Сегодня вчерашнее завтра
-
@Trueboy в телеге написано: был недавно. Это форумы просто отмирают...
-
Да я расстроенный сильно с этими JUPами.
Продал я их по 0.6, если кому интересно, аккурат перед мегапампом всего и вся.
Продал, как я считаю, правильно, потому что целый месяц ничего особенного не показывало и выросло оно выше доллара только на фоне общего роста рынка, которого могло и не быть.Единственное, что я затупил - это то, что была возможность встать с плечом, смело поставить ликвидацию в районе 0.38 и набирать себе по 0.55 сколько угодно, это была бы хорошая идея. Ведь даже если бы рынок упал - никто не продавал бы ниже цены закупки, пока есть какие-то новости. А рынок вырос, всё расцвело и можно было спокойно получать х5-х10 за пару месяцев.
Не догадался.
Сейчас за JLP наблюдаю и проект помогаю пилить интересный, вот и не участвую в обсуждениях.
-
Эх, давно появилась у меня мечта сделать (веселое) жизнеописание ДимОК - никакой отсебятины (ну почти никакой)) исключительно факты биографии! - крайне поучительно было бы! - в том числе и для меня) - но лень великая... В принципе, он (инстинктивно?) поступает очень логично и разумно - один период жизни сменять на иной, не как продолжение, а как новое. Ведь линия жизни это в точности линия Случайности, а там совсем не хаос, даже в тупой орлянке не хаос, там одна стратегия плавно перетекает в иную (только хрен угадаешь когда и в какую)) - макроскопические флуктуации называется (некие ученые даже с ума посходили, когда их увидели, ищите "шноль макроскопические флуктуации"). Жаль, что ДимОК все тянет с написанием своего художественного био, мог бы уже родить "Детство", даже "Юность" - а я бы рецензии строчила, с горящими глазами)))
-
За месяц сделал две больших машинки наживных и обе оказались даже близко не наживными.
Идеи для машинок закончились, пойду на завод скоро. -
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
За месяц сделал две больших машинки наживных и обе оказались даже близко не наживными.
Берем (математическую) случайную последовательность, говорим, что это новый рынок чего-то там так движется - 1000% найдутся знатоки, которые будут рассказывать о стаканах, иных штуках, также разрабатывать выигрышные алгоритмы, даже выигрывать... и все это может длиться годами (как оно и было для научного коммунизма)) - после очередного кризиса собрала королева Британии своих нобелевских экономистов, мол, где вы были, а они и говорят: рынок никто не может предугадать даже на 5 мин вперед, но можно написать кучу диссертаций и программ компьютерных...
-
Кладём на биржу сто тысяч...
Торгуем рынок TRUMP
Перед выборами встаём в лонг по 0.35 с плечом х5 пускай, на 500 тысяч берём 1.5 миллион президентов.
После первых подсчётов встаём в шорт по 0.75 на эти полтора миллиона.
И сейчас по 0.15 закрываем в оллигрин за 200 тысяч, мало ли что там понасчитают...Вот как надо было :(
Идеи для машинок закончились, пойду на завод скоро.
Жизнь даёт шанс снова
-
Господа, а альта вообще расти будет когда-нибудь или всё? Бычий рынок вроде, а мы лои Медвежки обновляем с каждой новой неделей. Скам?)
-
Нет, там Иранцев боятся все. Всему своё время, ещё на 100 тысяч посмотрим, может быть даже в этом году. Правда недолго.
-
@DimOK в Биткоине сомнений в принципе нет, как и в Эфире. Но графики 90% альткоинов выглядят как чистый скам. Все хайповые L2 на Эфире, Старкнеты и прочий кал)
-
Напомните пожалуйста, во втором калькуляторе графа "вероятность" что именно значит и какую выставлять?
https://wewin.neocities.org/ -
Пользователь @Имя-пользователя написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Напомните пожалуйста, во втором калькуляторе графа "вероятность" что именно значит и какую выставлять?
https://wewin.neocities.org/-
там реальная вероятность, прикидываете ее по кэфам на которые вы будете ставить
-
но тот калькулятор немного не того, там лошадь разделена на части, одни впереди телегы, одни в телеге)) иные вообще сзади))
2а) когда вы делаете ставки, то там только 2 вещи работают: вероятность реальная и вероятность букмекера (вместо нее можно задавать фактическую комиссию букмекера, которая есть ваше РОИ), с этого и надо начинать, все остальное вне вашей власти и смысла не имеет (ну кроме величины ставок, это тоже в вашей власти)
2б) и обязательно надо учесть, что некая реализация (расчет) ничего не значат, нужно смотреть много реализаций
2в) сравните с http://technowit.ru/bet/implementations_of_value_bets/
-
-
@Имя-пользователя
2г) возьмите фактическую комиссию -5% (т.е. РОИ 5%) и посмотрите (у меня) реализации, штук десять.. - обязательно будет проигрышная! т.е. у вас РОИ целых 5% и на целой тыще )) ставок вы запросто можете сесть в лужу минуса!!! такое очень отрезвляет)) даже меня)))) даже спустя годы после знакомства со Случайностью -
что там с криптой? ждем биток по 20к а эфирку по тыще?
-
а остальные альты даром или с приплатой? сомнительно...
так глубоко маловероятно что уйдет и так то народ походу откупает по "низкой цене" -
Идеи для машинок закончились, пойду на завод скоро.это в ставках?
-
Выскажу своё личное мнение как побрили народ в этот раз.Приучали несколько раз-переводите свои битки или эфиры на биржы разные всякие и замораживаете там на небольшой срок -скажем неделя.За это вам по итечению срока заморозки дадут шиткоины которые вы сразу продадите и наживёте денег. Дошло до того что чуть ли не каждую неделю такой фокус покус разные биржы проворачивали Ну и приучили народ замораживать свои средства-каждому ведь охота денег нахаляву получить .Ну и кто все это просчитывал и организовфывал они и информацию с бирж естественно всю имею-сколько сроедств заморожено Владельцы бирж или просто в хорошей доли от такого рода афер или сапми соорганизаторы всего этого
Короче прикидывают солько сразу можно поиметь исход из того сколько средств замороджено-и обваливают резко курс битка за которым валится всё отсальное А срок заморозки срелств на биржах не окончен -люди не могут свои средства продать при таком падении Ждут пока разморозятся -ауже поздно пить боржоми 40-50% накоплений долой Ну дают им за это шитки которые они за копейки продадут не оправдав и 1% от потерянных ими средств Вот так хомяков организованно бреют а потом рассказывают про безработицу в США и прочую бредядину Бксплатный сыр только в мышеловке -
@DimOK вы как там вообще? какие новости? как работа по новой прекрасной букмекерке продвигается ?
-
Букмекерку забросил, инвестиционный фонд делаю. Есть мнение, что просто оценивая свои предпочтения в цифрах, ну вроде как вероятности считать при ставках, можно очень неплохо управляться с капиталом, если он у тебя есть.
-
@смешно завод еще неплохой расклад)
-
Таких не берут на заводы)
-
Понял, что не могу предсказывать будущие курсы цен "из головы"... А значит и инвестиционный фонд никак не пригодится, я хотел на нём на биткоинах кататься.
Сейчас доделаю всякое не очень нужное и буду конторку пилить. -
Внезапно делаю наживного ботика, очень похож на того, который был на FTX, только теперь на децентрализованной бирже Drift, на блокчейне solana.
Регайтесь на здоровье: https://app.drift.trade/ref/smartpunter
Надеюсь доделаю на этой неделе, не уверен правда пока, как его масштабировать и нужно ли широкой публике предлагать 50% годовых с рисками только платформы, тут по знакомым желающих навалом, но ощущения при взаимодействии с дрифтом очень-очень похожи на FTX. Да, ликвидности поменьше, но вот эта концепция "всё есть обеспечение" она приятная, комиссии по основным парам низкие, и наверное хорошо, что это блокчейновый смартконтракт, его, конечно, тоже могут хакнуть, но хотя бы никаких администраторов и блокировок там нет, по-крайней мере я ничего такого в коде контракта не увидел.
-
@DimOK Дмитрий, ерундой маетесь. Какие 50% годовых? Рынок альты на дне. Если его совсем не будут скамить, то вы свое N-килобаксов в течение ближайших двух лет минимум помножите на 3.
-
Или не помножу, это пусть молодёжь развлекается.
-
@DimOK В Вас пропал дух авантюризма:)