Сегодня вчерашнее завтра
-
Может ты и прав. Ну посмотри какая игра идёт там на верху желающих проиграть нет. Посмотрим, не долго осталось ждать.
-
откуда газ за десятку если уже почти все хранилища заполнены в европе?
-
Летние отпуска исключительно плохо влияют на любого рода активную деятельность.
-
https://etherscan.io/address/0xa69babef1ca67a37ffaf7a485dfff3382056e78c
Кто-то деньги себе рисует -
@DimOK А вы так умеете?
-
Нет, когда надо было этому учиться я лайв-футбол тыкал, а сейчас уже сложновато :(
-
А можете рассказать подробнее для тех, кто не в теме?
-
-
@DimOK Неплохо он за сутки +20 эфиров наколотил уже из воздуха. Умеют же люди находить и абузить непонятную для масс тему. По хорошему завидую.
-
Вы тоже так можете
-
@DimOK К сожалению я совсем не дружу с созданием кода. Все алгоритмы обрабатываю только вручную.
Остается только радоваться за тех, кто в теме. -
Вы можете за год понять, что там происходит, ещё за год понять, как это кодить и ещё за год - накодить что-то приличное.
И я могу, просто не хочу, вы же сами ссылку запостили - ничего сложного там нет, всё разжёвано и понятно, а нюансы станут ясны в процессе разработки и использования. -
А зачем тот, кто нашёл "золотую жилу", рассказывает о ней всем?
-
так про высокочастотный трейдинг тоже всем известно, только сегодня ко всяким зефиркам уже на сантиметр не подкопаешься. с дексами должно быть тоже самое. так что через 3 года скиллсы устареют на 3 года и опять ничего залутать не получится
-
Пользователь @TverReus написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А зачем тот, кто нашёл "золотую жилу", рассказывает о ней всем?
Так там дело не в идее, а в мелочах. Тот ботик, которого я показывал - он постоянно держит открытыми транзакции с крупнейшими майнинговыми пулами (если я правильно понял), чтобы увеличить свои шансы забрать сделку, по сравнению с другими ботами. Очень много нюансов во всех этих затеях, при том, что идея достаточно простая.
В этом и прелесть, сделать ботика, который будет что-то там ковырять на каких-нибудь мелких рынках, достаточно просто, потом уже нужны нюансы, чтобы масштабироваться, но результат своих усилий виден сразу, это приятно.
Правда конкретно эта тема уже всё, с переходом эфира на POS через неделю блоки будут намного быстрее, валидаторы будут выбираться случайно, в общем станет намного сложнее подобные фокусы проводить. Это даже хорошо, ведь это деньги, которые теряли люди, получая менее выгодный курс для своих обменов.
-
Я в шоке, но люди сейчас продолжают стейкать эфирки, перед самым открытием. В долгосрок очевидно, что биткоин сдаст свои позиции криптовалюты №1, как по капитализации, так и по отношению широких масс.
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Я в шоке, но люди сейчас продолжают стейкать эфирки, перед самым открытием. В долгосрок очевидно, что биткоин сдаст свои позиции криптовалюты №1, как по капитализации, так и по отношению широких масс.
Ефир не будет номер один риски как не как есть + инфляция а Биток ето золото реально.Я думаю после перехода доминацыя ефира пойдет вниз как и ета вся шумиха.
-
-
Пользователь @Hightech написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ефир не будет номер один риски как не как есть + инфляция а Биток ето золото реально.Я думаю после перехода доминацыя ефира пойдет вниз как и ета вся шумиха.
А с чего бы ей идти вниз? Эмиссия эфира сокращается на 90%, при активности в сети возможна дефляция, за стейкинг - вознаграждение, после успешного перехода на PoS - позакрывают шорты те, кто не верит в успешный переход и хеджируются, плюс те, кто хочет получить бесплатные монетки на PoW, плюс зелёная повестка и вотэтовотвсё. Мне кажется, тут 10 копеек за эфирку в октябре легко, а может и раньше. А при 15-ти копейках - эфир обгонит биткоин по капитализации.
-
@DimOK День добрый, хотел послушать старые видосы на вашем канале, но найти его в подписках не сумел, вы его снесли или ютуб?
-
Я очень расстроен этим происшествием и недоволен действиями корпорации Гуголь.
Просто снесли аккаунт с 10 тысячами живых подписчиков, ни уведомлений, ни причины, просто испарилось. -
Всё таки этих домучали. Недавно списывался, спрашивал как дела :-), говорили что развиваемся, отпишем как только
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Я очень расстроен этим происшествием и недоволен действиями корпорации Гуголь.
Просто снесли аккаунт с 10 тысячами живых подписчиков, ни уведомлений, ни причины, просто испарилось.Как хорошо что я в своё время сообразил на всякий случай скачать плейлист с разработкой интерфейса для ставок по Pinnacle API. Было бы обидно это потерять.
-
@DimOK Жесть... Канал был уникальный и невероятно полезный. Апелляцию возможно в вашем случае подать?
-
@poorStudent апелляцию только RT может подавать, вот интересный ролик на эту тему. Youtube Video