Сегодня вчерашнее завтра
-
@DimOK Покупатели точно найдутся, с 2017 года ищу для себя точку входа на всю котлету, но то котлета нужна на другое дело, то дорого, а сейчас вроде бы все складывается как нужно, но опять же когда заходить?... Плюс полно друзей "домохозяек", которые познакомились с криптой (что такое биржа, p2p, кошелек и .т.п.) в основном благодаря кроссовкам stepn, подумывают защекойнов набрать. Хотя, это, наверное, не очень хороший знак.
-
Пользователь @Sergey_Zakharov написал в Сегодня вчерашнее завтра:
благодаря кроссовкам stepn
А сейчас есть смысл в этой теме разбираться, и какой порог входа? В $.
Просто в p2e инвестировал, и так и не нашёл времени вникнуть в stepn.
По итогу попал в p2e, и появилось время☹. Но если конечно там рисков куча, то не хочу, хочется передохнуть.
А биток да, 20к выглядят очень не плохо. Когда атх пробивал, уже ждали 100к+, и говорили о 500к+ лет через 5.
Скоро год как это было. И скажем если брать х10, то это всего лишь 200к. Вполне годика через два, три может быть.
Не финансовый совет конечно. В крипте я только год.
-
А то, что на носу проблемная осень в плане продвольствия в куче стран, через пару месяцев уже лето кончится, начнет холодать, а все дорого (нефть, газ, бензин), может тут уже не до ракет крипты будет, а будут продвать последние заначки и эта масса будет поддушивать вн из курс?
-
Золото уже несколько тысячелетий рассматривается как обьект с постоянной ценностью. Какие бы ни были потрясения в экономике - золото стабильно или даже растёт в цене. Это по умолчанию знают все и все в это верят.
И есть биткоин который про который большинство узнали в 2017м и с тех пор стабильностью и близко не отличался. Вы в серьёз считаете что люди чтобы сберечь свои сбережения в кризис понесут в биток, который колошматит из стороны в сторону?
Чтобы биток начали рассматривать как средство сохранения сбережений у него должна быть низкая волотильность на протяжении очень большого времени.
-
Пользователь @chuwak написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Вы в серьёз считаете что люди чтобы сберечь свои сбережения в кризис понесут в биток, который колошматит из стороны в сторону?
Нас таких много, кто так считает:
Bitcoin's narrative has shifted—while it is still a cryptocurrency, investors adopted it to store value and hedge against inflation and market uncertainty.Пользователь @Doubter написал в Сегодня вчерашнее завтра:
будут продвать последние заначки
Да мало наверное осталось людей, которые в принципе хотели бы продать, но ещё не продали.
-
надо хотя бы осени дождаться, чтобы про целостность заначек рассуждать
-
поезд тронулся, следущая остановка 17к
-
жду не дождусь, когда смогу закупить кефира по 50$ ))))))
-
Всё пытаюсь найти свой пост в начале года, где Димку писал, что ниже 30к упадёт и надолго. Слишком много людей верило в бесконечный рост битка вверх.
-
Пользователь @JudeAlex написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Всё пытаюсь найти свой пост в начале года, где Димку писал, что ниже 30к упадёт и надолго. Слишком много людей верило в бесконечный рост битка вверх.
Вы уже наверняка миллионер, раз смогли с помощью анализа предвидеть такое, да?
-
Пользователь @extrabass4 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Вы уже наверняка миллионер, раз смогли с помощью анализа предвидеть такое, да?
Я особо криптой и не занимаюсь. Просто было очевидно, после 2017-18 года, будет похожее. Поэтому в начале года высказал предположение.
-
Эфир ниже 1000 обещали не пускать, соответственно и биткоин в в районе 20 тысяч должен остаться.
-
Целуем землю
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Эфир ниже 1000 обещали не пускать, соответственно и биткоин в в районе 20 тысяч должен остаться.
Кто обещал и можно ли их обещаниям доверить свои деньги?
-
@extrabass4
уже 995 -
Вот я писал. Кстати вроде как важнейший рубеж не удержали, а ликвидаций не так чтобы много, более того - ликвидации в разные стороны идут.
Я всё ещё продолжаю думать, что мы на дне и дальше не пойдёт. Вот сквизанули - а толку особо нету, и откупили моментом и не ликвидировало никого толком.
-
В 12к никто не верит? ))
-
Вот я писал. Кстати вроде как важнейший рубеж не удержали, а ликвидаций не так чтобы много, более того - ликвидации в разные стороны идут.
Я всё ещё продолжаю думать, что мы на дне и дальше не пойдёт. Вот сквизанули - а толку особо нету, и откупили моментом и не ликвидировало никого толком.
С поиском дна понятно
что ничего непонятноТам уже и Новограц риторику "Мы на дне" сменил на "Крипта возглавит бычье ралли, когда дым поуляжется". Больше интересует, как год закроется. Сможем ли что-то отыграть от текущих. Выйти на 30, например, или это уже вопрос не месяцев будет ... -
@JudeAlex критики уже давно кричат про "пора пузырю сдуться" и сходить на 8-10. Криптаны в ответку дном называли сначала 30 (Хейс), затем 20 (Новограц).
-
Я думаю, что Хейс прав.
Просто случилась сначала LUNA, которая пробила на 25к, а затем от луны случились Celcius, ликвидации 3AC и прочих, что пробило на 20к.
Плюс распродажи от институционалов, там фонда вообще грустит сейчас.Если не зафакапится что-то ещё, типа тезера, то тут и будем сидеть, ждать пока народ очухается и откупит, а откупить желающих будет много, так как акции падение продолжат, с чего им расти. А в этой пирамидке хоть какие-то варианты на иксы.
-
Обратите внимания, никто вообще не оспаривает, что 20 000 за биткоин - это дёшево и нет никаких сомнений, что в определенный момент в будущем цена будет выше, скорее всего кратно выше.
Просто есть опасения, что будет ещё ниже, из-за этих опасений спрос скукожился, а предложение от паникеров и ликвидируемых сохраняется.
В том, что эфир будет стоить больше тысячи, а биткоин больше 20 тысяч в ближайшем будущем не сомневается вообще никто.
-
Димок по моему катлетку заготовил, не?
-
В том, что эфир будет стоить больше тысячи, а биткоин больше 20 тысяч в ближайшем будущем не сомневается вообще никто.
Это и пугает
-
@Chris-P хоть бы просто сдулся, а не лопнул :(
-
Так и думал будут стрич