Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
написал, что с США не торгуешь - и никаких проблем.
Битмекс тоже писал - не помогло. Претензия к ним от США в том числе по этому вопросу.
-
Наоборот им выгоден "сильный" токен, будут они рынком манипулировать или нет - вопрос другой, но сливать-то его зачем?
А для чего они его напечатали? Чтобы вам дать заработать? На ком вы заработать хотите купив этот токен?
-
Они его напечатали, чтобы привлечь ликвидность, с этим всё просто.
А зарабатываем мы на тех людях, которые хотят пользоваться подобным продуктом, но пока ещё о нём не знают.
Чем больше количество клиентов на бирже - тем больше спрос на скидочные токены, тем выше их цена.И есть триважных вещи: первая - посещаемость сайта активно растёт за последние полгода, вторая - клиентской базе есть ещё куда расти, третья - текущие клиенты все весьма довольны.
Да, очень похоже на Битмекс, да, очень могут быть такие же проблемы, как с Битмексом... Битмексу понадобилось 6 лет, чтобы привлечь внимание властей, ещё есть время.
-
Сижу, лудю на бирже... конечно очень интересно, очень дёшево, но, к сожалению, на текущий момент просто лудка, испытание удачи.
Потенциал, конечно, высокий, если правильно всё делать, наверное можно наживать.А вот вопрос - с кого наживают трейдеры? С других трейдеров, которые делают ошибки на чужие деньги? С домохозяек, которые на биржу пришли полудить? С обменников, которые берут комиссию с простого люда и делятся ей, пробивая сделки по рынку?
Очевидно же, что ботиков навалом, а если человек сделал ботика - он наверное наживной? Или много таких, кто ботика сделал, залили сбережения и дальше пошёл кайлить? Плюс-минус как в ставках на спорт?
-
на заводе в Польше
-
А зарабатываем мы на тех людях, которые хотят пользоваться подобным продуктом, но пока ещё о нём не знают.
Чем больше количество клиентов на бирже - тем больше спрос на скидочные токены, тем выше их цена.И вы думаете что этим клиентам токен вы продадите, а не биржа? Она напечатала их бесплатно, а вы купили за честно нажитое.
-
И есть триважных вещи: первая - посещаемость сайта активно растёт за последние полгода, вторая - клиентской базе есть ещё куда расти, третья - текущие клиенты все весьма довольны.
Это рынок растет, и заработать на росте рынка есть способы эффективнее чем покупка говнотокена.
-
https://ftx.com/trade/TRUMP
https://ftx.com/trade/BIDEN
Боже мой, какая прелесть.Все, кто не знает, чем заняться - изучайте ftx - это будущее криптолудки.
https://www.coingecko.com/en?category_id=us-election-2020&view=market
На дексе построенном на мертвом Augur цена пока самая лучшая: https://catnip.exchange/ Ликвидности мало, правда.
-
Пользователь @T написал в Сегодня вчерашнее завтра:
И вы думаете что этим клиентам токен вы продадите, а не биржа? Она напечатала их бесплатно, а вы купили за честно нажитое.
Что же мне помешает его продать по плюс-минус текущей цене?
Это рынок растет, и заработать на росте рынка есть способы эффективнее чем покупка говнотокена.
А мне писали недавно добрые люди в личку, говорят - не тем ты, Дима, занимаешься, вон сколько IEO и прочих пирамидок, влезай вовремя, вылезай быстро, чистая нажива...
Не хочу, нервное это дело и требующее специфических, больше нигде не применимых знаний, не умею и не хочу разбираться.
На дексе построенном на мертвом Augur цена пока самая лучшая: https://catnip.exchange/ Ликвидности мало, правда.
Ага, а на клятой централизованной бирже фьючерс вполне бодренько туда-сюда летает, а если нет разницы - зачем платить больше?
Смотрите, на аугуре маржа 3.5%, на FTX споте маржа 1.5%, а на фьючерсе плюс-минус бесплатно за вычетом мизерных комиссий... Просто люди не знают и разбираться не хотят в деривативах, это нормально, но с чего вы взяли, что они будут разбираться в дексах?Посмотрел внимательнее, на аугуре вообще сделок нет практически... интересно, почему?
-
-
Балтбет меня просто унижает, как можно что-то выиграть, когда в каждом матче заходит плохой исход, хоть фаворит там, хоть противопул - не заходит и всё.
-
@DimOK год назад вам ссылку давал в чатике на трампа в фтх
-
Решил закупиться FTT на годик-полтора, Лариска говорит, что очередной наебулас... Она редко ошибается.
Лариска получше вас в крипте разбирается.
А что, плохое что ли? Биржевые токены не падают сильно обычно, растут вместе с развитием проекта, расти ещё есть куда, падать... ну наверное не будет, зачем падать, всё только начинается.
Или не так?
Ну гляньте на токены окекса и хуоби. Сек может к Сэму прийти рано или поздно
-
Как сюда картинки вставлять? Смешно читать, как вы в марте плевались на фтх, а сейчас вдруг "гем" 😂
-
Пользователь @CaseyR написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Как сюда картинки вставлять? Смешно читать, как вы в марте плевались на фтх, а сейчас вдруг "гем" 😂
Я гибкий в своих точках зрения.
В марте я не знал, кто такое Аламеда резерч и не видел динамики роста посещаемости и новых продуктов... -
Бинанс в них инвестировал в декабре 19. И кстати бинанс получил их токены с вестингом на 2 года, если не ошибаюсь
-
Вы, конечно, разбираетесь...
Токены дейсвительно плюс-минус будут по рынку играть, а вырастет ли сама биржа или нет...
Я бы хотел сказать, что вырастет, но меня смущает, в июне как будто бы всё отрезало, видимо увлеклись другими проектами, дексом и собственным блокчейном...Плюс давление со стороны залоченых токенов, их много, очень много, а сомнений, что их будут сливать по текущей цене, по мере разлочки, напротив, мало.
Надо работать, делать ботика, и там уже торговать-радоваться.
Но ботика делать очень уж сложно, там даже просто данные собрать не так легко в нужном формате, а ещё же и логику торговли надо продумывать, а потом ещё реализовывать, ещё разобраться вот в этих всех клаудбеках, фандинг фи и прочих моментах, я же про это мало очень знаю.
Эх... давайте слотики что ли крутить, в плейфортуне диванка созрела.
-
Ладно, посоны, не будем влашиваться никуда.
Будем на wasabi кошельке миллионы держать в биткоине, а на ftx шортить сумму, чтобы зафиксировать в долларах.
И не спеша готовить мегаботика, последнего, который будет наживать на криптотрейдинге.Да, наживать на криптотрейдинге дело хорошее, конечно. То mtgox, то btc-e, то окексы скаманутся... и как тут нажить?
-
Ладно, посоны, не будем влашиваться никуда.
Будем на wasabi кошельке миллионы держать в биткоине, а на ftx шортить сумму, чтобы зафиксировать в долларах.
И не спеша готовить мегаботика, последнего, который будет наживать на криптотрейдинге.Да, наживать на криптотрейдинге дело хорошее, конечно. То mtgox, то btc-e, то окексы скаманутся... и как тут нажить?
Выбирать биржу для шорта надо исходя из текущего фандинга. На фтх он взимается каждый час, и если фандинг отрицательный, то вы потеряете намного больше, чем на бинансе
-
Выбирать биржу для шорта надо исходя из текущего фандинга. На фтх он взимается каждый час, и если фандинг отрицательный, то вы потеряете намного больше, чем на бинансе
Я так понимаю, поскольку тренд на биткоин, в целом, положительный, то фандинг фи за шорт будут приплачивать... А на бинансе вон недавно по эфиру жесть творилась на фьючерск, а вдруг и на биткоинах случится?
-
Я так понимаю, поскольку тренд на биткоин, в целом, положительный, то фандинг фи за шорт будут приплачивать... А на бинансе вон недавно по эфиру жесть творилась на фьючерск, а вдруг и на биткоинах случится?
Пока так, да. Но тренды меняются, фандинг фии тоже динамические. Возможно хэджить даже лучше опционами в этом плане на том же фтх. Ну и чтоб битки просто так не валялись, изучите дефи, битки можно обернуть в эфирные токены wbtc и получать процентики в пулах
-
А вот такая мысля - покупаем фантики PaxG - фиксируем как бы в золоте.
Дальше наливаем ликвидности в контракт на UniSwap, например за полмиллиона можно получить 2/3 доли ликвидности. Обещают 1/300 от суммы сделок, вчера например было всего 20 тысяч, это очень мало, тем не менее это как бы плюс-минус 70 долларов, за год 25 тысяч с пятисот, 5% годовых с золота, хм...
А, ну ещё эфирки там, но их можно захеджировать...Рисков вроде бы нету, декс не закроется, предполагая, что Paxos не соскамится... хорошая идея?
А не, всё немного сложнее...
https://pintail.medium.com/uniswap-a-good-deal-for-liquidity-providers-104c0b6816f2 -
А вот такая мысля - покупаем фантики PaxG - фиксируем как бы в золоте.
Дальше наливаем ликвидности в контракт на UniSwap, например за полмиллиона можно получить 2/3 доли ликвидности. Обещают 1/300 от суммы сделок, вчера например было всего 20 тысяч, это очень мало, тем не менее это как бы плюс-минус 70 долларов, за год 25 тысяч с пятисот, 5% годовых с золота, хм...
А, ну ещё эфирки там, но их можно захеджировать...
Рисков вроде бы нету, декс не закроется, предполагая, что Paxos не соскамится... хорошая идея?Знаете что такое impermanent loss? Так несведущие называют потерю от ошибки предсказания цены. Добавляя ликвидность в АММ, вы делаете ставку на текущие цены активов. По задумке комиссии должны покрывать эти потери, но это при условии определенной точности прогноза относительно цены.
Но в целом вы правильно придумали, АММ дело прибыльное. Только странную пару выбрали. Зачем вам это токенизированное золото, которое никто не торгует? 5% годовых звучат смешно с такими рисками. Идите лучше на не менее надежный Балансер (balancer.exchange, pools.balancer.exchange) и добавляйте туда ликвидность в какие душе угодно пары. Плюс получайте за это комиссий еще и BAL, который можно лить сразу, можно его даже захеджить. Примерный APY можно тут глянуть по парам: https://www.predictions.exchange/balancer/None
-
Да, но за этим всем следить надо и разбираться, много подводных камней... Может лучше всё-таки попробовать научиться угадывать, куда цена пойдёт?
-
Да, но за этим всем следить надо и разбираться, много подводных камней... Может лучше всё-таки попробовать научиться угадывать, куда цена пойдёт?
Пока будете учиться, неплохо бы получать 30-50% APY.