29 нояб. 2022 г., 01:10

Тут, на форуме, ещё прогнозисты есть другие, которые не попадают в точку, поэтому я отписал:
"На самом деле это фишка этого форума. Читай прогноз и делай наоборот."

Но вот интересная эта теория,
Если взять допустим ЕГЭ или любой экзамен, то

1. Думающий, но тупой ученик, будет пытаться решать, и в итоге будет обводить ответы как А,Б,Б,В,В,А
  2. Не думающий, но тупой ученик, будет отмечать А,А,А,А,А,А
    И в итоге второй ответит правильнее на дистанции в 30 вопросов. Такое не раз бывало в жизни.
    Вот на фоне первого варианта и можно делать обратные ставки.
    Ещё это подтверждает "стрижка хомяков" в крипте например. "Массоны" то ставят обратно "хомякам".

К чему это я, есть три темы тут:
Димок с криптой
Кудзик со ставками на чемпионат
И я влезал в тему, что любой начинающий трейдер сливает свой первый депозит.

Это показывает, что направление выбирай любое, ставь обратку от мнения Топик Стартера и забирай кэш. Минус только один - проигрываешь, если находишь профессионала (условно это 1% из 100%). НО
Нахрена пробивать лбом стену и пытаться самому стать в чём то профессионалом, если просто ставишь обратку от ставки новичка/хомяка/нуба (но обязательное условие чтобы этот человек ДУМАЛ на что он ставит) которых 99% и можно жить припеваючи? Ну классно же.
То есть ты стремишься не в 1% профессионалов, а в анти99% нубов. Путь наименьшего сопротивления) Забавно..

PS: никого не оскорбляю, я бы с удовольствием ставил и против своих же "советов", и то же бы выиграл. Все мы нубьё - и это очередное доказательство работоспособности схемы.