распределить ставки в тотализаторе.

А футбол можно предпосчитать, но лучше какую-нибудь формулу найти приблизительную, наверняка умные люди придумали.

• DimOK
                      DimOK отредактировано

Ничего умнее кеширования не придумал :)
                      Предпосчитать, засунуть в контракт десять тысяч констант... а чего такого?

• D
                        DayOfVictory @DimOK отредактировано DayOfVictory

Нужно приблизительно понимать, насколько велика вероятность забить три гола, если среднеожидаемое число голов 1.4 например.

А чем не подходит распределение Пуассона для этой задачи? Ведь ты считаешь на весь матч до его начала, а не на остаток матча при определённом счёте, для чего Пуассон не совсем подходит.

К примеру, при ожидании 1.4 гола вероятность забить ровно 3 по Пуассону равна 0.11277701. Если взять выборку матчей, где команда забивала в среднем 1.4 гола, матчей, где она забила ровно 3 как раз будет в районе этого числа.

• DimOK
                          DimOK отредактировано

Оно всем подходит, кроме того, что на блокчейне эфира можно оперировать только целыми числами, что делает невозможным расчет вероятности по пуассону.
                          Ну, я кажется придумал, как можно это обойти, пробую пока.

• D
                            DayOfVictory отредактировано

А-а, так суть в том, как это прикрутить технически, а не какое распределение выбрать для моделирования.

• DimOK
                              DimOK отредактировано

2020-11-13_10-44-50.png
                              Смотрите, как уверенно прёт, никаких сомнений, что прямая дорога на 20 тысяч, а дальше к пятидесяти.
                              Пробиты все линии поддержки!

Очень страшно, но продолжаю набирать короткие позиции, начал в районе 15500, только я по эфиру набираю, потому что переобулся, держу всю крипту в эфирках, биткоины продал.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • DimOK
                                DimOK отредактировано

Кстати, починил на форуме загрузку файлов, не работала... Об этом сообщал один пользователь, но зачем-то делал это в исключительно хамской форме, жаль, полезная информация оказалась.

• C
                                  CaseyR отредактировано

Короткие позиции вы только для хеджа спота набираете?

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • T
                                    T @DimOK отредактировано T

потому что переобулся, держу всю крипту в эфирках, биткоины продал.

Наканецта!

• DimOK
                                      DimOK @CaseyR отредактировано

Пользователь @caseyr написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Короткие позиции вы только для хеджа спота набираете?

Ну да, потому что если брать больше - это уже лудка получается, а лудить плохо.
                                      То есть прислал марафон немного денег - я купил эфирок. При этом я думаю что покупать их сейчас неправильно, слишком дорого. Но я их купил, но зашортил. В итоге и эфирки в наличии, и если я прав - то деньги не потеряю (точнее приобрету), если не прав - потеряю. Всё нормально, но так хлопотно и волнительно, когда открывать эти шорты, когда закрывать... Очень-очень хочу, чтобы эфир сходил ещё разик на 300-350 долларов, я там закуплюсь на всю котлетку и шорты уберу. Будет дальше падать - буду усредняться. Будет расти - ура, угадал.

Такой фокус с биткоином в 2019 прошёл замечательно, очень много купил по 5000, жаль правда, что продал в районе 8 :(

А тут ещё и перспективы понятны - эфир 2, мировое господство, Наебулосам и не снилось.

• DimOK
                                        DimOK отредактировано

А я, кажется, кое-что придумал... и баскетболы будут работать и футболы, даже теннисы по геймам... Хотя насчёт теннисов не уверен, ну там и по сетам должно быть интересно достаточно.
                                        Сейчас попробую закодить, потом оптимизировать, а потом уже... как бы всё, останется учёт ставок, расчёт, главное что концепция есть и судя по тому, как красиво в эту концепцию вписываются непредвиденные проблемы - концепция хорошая.

gaserd 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • gaserd
                                          gaserd @DimOK отредактировано

@dimok а простолюдинам потом тоже покажите, посмотрим может и в код ваш оптимизации внесем.

• DimOK
                                            DimOK отредактировано

Мой код настолько простой, что оптимизации банальны и неинтересны.
                                            Главное это же структура данных и бизнес-логика, а с нею я и сам справлюсь.

• DimOK
                                              DimOK отредактировано

https://app.pooltogether.com
                                              Боже мой, неужели это находит своего пользователя?

C T 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                              • C
                                                CaseyR @DimOK отредактировано

ну по locked value видно, что не особо

• T
                                                  T @DimOK отредактировано

К сожалению, да. Я уже устал лекции читать людям об этом.

• T
                                                    T @DimOK отредактировано

https://etherscan.io/tx/0x0329df0b1ab224777b442d9da1ed0b97ea63356e16f6590cbbc026624c0d6b0c
                                                    1d600951-f674-4491-b426-2816dcbbdbd2-image.png
                                                    Кому-то 0.01 эфирка прилипла. Это вы про это говорили, что халявные деньги в DeFi ? Вилки, по-нашему, и ботики всё скушивают...
                                                    Это пройденный этап.

Вот красивая: https://etherscan.io/tx/0x46a03488247425f845e444b9c10b52ba3c14927c687d38287c0faddc7471150a

• DimOK
                                                      DimOK отредактировано

Сегодня отдыхать попробую, не буду про контракт думать... забуду всё, наверное.
                                                      Но уже много продумано, вчера вот структуру данных для расчета лайва понял, сложновато, но эффективно.

• 1
                                                      • 2
                                                      • 23
                                                      • 24
                                                      • 25
                                                      • 26
                                                      • 27
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 25 / 188
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение